科茨沃尔德两日游
2019.10.13发布·747阅读
蚂蜂窝用户 7国58城

科茨沃尔德

2019.10.01 ·2天

英国初体验,安排了两天的科茨沃尔德地区之行,体验英剧中令人向往的田园生活,事实证明,这是英国之行最值得怀念的两天了!
莫顿因马什
我们选择了住在有火车直达的小镇莫顿因马什,作为交通枢纽,到周边的几个小镇都会比较方便。
到达当天是星期二早上大概10点左右,正好赶上一周一次的小镇集市,因为第一天在
伦敦发现没带拖鞋,寻遍周边的便利店也没找到,我们继续在小镇集市和商店搜寻然而仍然一无所获,忽然顿悟是不是英国人不穿拖鞋,在家直接光脚或穿袜子,这么一想反而释然了,正大光明地在家光着脚走来走去。
我们定的是民宿,按照地图很快就走到了,正前面那个谷仓就是我们住的地方

• 诗情画意的英格兰田园风光-科茨沃尔德 “浪漫之路”

诗情画意的 英格兰 田园风光- 科茨沃尔德 Cotswolds Way “浪漫之路” 科茨沃尔德 (Cotswolds),其路线也称“Cotswolds Way”号称 英国 的“浪漫之路”,位于 英格兰 的心脏地区,该地区的特色是典型的古色古香,充满诗情画意的 英国 田园气息,亦是 英国 “法定特殊自然美景区”(Areas of Outstanding Natural Beauty,简称AONB)。 该地区并不具有行政分区上的意义,因此虽然在地理上涵盖以下六郡,但却并非完全涵盖。 * Gloucestershire 格洛斯特 郡 * Oxfordshire 牛津 郡 * Somerset 萨默塞特郡 * Warwickshire 沃里克 郡 * Wilts

Reach

11963 31
  • 科茨沃尔德2日游之水上波顿/下斯劳特村/奇平卡姆登/百老汇

都说 英国 旅游的精华在乡村,此行除了去 苏格兰高地 、 英格兰 湖区的一些小镇,还特地安排前往 英国 最美的乡村地带—— 科茨沃尔德 。在这里,我们游览了被誉为 科茨沃尔德 “ 威尼斯 ”的水上波顿,有文献记载它已经存在超过1000年的下 斯劳 特村,被赞为 科茨沃尔德 地区保存最完善、最具有重要历史价值的 奇平卡姆登 ,被颂为“极品村镇”、“绿色庄园”的百老汇。清澈的河水、怒放的鲜花、碧绿的草地、洁白的羊群、古朴的房子、淳厚的村民,都使我们不由自主地放慢了脚步。 行程 Day1 坐火车至 科茨沃尔德 ;品味Martha’s Coffee

特力小屋