迪拜与阿布扎比 | 分分钟给你整个世界第一 打肿脸充“土豪”的6天之旅,附旅行贴士
2019.10.11发布·2886阅读
加勒比海 2国70城

谨防坏人

迪拜

2019.10.02 ·6天

迪拜 阿布扎比印象
迪拜从最开始的小村落,靠渔业和珍珠的输出贸易为主。到1966年发现了海底油田,后来彻底推进了迪拜的发展。直到21世纪,迪拜经历了数年的蜕变,成为了中东地区贸易、商业最大的中心地。

酋长曾经说过一句话:”世界上没有人能记住世界第二,总能记住世界第一,所以事事都要弄个世界第一“。

1.世界第一高塔:哈利法塔
10.世界上唯一能取出黄金的ATM机
11.世界上最奢华的清真寺:谢赫扎耶德大清真寺
......

先来过下眼瘾
迪拜阿联酋7个酋长国中的一个,也是阿联酋人口最多的酋长国。
迪拜印象:
1、阳光是常驻客

迪拜印度洋气候,一年分为冬季和夏季
冬季(9月30日—3月31日)平均气温18度;
夏季(4月1日—9月29日)平均气温35度,
11月至次年4月,是
迪拜的旅游旺季。
特别是新年伊始的
迪拜气候宜人、阳光和煦,正是外国游客充分领略当地风情的黄金时间,而且这时正是迪拜购物节举办期间(迪拜购物节分为两次,夏季和冬季),各大商场的超低折扣绝对让你买到停不下来!

2、湛蓝清澈的海水

朱美拉公共海滩位于帆船酒店的
东北方向,沙质柔软细白,前方是波斯湾湛蓝的海水,背靠一排豪华酒店。除了酒店私有沙滩,这里是迪拜唯一能公开穿泳装的地方,也是欣赏和拍摄帆船酒店的绝佳地。

3、国际大都市,高楼迷天堂

最高塔828米:哈利法塔,据介绍,现在在筹建新地标:云溪塔,要超过1000米
最高客房的酒店:JW万豪,赫沃拉酒店(Gevora Hotel)短短一年时间又刷新成为第一高(75层)

4、购物狂圣地

排队进
迪拜mall商场的场景,20多年来第一次见此盛景

5、高端吃货的天堂,数家获奖名厨餐馆

五星酒店内的餐厅,基本是名厨掌勺

6、顶级设计师包装的超前豪华酒店

棕榈岛的酒店 一定要选一家起码住一晚,沙漠主题的特色酒店,以及阿玛尼,朱美拉古堡酒店等极致奢华,帆船、皇宫的名气不在话下

帆船酒店:我已经找不到什么语言来形容它了,只能用七星级给它定级,以示它的与众不同。

7、2020 年世界博览会主办城市

阿联酋2020年迪拜世界博览会将于2020年10月20日至2021年4月10日举办,主题为“沟通思想,创造未来”,预计将接待访客2500万人次,中国游客预计77万人次。

8、探险活动圣地:跳伞、水上飞机、沙漠冲沙、沙漠热气球、冲沙......

• 【阿联酋5日】从迪拜到阿布扎比,阿拉伯半岛东部的建筑巡礼

前言:站在世界的十字路口 2023年12月31日,站在跨年的十字路口,在波斯湾告别了2023的最后一次落日,再过几个小时,哈利法塔就会燃起新年烟花。蜂拥而至的人们在广场前倒计时,音乐喷泉、灯光秀,伴着世界各地人们的欢呼声把2024终于迎来了。 而此时,距离 中东 不远之外,俄乌冲突还在僵持,巴以冲突战火不断;同样是火,烟火总能给人带来美好的期许,而战火从来都预示着苦难。 在 北京 飞往 阿联酋 的航路图上, 中东 (Middle East)这个地方被标记的非常显眼。很多人不解,地理位置上到底说也是西亚,为何却被“ 中东 ”这样的说法

约约皮

• 飞往迪拜,冲上云霄

[Head to Dubai, from Earth to the sky] [Be sure to drink a lot of water during your trip in Dubai] 更多政策、消费、优惠信息,可以联络:广州卓美亚商旅 【投票】照片PK,需要您的支持。 http://imfw.cn/l/591828 【问题汇总】 1、关于摄影器材 这次出行携带的相机是CANON EOS7D,镜头三支,焦段分別是10-22mm、15-85mm及50mm定焦头,其中使用较多的是10-22mm超广角镜头。 2、关于背景音乐 Arabian Nights- Karunesh 3、关于卓美亚商旅 很多朋友问到如何联系卓美亚商旅,大家可以选择最快捷的方式在淘宝搜索该店铺的名称,联系旺

一簬晑北

• 迪拜|爱上迪拜,不因奢华

提到 迪拜 ,你第一时间想到的是什么? 阳光迷人,沙漠花园, 仿佛是用黄金、奢侈品和所有世界上最名贵的物品组成的乐园 这些都是 迪拜 但,在我眼里 除了极致的奢华, 迪拜 其实更多元,更有趣味,更有惊喜。 迪拜 老城区,红砖绿窗,纱幔精致,仿佛走进了阿拉伯老电影。 满是鲜花的“奇迹花园”仿佛让你进入了童话世界 在50个足球场那么大的“ 迪拜 购物攻心”也许你会挑花了眼 在 迪拜 的“地球村”你还可以用半天的时间去环球世界 在 迪拜 ,艺术和奢华永远不会背道而驰! 视频vlog: 一波漫画袭来: AL seef: 迪拜 老城区阿拉伯小镇

雪泡儿

• 划过那一片炽热的天空,Skydive in Dubai!

预告片 这是我第一次出国,更是我第一次最纯正的自由行。先说说为什么要来DUBAI吧! 无意中看到了蜂首一篇 迪拜 的游记,发现这里是一座风景与娱乐并存的高大上城市!高耸的哈利法塔,静谧的朱美拉海边,奢华的喷泉,激情的法拉利公园,更有让人终生难忘的棕榈岛SkyDive。这里的一切是那么的相得益彰,让人那么的向往。 进入正题 头晚睡了个好觉,一大早就醒了,超级兴奋的那种 今天有一场重头戏,那就是跳伞 收拾好一切,穿上蚂蜂窝的T恤,出发啦 天气还是蛮热的,到了基地入口这块有电瓶车,可以坐车送到基地门口! 通往基地的路上,你

雾里看花

12058 51
  • 寻访沙漠中的海市蜃楼--迪拜5日自由行

这是一次没有计划的、说走就走的旅行,因为闺蜜的女儿Summer在 阿联酋 航空工作,所以我们没做什么攻略就出发了。 第一天(2月5日):因为明天得赶很早的飞机,所以今天晚餐后我们就来到 上海 ,入住浦东机场附近的便捷酒店。 第二天(2月6日): 凌晨3点我们乘坐酒店的免费车去浦东机场,将搭乘6点15分的 阿联酋 航空飞往 迪拜 (Dubai)。 阿联酋 航空公司为 迪拜 政府所有,该航空公司经常被评为全球最佳航空之一,因此我对这次10小时的飞行充满了期待。的确,我们刚上飞机不久就有帅哥乘务长(受Summer之托)来关照我们了,给我们送

WYR