格陵兰的东海岸居然那么绚丽多彩,难怪特朗普想要买下来
2019.10.11发布·647阅读
阿腾野去 34国56城

探索自然 同道野游

格陵兰岛

2019.10.01 ·7天

跟着野去游北极,极光、北极熊、冰川
看到饱!

​这已经是资深野生动物摄影师、野去创始人兼CEO Jerry蜀黍第10次前往
北极了,这种感觉简直和回家一样,每一次他镜头中的北极都是那么美!
秋季的帆船行程来到了
格陵兰岛,我们的北极团友们在格陵兰岛东海岸的ScorsebySund峡湾登上复古的伦勃朗号帆船,在Jerry蜀黍的带领下开始了这个国庆的北极探索航程!

• 美丽的格陵兰,美丽的北极梦--埃其普赛米亚(Eqi)冰川泛舟之旅

埃其普赛米亚(Eqi)冰川泛舟之旅 埃其普赛米亚(Eqi)冰川嵌于格陵 兰西 部重镇伊卢利萨特(Ilulissat)北部80公里处峡湾之顶部,即 北极 圈以北300多公里的地方。游船早上7点出发,一路上雨越下越有瘾似的,四周一片朦胧。中午时分,终于到达它的面前,一个正面宽达3.4公里、高出水面30-80米的冰川口在寒冷的风雨中若隐若现。虽然游船在冰川面前大约转悠了2小时,却也始终无法揭开它雨雾的面纱,只当是亲吻了一下冰川的脚吧。有一时刻,船的马达停止了,在宁静中能听到的除纷纷细雨,就是从冰川背后传来的一阵阵如雷之声,大概十来分

tohhl

• 17年8-9月转场邮轮游冰岛格陵兰岛欧美

年初,一帮群友想去 冰岛 看极光,一直下不了决心拖过了时辰,有人提出干脆夏天去冰岛玩还日长,春节后查 邮轮 偶然发现荷美Holland America有一期从欧洲到 美国 的转场邮轮经过冰岛 格陵兰 岛折扣还特别大,一般转场邮轮折扣总比较大但停港很少,一直在海上人会感到很无聊,只有腿脚不大方便了的老头老太才会喜欢这种玩法,可是荷美如特丹的这个行程却靠港很多,19天18晚里真正的Sea day只有7天,其他日子都有靠岸或者巡游,性价比很高,尤其是格陵兰岛一般情况下去的机会不是很多 荷美邮轮和公主邮轮奉行一样的政策,就是美国代理商不

郎嘉康

• 震撼,在格陵兰岛看冰山(二)

真是赶上好天气了,阳光灿烂,照出来的照片都是那么透亮,色彩鲜艳 2014.7.10 早上起来看窗外,阴天大雾弥漫,什么景也看不见。上午10点半Check out 离开Hotel Avannaa旅馆,搬家来到小镇的青旅Ilulissat Hostel 。中午云雾渐渐散开,我背着相机徒步去看冰山峡湾。有地图指引,出了小镇,走向南面进山的路,先是一片沼泽开阔地,木板拼接的木栈道一直通向海湾。翻过不高的山头,站在山脊上,哇,世界自然遗产—伊卢利萨特冰山峡湾就展现在眼前,太壮观了,白色大大小小的冰山、冰块漂浮在海面上,连绵几十公里看不到边,这壮美奇观哪都没

天马行空看世界

• 格陵兰🇬🇱-绝美广袤的北极圈 花漾探索旅行

在人生成长的过程中,有无数的令人难忘的经历,学习、生活、工作、爱情、婚姻、每一个人的人生也是一段旅程,幸福、快乐、 成功 、失败交织在一起,时而面对,时而逃避。 自从爱上旅行,10年来没有停歇的脚步可以丈量地球无数圈了,前后100多个国家的深度、多次旅行,每一次都是迈出人生的新高度。 五年前定了机票去格陵兰🇬🇱 北极 圈,结果临时有事取消了,没有想到五年后的今天可以踏上这个远离世界的孤独之地,这个世界上最大的岛屿,这篇冰封的大地,人类能够踏上两极之地,已经远远超越了旅行的意义,这是一次对人生,对自我挑战的

飞翔的龙先生

• 航拍格陵兰伊卢利萨特(Ilulissat)大冰川

格陵兰岛 (Greenland),面积2166086平方千米,在北美洲东北, 北冰洋 和 大西洋 之间,是全球第一大岛,全境大部分处在 北极圈 内,气候寒冷。 格陵兰岛 从北部的皮里地到南端的法韦尔角相距2574千米,最宽处约有1290千米,其中被冰盖覆盖的面积约为170万平方公里,海岸线全长3.5万多千米。格陵兰冰原是覆盖 格陵兰岛 约80%地区的单一冰盖,为北半球最大冰体。南北长2,530公里,最宽1,094公里,最厚处大于3,000公尺,平均厚度1,500公尺。冰原体积占世界冰川水总量的12%,一旦溶化,将使海平面上升6公尺。地球上现存的大陆冰盖有南极冰盖

光影世界