吃在重庆玩在武隆的乐趣所在
2019.10.14发布·14W阅读
飘尘Marco 98国562城

📷旅行摄影|人文纪实|建筑遗产 👉黎巴嫩-叙利亚:住宿/包车/向导 🏨叙利亚叙缘民宿:大马士革2家分店

武隆

2019.09.06 ·4天

这里是张艺谋执导《满城尽带黄金甲》和迈克尔·贝Michael Bay执导《变形金刚4·绝迹重生》Transformers: Age of Extinction等影视剧外景地,让重庆武隆锦上添花。影迷们还记得电影中的场景吧?
世界最大串珠式天生桥群

天生三桥是世界自然遗产,也是世界最大串珠式天生桥群,坑与坑之间以桥洞相望,桥与桥之间以坑相连,气势磅礴,不得不佩服大自然的鬼斧神工。
依次走过天龙桥、青龙桥、黑龙桥三座气势磅礴的天生三桥,是亚洲最大的天生桥群。周围灌木丛生覆盖三桥,雾气弥漫,高大的三桥犹如连通天界神宫的天桥,确实让人震撼。

• 一路向西(3)武隆仙女山:感受天坑地缝

昨天在 重庆 几个景点游走时,大家注意到,街面上有许多宣传介绍 武隆 仙女山景区一日游的海报,也见不少人在发传单,也是在推 武隆 仙女山旅游的。大家便对第二天的出行有了计划,本来来 重庆 没有安排去 武隆 仙女山,一是远了点,二是不想让大家太累。既然都有兴趣去看天坑,因此晚上便在网上找了个一日游的套餐。还顺便用导航查看了一下集合地点,离我们住的公寓只是几百米。 不过这种一日游,早上集合的时间都很早。于是,大家又起了个早,下楼吃早餐才6点多些。接着去集会地点,最后还是到了八点才顺利的上了大巴… 武隆 仙女山景区

我还是我

• 重庆“小瑞士”,这处绝美仙境,夏日出游刚刚好!

层层叠叠的山包围着 重庆 这座城, 这座魔幻的城市,有着层叠错落的大楼天际线,麻辣的火锅,灯火璀璨的 重庆 夜景! 而 重庆 同样有着不输国外的美景,这里有世界自然遗产地;有被誉为“ 中国 小 瑞士 ”的绝美自驾公路;有着庞大的自然景观群.... 拥有如此景观的这个地方就是位于 重庆 东南部的 武隆 ,作为一个县,直至唐初立县,距今已有600多年历史。 除了叹为观止的自然景观,这里也有夏日20℃的清凉, 重庆 主城自驾不过半天的行程,却能遇见不输国外的美景。 丹妹花了2的时间玩转 武隆 ,整理了这份详细攻略~ 是地质奇观,也是电

丹2妹子

• 大自然的鬼斧神工—记中秋重庆武隆2日游

写在前面的话 起初并没有想要写这篇游记,毕竟这段行程最初的目的并不是旅游。前两天突然翻开马蜂窝看到之前的游记,才突然又一次想起写下这些文字的意义,是记录人生的时刻、是留给未来的念想、是继续出发的动力呀! 行程概况 DAY1: 重庆 — 武隆 (天坑) DAY2:仙女山; 武隆 — 重庆 DAY3:火锅; 重庆 — 成都 旅途记忆 一、出行之前 中秋节前下班赶着时间,随着迁徙大军,从 成都 到了 重庆 ,与毕业后第一次再见的Ww会面。Ww的独居生活看起来很不错,螺蛳粉+羊肉串, 成功 的吃撑到睡不着。羊肉串好吃~ 女孩子们的出行就是这么墨

少糖少盐

• 《仙女山之恋》

“ 重庆 是个好地方,好山好水好风光” 多年以来人们传颂着这片美丽的地方,它的山山水水滋养着那里勤劳勇敢的人们……如今直辖后的新 重庆 沧桑巨变,三千万巴渝儿女书写着那不朽的传奇,把 重庆 打造成了一个现代化的大都市 。自幼生长在这个城市的我,见证了神奇的巨变,也随着走过了我的青春岁月,带给我美好的回忆,实现着我的梦想…… 重庆 城虽好,但也有一个致命的缺憾就是气候的恶劣:夏天热死人! 每年的夏 天长 达5个月,40度左右的极端高温天气有长达一个月之久……更为要命的是湿度极高,桑拿天的几个月实在是让人难以忍受

黄大侠