冒险家阿怪,你准备好接受探秘薄荷岛的挑战了吗?
2019.10.11发布·24.9W阅读
怪哥 11国126城

谢谢你们的喜欢 💙 weibo:Guaiiiii 私信选择性回,不聊天,询问攻略评论即可。

薄荷岛

2019.09.26 ·9天

想打破恐惧 唯有挑战自己

Dear 阿怪
    阿怪,几年前我们刚认识的时候记得你说过你有深海恐惧症,但是前几天你突然和我说要去
菲律宾潜水啦,我着实一惊,我问你你不怕吗?你说怕,但是你说 想打破恐惧,唯有挑战自己。
    听完我起了一身的鸡皮疙瘩,真燃。你一定要玩得开心,我们从来都是平视及仰望地平线以上的这个世界,海下会很美吧,真好奇地球71%的那一部分是什么样子的。
    你还能在水下清楚地听到自己的心跳和计算屏息的分秒,真刺激。不得不说,我开始羡慕你了。

——你的老友 海盗船长
Dear 海盗船长
    真开心收到你的信,我要去挑战它啦!
    开心的是这次还有家人同行,还有能玩得来的朋友,她们说这是我迟到的毕业旅行,一生只有一次的经历,因为她们变得更加珍贵了。
    我已经迫不及待想和你分享我在
菲律宾看到的一切了,你准备好了吗?

——冒险家 阿怪

• 菲跃蓝水,菲律宾薄荷岛、杜马盖地、苏米龙10日游

意外的在今年4月在清明节后有一个四天的假期,中间只要请三天假就能凑成一个十天的长假,难得有一次长假,肯定要出去玩一趟。去 菲律宾 是因为机票便宜,玩的地方多,我们订的时候已经是3月份了,但还是很轻松的把机票、酒店等行程订了下来。虽然很多人认为 菲律宾 有这个那个风险,其实我觉得有些事情不要人云亦云吧。 菲律宾 还是很值得一去的地方,特别是在旅游区,民风还是不错的,并没有什么排华情绪,至于 马尼拉 市,我们就不进去逛了,那里治安一般。 本文目录: *****预告片:美图精选 一、详细行程及行前准备:包括行程、花费、

优的良士

• 天堂之下,人间烟火。——薄荷岛的奇遇之旅(超详细汇率对比、阿罗那至oslob交通)

我去过两次 泰国 ,一次 日本 ,一次 韩国 ,对于 东南亚 旅游我认为并不陌生,但本次 菲律宾 之行让我感觉到时常处于冒险状态,到处充满未知的奇遇(通常是惊大于喜)。如果第一次出境自由行的人,完全不建议选择 菲律宾 。除非你英文够牛,或者是压根不在乎钱。 可能你看出来了,以上评论带有负面情绪。但 菲律宾 也有它的另一面。热情周到,面带笑容,同时人人都会讲英文(听不听得懂另说)。在 宿雾 圣婴殿堂外被人潮吓坏了的同时,我也为他们目光中的虔诚所折服。两块路边的牌匾给我留下了深刻的印象。一块是从oslob到 宿雾 的路上,写着

小辫子

• 宿务到薄荷岛最完整的坐船攻略

🌴 宿务 Cebu、薄荷Bohol、 邦劳 Panglao是什么关系?简单比喻就是, 宿务 (市)薄荷(岛) 邦劳 (镇)。薄荷是与 宿务 隔海相望的一个岛, 邦劳 是 薄荷岛 的一个区域。 国内去 邦劳 大部分是飞到 马尼拉 机场、 宿务 机场,或 薄荷岛 机场。 ⛴ 本攻略主要介绍怎么从 宿务 机场坐船到 邦劳 。 主要线路与交通方式 🚕 1. 宿务 机场 to 宿务 第一码头 ⛴ 2. 宿务 第一码头 to 薄荷 塔比拉兰 码头 🚐 3. 薄荷 塔比拉兰 码头 to 打车去 邦劳 的任何地方(包括阿罗那海滩) 1. 机场到宿务码头 在机场办好入关手续,拿到行李后,出门左转 20

慌慌张

• 「爱薄荷爱潜水!」薄荷岛潜水O+A考证*游玩小心得

HelloHello~ 「BGM *乐队的夏天* 歌单随机循环」 夏天也快过去啦,重度拖延症患者终于想起要写小作文记录今年不一样的六月🌊 下面就开始我们的 薄荷岛 潜水之旅吧~ ✌🏽 🔹行程速览&一些心得 6.14 上海 - 宿务 (🛫22:30-02:40+1) 6.15 宿务 -薄荷(🚢7:00-9:00) * 邦劳 岛-Alona海滩-蜜蜂农场 6.16 潜水第1天 潜店教学 6.17 潜水第2天 Danao船潜! *看日落 6.18 潜水第3天 Napaling岸潜! *Alona海滩小酒吧 6.19 潜水第4天 出海! Pamilacan冲冲冲!! *Henann酒店自助 6.20 薄荷- 杜马盖地 (🚢12:10-14:00) *西利曼大学-Downtown 6.21

萌菌Moe

• 有一门课程叫旅行(薄荷、锡基霍尔长编游记)

前言 读万卷书不如行万里路,没有思考的万里路不如读本书 旅行之意义并不是告诉别人“这里我来过”,是一种改变,旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远,在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的方式在生活,这样,人的心胸才会变得更宽广;这样,我们才会以更好的心态去面对自己的生活。 几点经验(仅供参考) 行李: 廉价航空没有免费行李托运额,计划要行李托运的最好订机票的同时一并购买,无论是 宿务 航空官网还是去哪儿app,同时购买比分开买便宜很多。 机票: 婴儿票要致电航空公司

城城