【美西101重机骑行】路就在那里,而我们是自由的【含摩托骑行实用干货及美西自驾小众景点介绍】
2019.10.13发布·907阅读
Jenny小虎 18国107城

有趣

加利福尼亚州

2017.09.01 ·9天

【相遇】一路向南
热乎乎的摩托车驾驶证刚刚到手,我望着八月的艳阳,眼前浮现的是昆汀镜头中绝望而自由的陌路爱人逃亡在西部荒野。我妄想有朝一日,能和心爱的小哥哥骑着重机披着金色夕阳一路南下,也没有终点,只拥有彼此。就是这么一个中二的白日梦,鬼知道有一天,真的实现了。

我们因机车在网络上相识。第一句话就问他:我挺想骑摩托去美墨边境的,你会不会觉得我太疯了?他秒回:想法不错啊。也不知为何,这个虚无缥缈的“南方”在许多人心目中似乎是一个浪漫的存在。一切梦想与自由都会在那里得以解放。又或许,痛仰写下《公路之歌》里的歌词,只是因为顺口而已。总之,当第一阵秋风带走夏日的炎热,我们也真的踏上了南行之路。
第一次 “网友见面” 是在一棵盛开的樱花树下
【行前】你真的能扛下来吗

• 三生有幸,迈入25,我的加州难以忘怀

离开三藩之际,一瞬感性,在候机大厅哭得一塌糊涂。 第一夜在三藩海边迷路,偶然被Steven捡到,把我带回市中心,陪我度过难忘的生日。 因为扛着太多摄影器材,偶尔没零钱,忘了多少次被巴士司机免票。 上错车去了荒无人烟的 北湾 ,天黑前刚放学的女学生一路送我回巴士站看我上车。 青旅负责人Henry在我去南加州之前写下一张便条,让其他员工在我回来后要照顾我。 美铁火车上的58岁自来熟大妈Kimberly,陪我度过了火车上的时光。 在圣芭芭拉认识了21岁自信独立的 法国 美女小C,从她身上怀念着我曾经年轻时无所畏惧的样子。 太平洋边被热

掰二雷

• 仙境般的优胜美地 两日初探Yosemite National Park【美国加州周末游】

5月的加州,格外阳光明媚,气候宜人,正是和朋友出游的好时节。 2天,3车,9人,第一次初探 优胜美地国家公园 。那里的人间仙境让人叹为观止,流连忘返。 这是一个让人去之前想象不到她的美丽,去之后又想要再来一次的地方。 一行人周六上午从湾区出发,首站目的地是Mono Lake附近的游客中心。 地址: Mono Basin Scenic Area Visiter Center 1 Visitor Center Dr, Lee Vining, CA 93541 优胜美地这个名字起的真好,一听就感觉是一片落落 大方 ,优雅净秀的圣土。无论在国内还是国外,都无数次地听别人提起过这里的美景。 渐渐驶入公园,

yueyuekitty

• Have U been to California——Julia“西游记”三部曲之美西自驾游~

Have U been to California? 去~~~~你~~~~的~~~~旅~~~~行 国庆黄金假期结束,朋友圈的摄影大赛也告一段落。回来后的某一天,我的一个朋友问起:“是什么在促使我们不辞疲倦地计划一次又一次的旅行?”是对未知神秘国度的好奇心,还是为了不断刷新人生坐标,以显示自己有多NB,满足自己的虚荣心?我不知道旅行对于其他人的意义,但旅行对于我而言,ta是一种寄托,一个盼头。 许多人记不得昨天做过什么,前天吃过什么,去年和前年好像过得也没什么分别,却可以清楚的记得自己14岁的某一个下午的许多细节。这说明了什么?这种被大家习以为

Julia想环游世界