仙本那山打根,各有各的南洋梦
2019.10.14发布·1414阅读
芒果的另一半 14国94城

travel is the only thing u buy that makes u richer

仙本那

2019.10.03 ·7天

关于旅游
       都说旅游是一剂良药,就算无法治愈生活的苦,但是舒缓一下神经确实是不二之选,毕竟这个世界上,总还是有一些地方会寄托你的期待。
       这一次旅游选择在准国庆有2个理由,一是和国庆混搭一下,请假的需求就会少很多,
仙本那也确实已经被抖音带火得不要不要的;二是马拉西亚航空将于本月退出重庆市场,想着以后很难再有机会乘坐了;所以安排了这一次的行程。

【旅行时间】2019.10.3-10.9
【方式】自由行
【旅程】
重庆 -吉隆坡 - 斗湖 - 仙本那 - 山打根 -斗湖-吉隆坡重庆
【相机】
三星Note10 苹果11pro
【交通】飞机、汽车、船
飞机回程的时候为什么不
山打根直接吉隆坡呢?因为如果买重庆-吉隆坡-斗湖山打根-吉隆坡-重庆这种开口票的话太贵啦!

【行程安排】
第一天:
重庆-吉隆坡-斗湖,再坐车1个小时抵达仙本那镇后入住酒店。
第二天:敦沙卡兰海洋公园、军舰岛。
第三天:马步岛、卡帕莱。
第四天:前往
山打根入住酒店 。
第五天:
山打根市区,English tea house。
第六天:
西必洛人猿中心。
第七天:返程,
山打根-斗湖-吉隆坡-重庆
日常出门全部Grab

【旅行必备】
马来西亚ENTRI电子登记,官方网站: ***,只适用于从中国新加坡等少数国家入境马来西亚才能适用哦,方便快捷,在官网提交资料后1秒出签,RMB160
电话卡一定要卖celcom的,信号确实是最好的。

好了,开始了~~~~~~~~~~~(用
印度小姐姐来镇楼)
Day1 吉隆坡转机美食之旅
        马来西亚其实对我而言并不陌生,不管是作为旅游目的地也好,还是吉隆坡第三国中转过境也好,我都算这个国家的常客了,这是我第一次写游记游戏,以后有时间的话,再慢慢把之前的旅行记录补上来。
      10.3日凌晨2:20 航班准时从
重庆起飞,早上7点不到就抵达吉隆坡kila机场了, 进入转国内线通道办理了入境手续,我们就正式进入马来西亚啦。(不得不说我们的国庆确实是我们的国庆,吉隆坡机场人好少,估计很多人都坐亚航去kila2了,马来西亚航空被MH370和MH17事件打得爬不起来,可惜了这个过去的老牌五星航空公司了,马来西亚人的骄傲)

• 马来西亚仙本那跨年之约(三)行走在天堂与“地狱”之间

时间:2018年12月31日——2019年1月2日 前言 仙本那 有着梦幻般迷人的海洋风光和无敌的海底世界,有钱人在这里每天一掷千金,住着顶级豪华的水上度假酒店,享受着奢华的悠闲生活,但大海上却生活着衣食不保的巴瑶族人,岛上原住民居住着破旧木棚屋。“一半是火焰一半是海水”,二者之间完全是不同的两个世界,有着天壤之别,而我们正是行走在天堂与“地狱”之间。 马布岛上水火两重天 还是从马步岛上说起。马步岛是个鹅卵形岛屿,四周有大片的浅滩,从下图可以看出,南面是密密麻麻拥挤的村庄,北边则是洁白的沙滩和两家延伸到深海边缘的

云水

• 恋恋不舍,念念不忘 ; 用我三生烟火,换你一世迷离

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。 旅行的意义有千万种,每个人都有不同的诠释。 对我个人而言,旅行让我看到想象之外的世界,然后不再困囿于眼前的喜怒哀乐。 ​ 旅行计划:在本次之旅出发前,和弟弟原计划 越南 芽庄 ,习惯了自由行的我做了攻略后发现从 上海 到 芽庄 都是旅行社包机,自由行去 芽庄 需要转机。由于时间有限,工作的限制,只能

meigui82

• 『宝藏』马来西亚 ‖ 拥有大海通行证是我本命年最勇敢的决定!(OW+AOW攻略集合帖)

• 潜水日记 公元2019年6月10日,收到卡片在床上来回滚的兴奋劲还没有过去,便决定将这份属于本命年最勇敢的经历好好记录!毕竟猪猪年拿到限量猪猪卡的猪猪女孩不多见哈!(ps:#限量猪猪卡只有电子版) 4月16日 晴 4:00「非联程心跳转机」 吉隆坡 的凌晨五点,我瘫在候机的座位上。小腿肌肉发酸无力,双耳只听见自己的急促的喘息声,窗外只有零星的灯光衬托着黑压压的一片。距离登机还有半小时,我打开手机看着海如特意给我发的机场换汇攻略,无奈的嘲笑自己笨拙的样子 30分钟前,我还是个攥着非联程机票,疾走穿梭在各大旅行团大爷大妈

刘呢喃

• 雨季潜游仙本那,与海蛇同游吓cry

写在前面-攻略 最新消息,2020年1月1日起 马来西亚 对 中国 免签,原来还是要给钱的,其实就跟entri一样,汗 刚在新闻看到,由于全球气候变暖,世界上大部分珊瑚或将在2050年灭绝。我们只剩下约莫50年的时间?? 我从前对海没啥感觉,总觉得不就是一片深蓝,而且国内的海着实让人提不起兴趣,但是自从中了蓝色鸦片的同事洋洋从 仙本那 归来,看到那千变万化的蓝,从来都只和山过不去的人,竟然萌生了去看海的念头。然后又很幸运抢到99元的特价机票, 仙本那 之行便提上了日程。 上个视频感受下这里海的颜色 因为有预感,后面估计会废话连

留白

• 北京出发自助游仙本那-----造型摆拍欢歌笑语

仙本那 ——迷人的仙境。纯净的白色沙滩、下垂的椰子树、平静如绿松石般的海水、海中游弋的海龟和鱼、五颜六色的珊瑚和礁石,让人产生无限的遐思、冥想,给人一种梦境,令人向往。 俗话说,三个女人一台戏,那我们是六个女人,看来是要唱大戏啦! 导语 六个英语半瓶醋的中年人, 一拍即合,自助游走出国门, 连比划带嘣单词, 顺利玩转 仙本那 , 让人羡慕和敬佩! 我们在旅途中享受快乐! 我们在浮潜中享受美感! 我们在拍照中享受纯真! 你不敢在拍照中扭捏摆姿, 是因为你觉得一把年纪不想那么幼稚! 你不敢在沙滩上挥舞蹦高, 是因为

芳菲