让我们穿越雪山仙境、仰望暗夜星空--加拿大班夫贾斯珀金秋和冬日5日超详细自驾摄影指南
2019.10.11发布·2583阅读
鸦karas 2国1城

精英中的人渣,人渣中的精英

加拿大

2019.10.05 ·5天

前言
自从搬到美国生活,解锁了在各种天气、路况自驾的技能,我的旅行方式就仿佛打开了新世界的大门。

韩寒跟人们解释说自己为什么喜欢赛车,因为车就像人们双腿的延伸,用我们的双腿达不到的速度,到不了的地方,都可以通过车轮实现——车可以带我们去向远方,看更广阔的天地。

我深以为然。

加拿大从西岸开始的1号公路穿越了温哥华惠斯勒,再到班夫等等落基山脉地区,与美国的1号公路一样是很值得自驾探索的区域。

高二那年的暑假老妈去
北京出差给我带回一本全彩页英文版的加拿大国家公园指南,那时正值一米阳光热播的时候,从电视和书里瞥见的浮光掠影让我从那时起就对这个国家心驰神往。后来在旅途中我仔细回想,当时书里浓墨重彩介绍的,正是班夫。

这次的旅行起源于朋友随口一提的建议,对于生活在加州又拥有
加拿大签证的人来说,计划一次这样的旅行并不需要太多的准备。找好旅行伙伴,定好机票酒店,我们5日的世外仙境之旅就开始了!
交通

• 《佛系•加拿大自驾游》一台车,两女生,穿过加西,走过加东

没有最远 只有更远的旅程 11427公里,14小时40分的单次飞行记录 属于发达国家行列的 加拿大 ,作为一位游客的感受,您除了物价上发达以外,真心感觉您没法和祖国爸爸相提并论。 没有手机支付,让生活在大 中国 惯了的国人措手不及 没有4G网络,即使室内WIFI速度也很慢,要知道在国内,没有WIFI的店是很容易倒闭的 流通硬币,让国人感觉钱包很负重 加国的支付方式有且只有现金以及银行卡而已(机场免税店有手机支付) 此文章是原图图片,没经过处理,敬请原谅! 加拿大 是继 斯里兰卡 以后第二次跟老猪单独出国旅行 为什么说是佛系旅游,那

Ella_Ye

• 加拿大追枫之旅自驾攻略

一个多月前,我预约了这篇游记,当时说: 期待美景 10月3日从 北京 出发 夕阳下,即将搭乘的 加拿大 航空 波音787~9客机 这次“ 加拿大 追枫之旅”全程租车16天,在 多伦多 皮尔逊国际机场取还。提前3个多月使用“租租车”app完成租车(3600元),8月末看到“租租车”有更优惠的促销活动,再次通过“租租车”确定了包含超级全险的新租车全价(2800元)。 为什么要去 加拿大 赏秋? 多姿多彩的地形地貌,巍峨的高山,雄浑的高原,富饶的谷地,纵横交错的河流与星罗棋布的岛屿一起构成了 加拿大 。如果说 北京 的秋天有毒,那么 加拿大 的

金虎

• 加拿大西部游记—温哥华、班夫国家公园、贾斯珀国家公园

温哥华 Vancouver 8月2日初到 温哥华 ,一个井然有序的城市。这里被评为最适宜生活的地方之一,海天之间的美丽景色围绕着这座悠闲的大都会。 温哥华 四季酒店(Four Seasons Hotel Vancouver)位于市中心,出行特别方便。 加拿大 广场五块白帆的特色建筑很像一排从港口伸向天空的风帆,这里也是游船码头。 来不及倒时差就迫不及待的骑上自行车奔向 斯坦利 公园。 大大小小的游艇有秩序的停留在宁静的海面上,小型海上飞机穿梭在飞来飞去又不怕人的海鸟中间。 加拿大 田径传奇人物哈里- 杰罗姆 的雕像就坐落在 斯坦利 公园的海堤步道上。 骑

可乐鵬

• 解锁枫叶之国🍁,遇见班夫的雪❄️丨加拿大の13日

果然,flag立了就是为了倒的。🙃 预约了国庆游记,结果上班太忙、下班太懒,中间还去了一趟 日本 ,到了12月中旬才开始动手修图码字,一拖就拖到了2019年…😂 事实证明,游记还是不能拖太久,不然初老症的我,可能真的会记不起来某些细节了~🙈 不同于以往的旅行,这一次是和母上大人一起。 我妈自从退休闲在家后,就开始喜欢旅行、做义工,跟着她的小姐妹去这去那。这一次与其说我带她出去玩,不如说是她和她的姐妹,带着各自的娃出门。🤣 我妈的套路是这样的: 妈妈:听说之后 加拿大 签证要面签了,不如我们现在去把签证办了吧!妈妈一

Cicely酱

• 加国北境 极地荒原 两人一车 遨游北极(加拿大北极圈,育空和西北地区,极光)

十张照片 第一次在马蜂窝写游记,记录下2022年毕生难忘的 加拿大 北极 旅程,与喜欢旅游冒险的自驾旅友们分享。 放10张喜欢的照片镇楼。 邓普斯特高速 之一 Dempster-1 邓普斯特高速 之二 Dempster-2 邓普斯特高速之三 Dempster-3 克朗代克高速双子湖 之Twin Lakes 道森城 午夜穹顶 Midnight Dome 看极光 墓碑石公园 Tombstone Territory Park 航拍两只马鹿湖 Two Moose Lake 北极 秋色 加拿大 北冰洋 Arctic Ocean 育空 碧翠湖 Emerald Lake 育空 克鲁恩国家公园 Kluane-Sheep Creek Trail 七年之痒 2015年,看到一篇自驾走 加拿大 邓普

歪門