走在最美水上公路和野路上——兴山巴东三日自驾游
影翾 1国11城

愿,浪迹天涯。

巴东

2019.10.05 ·3天

影小爷好久没有出门玩了,周围人都说不出门玩那还是影小爷嘛。为了响应群众号召,影小爷特意在国庆抽出三天时间跟一帮蜂友出去浪里个浪。笑哭

先介绍下这次一块儿玩的蜂友们:
小组长:老王
特别策划:老李和他的思思
最佳摄影师:崔爹爹和他的蓉蓉
吃瓜组员:月亮、明玉、萱萱、小吕儿、壳马,还有小爷我。

行程安排:
接下来上这次的行程安排,多亏老玩家老李同志带路,才能成就这次完美的野路子之旅坏笑小蜂
D1: 上午从
武汉出发,从琴台收费站上汉蔡高速转京珠高速转武荆高速、荆宜高速(武荆、荆宜高速也就是沪蓉高速)。
中午到
宜昌江边(点军区)吃长江小鳜鱼,饭后上宜巴高速到高岚收费站(朝天吼漂流)下,走高岚胜境,翻山走小路到黄粮坪—兴山县,沿途看风景、看最美水上公路(宜巴高速—兴山县城的连接线)。
晚上在
兴山县境内找地方扎营。
D2: 从兴山出发,翻山走小路到
巴东溪丘湾乡(沿途看风景)午餐,然后翻山走小路,本来是想走小路到长江边沿途看风景,再沿江边山上的小路到巴东县城,结果小路修路,没走成长江边,只好从别的小路去了县城,从县城上大面山,晚上在大面山上扎营。
D3:从大面山下山,翻山走小路经绿葱坡到野三关,在野三关二妹饭店吃饭,饭后从野三关上沪渝高速返回
武汉

分享路线完毕,我们粗发啦!
得意小蜂
D1:武汉-宜昌-兴山县
出发的这天天气不算太好,阴沉沉的还下起了雨,我们先兵分两路出发了一波人。

• 神农溪之旅

2017年4月23日早上7点,我们在公司门口集合等待大巴去 巴东 神农溪旅游 快8点的时候我们出发了,神农溪位于 湖北 省 恩施 土家族苗族自治州 巴东 县境内 ,行程是 潜江 -- 荆州 -- 枝江 --兴山-- 宜昌 -- 巴东 男女声二重唱《纤夫的爱》,一路上欢歌笑语…… 沿路的风景 兴山县 服务区 全程高速五个小时后终于到达了 巴东 县城 全程高速五个小时后终于到达了 巴东 县城 又走了一个多小时的 盘山 公路来到了我们的目的地。 巴东 县境内,有一条山水皆佳的风景线,这就是神农溪 。此峡两岸山间,多为锦竹覆盖,郁郁葱葱,青翠欲滴。水面倒

丝露花雨