阿布扎比 - 多洛米蒂 - 米兰 2019年国庆 —— Day 3 博尔扎诺,奥蒂塞伊
2019.10.10发布·517阅读
龚力 5国27城

博尔扎诺

2019.09.28 ·10天

正文之前

2019年国庆假期被女朋友带着一起去
意大利 多洛米蒂 地区徒步,没有固定的行程。去程时在 阿布扎比 有24小时转机时间,所以还顺便看了一下 阿布扎比 。总的来说是个特别有趣的经历。

时间:2019年9月28日 —— 2019年10月7日 (10天)
地点:
阿布扎比 , 米兰 , 西尔米奥奈 (Sirmione), 博尔扎诺 (
Bolzano),奥蒂塞伊(Ortisei),特伦托(Trento)
行李:55升徒步包1个,35升徒步包1个,小行李箱一个,穷游一泊两日背包1个 (最后算上买的东西的话感觉有点少,再带一个行李箱的话就合适了)
主题:
多洛米蒂 山区徒步
交通:1)往返:阿提哈德航空,
阿布扎比 中转。去程转机时间24小时,返程转机时间2小时
意大利 境内:自驾,Hertz
旅馆:预订方式 Booking;中途住过旅馆,汽车旅馆,Bed& breakfast,租的公寓
整体印象:1)我们去过的地方治安都比较好,没有看见难民,也没有被偷过东西;
2)消费主要集中在交通和停车上,吃饭丰俭由人,
米兰 实在是太好购物了感觉每个店都能
淘到好东西;
3)当地饮食甜食很多(Gelato),碳水很多(各种Pasta
比萨 饼),蔬菜很少,注意控制体
重
Day 3 博尔扎诺徒步,奥蒂塞伊(夜)
这次来意大利主要是徒步的,所以今天此次旅行才算正式开始。Stadt Hotel Citta的自助早餐非常好吃,品种说不上丰盛,基本上就是国内酒店早餐自助去掉中式餐品之外的东西,而且绿叶菜很少。西餐的内容无可挑剔,小玫瑰面包(回来之后才从网上知道叫这个名字)有非常重的麦香,牛奶甜味很足,然后基本上我们呆过的所有的旅馆早餐都会提供3种火腿,1-2种奶酪,还有大理石蛋糕和苹果派。早餐时间基本上是7点到10点半,因为中午不准备吃了所以早上吃了很多,然后退房出门。

一.
博尔扎诺城内
城内主要看了大教堂,其他古建筑和现代商业结合的很好,所以在逛街的时候就一并看了。另外值得一提的是镇中心有一个叫KIRO'S的本地西装品牌,价格亲民,而且尺码很贴合
亚洲人,男同学到了不妨去看看。

• 意大利Bolzano博尔扎诺周边Dolomiti多洛米蒂山徒步路线

博尔扎诺 Bolzano是 意大利 东北 部上阿迪杰大区Alto Adige的一个省会,城市被美丽的 阿尔卑斯山 脚环绕着。 博尔扎诺 的东边是一片葡萄庄园,都自酿葡萄酒。 更多关于阿尔卑斯 多洛米蒂 有趣的旅行攻略和信息,请关注我的公众号“雪绒花旅行”官方微信: edelweisstravel,个人微信:edelweissitaly,微博: Jing在远方 多洛米蒂 当地因著名的Dolomiti 多洛米蒂 山脉而吸引着很多的大自然和户外爱好者,是全世界知名的旅游度假胜地。 多洛米蒂 的山体构成物质是一种被称为白云石的石灰岩,是由古代珊瑚礁风化侵蚀形成的一种形态非常独特的

静在多洛米蒂