与妻子打开伦敦的校园记忆,匆匆感受海洋性气候的大不列颠
2019.10.13发布·724阅读
文昕不止步 4国79城

保持记录,保持好奇 wb:文昕不止步

伦敦

2019.07.03 ·5天

20000

前言
其实关于一起去伦敦的讨论起始于四五个月前了,因为妻子7月要参加学校毕业典礼,非常希望有家人的见证,这样人生的重要时刻我也应该要在场,但同时我心底又没底,担心会因为工作问题导致无法到场,以及对于时间充足的设想,这也让我们迟迟没有提前办理签证差点因为签证问题导致行程泡汤。作为我自己来说英国并不是前几位的清单,中间大多数听妻子讲的一些游学经历并不能百分百感同身受,直到3月的一场电影第一次有了期待——《波西米亚狂想曲》,建议去之前都可以刷一遍会有别样的感受。
差点导致行程泡汤的签证
因为没有计算英国的出签周期,直到6月初我们把机票确认下来才开始匆匆准备签证资料,下面把这期间血的教训分享如下捂脸小蜂
1.直接在
英国签证官方网址提交材料并选择一个指定城市进行预约(适用时间充足和英语基础好且不怕麻烦的朋友)
2.选择第三方提报材料,好处是省事并且会初审材料和翻译,缺点是会贵几百一个人,我们看的网站要填那么多选择图省事而且时间比较赶就选择的这一种
英国签证的出签时间标准是15个工作日,一般还有可能提前,我们是13个工作日出签的,需要注意的是它是在提交资料并且预约好录指纹后才开始计算的!!!我们就因为这个时间没有计算好!
4.我们选择的
武汉签证中心,离我们出发地最近,因为出签邮寄是最快的,最好是选择自己最近的可以实现隔日达,签证中心有提供加急服务,这个可以不用通过第三方购买,现场可以购买,不过只能付现金!(太不与时俱进了)

• 带着妈妈跨越东西半球,暴走大不列颠,伦敦及周边12天

你养我长大,我陪你变老 你养我长大,我陪你变老。一直期待,可以和妈妈来一场说走就走的长途旅行。而对 伦敦 的期待,源于那条跨越东西半球的 格林尼治 子午线。于是,我们开始了这场历时12天,跨越东西半球,暴走大不列颠之旅。 伦敦 塔桥(Tower Bridge) 伦敦 眼(London Eye) 剑河 (River Cam) 约克 (York) 圣詹姆斯公园(St James' Park) 碎片大厦(Shard)看夜景 自然历史博物馆(Nature History Museum) 剑桥 大学(University of Cambridge) 克利夫顿吊桥(Clifton Suspension Bridge) 伦敦 格林尼治 子午线,N51.48°

小磨妈妈

• 一万块钱一个人玩英国7日(巨细)

不是富太太也不是少爷小姐,一个普通工薪阶层的 英国 7日自由行,这次不算签证一共才花了10742人民币,还包括了360块钱带的 英国 饼干。除了吃喝、交通、门票,其他的一毛钱没花。本文只适用于像我一样想去 英国 穷游的人,此文很长。 从小对 英国 情结特别深,今年10月签证到手,说走就走,提前5天才订机票!10年圆梦之旅终于启程。热爱孤独,不顾一切一个人踏上幻想无数次、又完全未知的旅途。原来人生真的有可能实现✌️ 英国很适合自由行 我英语一点也不好,但是认为 英国 自由行完全没有问题, 英国 交通体系极为发达和便捷,这次在

婠婠Annie

• 🥇宝藏游记:26万步暴走英伦|这应该是一份最全的伦敦攻略

说起这次 伦敦 之行也是一场意外,伴随意外而来的往往是更多的意外。在此之前,我并不知道自己会在这个时间前去 伦敦 ,一场说走就走的旅行,一次只身奔赴的冒险,都源自于一张东航的免费机票。 一直认为自己是一个没有偏财运的人,却在11月一次东航的活动中中奖 上海 往返 伦敦 的机票,想着难得成为一次锦鲤,面对前方的未知,我选择了欣然接受。当然事实还是证明,我没那种命,确实踏上了 伦敦 这片远在八个时区以外的土地,但是一次意外,最后一天在酒吧被小偷偷走了行囊,没有护照回国的我,恰逢周六大使馆又不工作,于是乎等待办理

刚好

• 伦敦,你才不是美食荒漠!(30+小众/网红/米其林餐厅、深度体验全记录)

一篇写了两年的游记 去 伦敦 已经是18年初的事了,为了追星。幸运地赶上了50年不遇的寒潮和大雪,刷了30多家不错的馆子,简直颠覆了朋友口中 英国 美食荒漠的刻板印象!谁说 英国 只有炸鱼和薯条? 去之前做了一些功课和预定,可以说是围绕着吃饭和演唱会订的行程。而这些馆子也非常争气,放到现在也是城中餐饮的翘楚没有过时, 比如 今年best 50餐厅评选急速攀爬的lyle’s。游记也是从当年的雄心壮志陆陆续续拖延了2年,终于在多签快过期的时候出炉了! 好的我们就开始吧!(全文微微有点长,建议先马再看) 🌟VOL01 叫醒我的是早餐 虽

王大大仙