马来西亚|亚庇,喜欢这个休闲的小城市(多图!)
2019.10.12发布·4850阅读
西瓜 2国5城

亚庇

2019.10.04 ·4天

为什么会选择去亚庇这个地方,一开始是被仙本那的水屋吸引,后来看到一个关注的微博小姐姐发了去亚庇的游记,发现这个小城市的海岛、日落和美食都很吸引我,就订下了这次的亚庇之旅
因为怕国庆出行高峰,特地选择了假期中出发,假期后多休了2天回
总的来说这次的旅游是舒服的,休闲的,如果没去过的朋友也是值得去的
我的行程:

2019.10.04--2019.10.9

Day 1(10/5):水上清真寺--曙光商场--丹绒亚路海滩
Day 2(10/6):周日集市--
沙巴大学--天桥底榴莲
Day 3(10/7):
美人鱼岛一日游
Day 4(10/8):闲逛

前期准备:
飞机机票:
提前半年在亚航大促的时候购买的,去程
香港机场出发回程到澳门机场(挺折腾的,但是便宜啊,往返800多,可能有些时段会更便宜,大家在亚航大促的时候可以多多留意)

注意至于称重,亚航官方说的行李7KG以内,但在机场好像超了一点她也没说什么,但是超太多的话还是要托运,提醒的大家一定在官网上提前购买行李额度,我就是回程的时候忘记买了,只能在办理托运的时候买,贵了50多

铅笔电子签(ENTRI):
方便快捷,在淘宝随便一家订的,选了无需酒店和机票行程单的套餐,直接在订单页上传身份证和护照,填写一些简单信息后,第二天就出签了,RMB170/人

注意办理电子签需要注意的地方:

• 沙巴,还会再见----带上大哥大漫游亚庇

序 工作后的日子不再那么自由, 但生活终于由自己来决定是走是停。 大海,我想你啦。 这次没有计划那么多, 只管带上我的大哥大,走吧,去浪呀! 出行准备 1.护照、签证 ①护照:目前护照办理时间大概在10天以上,每个省市办理时长与规则不同,需根据自身情况调整。 ②签证:前往 亚庇 没有落地签,但可以使用电子签证,个人可直接在官网注册申请,也可以淘宝找人代办180RMB/人(关键字: 马来西亚 签证),一般3个工作日即可出签,出行时带上电子签打印即可。 2.机票、酒店 从 上海 出发,为了方便省事,还是在穷游网上买的春秋航空机加

MU

• 沙巴亚庇 迪加岛,蛇岛,白沙湾岛

迪加岛行程 所谓的survival island 曾經有過 老外 来拍过纪录片的海岛。到迪加岛行程可以分唯到三个海岛。第一 先到蛇島 尋找海蛇拍照,第二到 白沙 湾岛拍照,第三才到迪加岛 浮潛. 浮潛項目完畢後, 就午餐, 接着就去泡火山泥。 火山泥有美白作用。 行程非常開心。 蓝色的海水非常的棒。 海底生活而其他的海島不一樣。 行程是我们的私人导游帮人安排的。 讓你們看看照片吧。 蛇岛 白沙 湾岛 浮潛 火山泥 恐龙

小维沙巴亚庇

• 马来沙巴十日游

沙巴 岛之旅,在结婚前就答应老婆要带她去一次,但因为各种事情,推迟到了结婚后, 沙巴 游变成了蜜月之旅。不过好在,我提前把出行计划准备好了。因此,在我的精心准备下,这次蜜月之旅正式开启。 首先是出行前准备,办理护照。办理地点是生源地公安局,大概需要七天。办理签证,可以在飞zhu上找,直接搜索 马来西亚 签证,办理费用是175元每人,建议出行前半个月再办理签证,因为签证本来就出签很快。 机票预订:登录携程官网,直接选定往返日期,我在反复斟酌后,选定了从 广州 往返。机票价格是每人往返1700元(南方航空,每人23KG行

冯氏小鲜肉

• 落日蓝海与清真探寻-沙巴亚庇7日亲子游

三年疫情终已告别,新的旅程准备开启。经各方权衡, 亚庇 集多处优势(低价直飞、签证易办、物价适中、带娃方便),决定立即出票。 时间:2023.08.06-2023.08.12 人物:一家三口+一家四口。 机票:亚行直飞 北京 出发。 酒店:麦哲伦丝绸酒店四晚+丹绒亚路 香格里拉 酒店二晚。 费用(一家三口):机票4.5k、麦哲伦丝绸4.5k、丹绒亚路 香格里拉 4k、日常1k/天。 序、出行必备 一、出行软件 1、Grab:打车必备,简单易用,国内下载国内手机注册即可,如绑定银行卡可刷卡付款,如不绑定银行卡也可现金支付。订外卖也能使用,可在酒店内订餐

小宇

• 马来西亚沙巴-仙本那8天游

提前一个月左右时间定好了机票以及酒店!机票定的都是亚航,只有 仙本那 飞 亚庇 定的是马航。(最好提前一个半月或者两个月左右预定,价格更加优惠!)下载了(飞猪,去哪儿,携程,以及同程等) 对比机票价格😂经济实力跟不上,只能在省钱上多花点功夫了,最终在携程上订了 中国 ✈️ 亚庇 沙巴 的来回机票,在去哪儿订了 亚庇 ✈️ 斗湖 ( 仙本那 )来回机票(赠送15kg 仙本那 ✈️ 亚庇 的行李托运。)主动去询问客服,客服告知从赠送 斗湖 ✈️ 亚庇 的行李托运,这里一定要问清楚客服行李托运的事情,因为我们在机场遇见了一家子

小洁白