一年两刷巴厘岛——登巴萨图蓝本蓝梦佩妮达(来一些干货分享吧)
2019.10.10发布·3409阅读
余小傻 6国31城

又名“余大胆”!

克隆孔

2019.09.02 ·17天

因为潜水圈传言今年是个大年,具体什么闰月潮汐冷暖流我也没明白,反正7月巴厘岛入冬以来,那边的小伙伴就不断传出mola,manta,甚至鲸鲨、虎鲸的视频(我回来后好传出了大白鲨!),所以九月又跟buddy去了巴厘岛。刚好第一次是在1月巴厘岛夏季的时候去的,所以结合两次的旅行体验来分享一下!两次拍的小视频混剪了一下,先感受下!
(以下很多实用信息,好好看!)
廉价航空还是选亚航吧!
1月去巴厘岛的机票是从吉隆坡转机,回程选了印尼狮航的直飞(对,那个时候刚掉下来的那家),最初1k9,但是我出境的时候才发现狮航没有出票,需要出发前四小时出票,行程单也没有发,然后办登机就遇到问题了,亚航表示没有回程行程单没有办法出境。就这样,我在柜台又买了张即刻出票,吉隆坡转机的亚航机票,这才出了境。顺便退了狮航的机票,总体往返机票比之前买的贵了200的样子。
亚航真的是廉价航空的标杆,这个在我坐了狮航之后由衷感叹。想要舒适度可以升座位,飞机上可以购买任何吃的,很奇怪空姐泡的辛拉面特别好吃,每次坐亚航都会点一个辛拉面,不管饿不饿。
9月的机票是买了印尼狮航的直飞,回程买了亚航
曼谷转机的亚航,不含行李托运已经3k1了。吐槽一下杭州登巴萨的狮航飞机,又小又挤噪声大,提供面包和水之外没有别的食物可以买。这些也就算了,明明是直飞的飞机,要去沙巴机场经停加油,花了一个小时。算上晚点,原本11点半到的航班,我抵达的时候已经是凌晨2点半了!所以还是要好好赚钱,坐个鹰航的,潜水员还有行李免费额度。
亚航的行李额度淘宝代买更划算哦!

• 巴厘岛之离岛佩尼达岛

报团有2天自由行,本来想去 蓝梦岛 看了很多攻略,不过听一个导游说 蓝梦岛 去的人太多了,建议去尚处于原始状态的佩尼达岛,就查了攻略准备出发。 从结论上说,如果只有1天时间我建议还是不要去佩尼达岛了,景色绝对漂亮的没得说,可是时间的性价比就差一些了。因为也没有太多的攻略可看,事先我不太知道。如果去的话我建议,第一天坐船去,当天岛上游玩一整天,晚上岛上住,第二天早上返回。 先介绍一下我的行程,在淘宝上预定了从酒店到码头再到佩尼达岛的往返船票和车票。230元/人。司机大哥早早到酒店来接我们,4个人一辆专车啊!司

lin

• 巴厘慢记(三)之桃源佩尼达(Nusa Penida)。如有人间天堂,应是如斯模样。

声明 巴厘慢记系列所有文字均系本人原创,所有图片除地图外均为本人拍摄,未经授权,禁止转载。谢谢合作。 所有图片拍摄设备均为手机。 巴厘慢记系列系本人在长期生活在 巴厘岛 的所见所闻,会涉及到整个 巴厘岛 地区我比较熟悉的几个地方,但因本人精力有限,更新速度不会太快。之所以叫慢记也是因为想以一个不一样的视角 ,慢慢讲述她的美。谢谢。 事实上这篇Penida的游记一年前就应该写完了。。。可我这个强迫症+拖延症。。。一定要按顺序来写,导致到现在才写了一大半 。。。蓝梦网速不好,所以有些图片暂时传不上来,未补全的图片等

弥鹿常驻巴厘岛

• 佩尼达摩托自驾攻略

佩尼达岛 ,英文Nusa Penida, 巴厘岛 旁边一个离岛,一个未经开发,完全保留着原貌的海岛!关于详细介绍,可以在各大网站上查到,这里只讲一些实用攻略 ,希望可以帮到大家! 去之前的准备工作: 1,签证当然是不用了, 巴厘岛 对 中国 公民免签,带上护照走就行了。 2,电话卡一定要买好,打不打电话不重要,网络是一定要有的。 3,提前国内有WIFI的地方下载好谷歌地图,这个很重要,后面慢慢说! 4,换钱,我是带好人民币现金到了那边,有需要的时候再找个EXCHANGE换,尽量不要在机场换太多,因为不划算!出国一定要有一张VISA或MASTER

YONG@TRIP

• 巴厘岛蓝梦岛一日游最佳玩法(附超详细攻略)

蓝梦岛 是 巴厘岛 具有代表性的岛屿。它,沙滩细腻,海水碧蓝清澈,风景十分优美。在碧海蓝天之间尽情享受欢乐,与海鱼来个亲密接触,玩浮潜,香蕉船,海底漫步等都是值得游玩的活动,不愧被称为“玻璃海”。 巴厘岛 之 蓝梦岛 一日游价格表 时长约8—10小时:酒店接送+ 蓝梦岛 登岛参观/岛上俱乐部独木舟(二选一)+浮潜+香蕉船+船上国际自助午餐+乡村游+保险+44米豪华 水上 滑梯+豪华游艇接送+玻璃底船。 07:30 酒店接送出发,前往码头。 09:00 到达出发码头后,在码头柜台出示出游凭证换取船票。 09:30 登上bounty号豪华游艇,在游艇

罗马教堂的钟声

• 在地平线下翱翔——蓝梦岛 美娜多 放慢节奏 用心感受

前言 借着十一假期,再加些补休拼凑出来的时间,决定去探索地球上另外71%的面积。 作为一个潜水小白,首先要做的事情就是先考ow。 旅行前的一段时间,从各种渠道认识到了一个从没听过的地方—— 美娜多 。 于是开始寻找各种有关印尼的游记,开始安排行程。 难得有时间度假,也想休闲一些,不想去人多的地方人挤人。 于是就定下了 蓝梦岛 跟 美娜多 的行程计划。 现在开始进入正题。 行程 Day 1 广州 - 巴厘岛 Day 2 巴厘岛 - 蓝梦岛 Day 3-6 蓝梦岛 ow考试 Day7 蓝梦岛 Day8 蓝梦岛 - 美娜多 Day9-10 美娜多 Day11 美娜多 - 广州 签证 乘

Heisenberg