🇵🇭Boracay🇵🇭全套保姆级攻略👩🏻👩🏽👩🏾👩🏿……
2019.10.10发布·6428阅读
佐伊慢万拍 5国29城

🙋🏻‍♀️爱旅行的Designer🌏世界与我,只是一张机票的距离!

长滩岛

2019.09.28 ·6天

我曾想带你走遍世界的每个角落看建筑群
你却只想带我看海边落日...

👩🏻:艺术工作者
👨🏿:游戏宅一枚

一站城市一站海边的环游约定|这次,我和黑总踏上了“
亚洲最美白沙滩”之旅。
出行准备
👉🏼签证
由于
北京没有简化资料签证办理,所以我直接将签证资料寄到了上海出签。
重点来了:签证页不会附在护照上,一定夹好不要丢!!!

👉🏼机票
厦航经停(直飞应该都让旅行社包了)
往返:RMB3819/人(含税费680)
👉🏼酒店
星期五海滩度假酒店Fridays
高级房RMB865/晚(含早)

• 【蜂首纪念】菲长记忆留存于心,带三岁宝宝游长滩岛---勇不婷兮去旅行之四

“年轻的时候,我们对未知的事既好奇又害怕,想要接近又不敢碰触。往往在这困惑和犹豫里,错过了最真挚的时刻、最美好的人。很多时候,青春往往不是鲜花的盛放,而是一场兵荒马乱的草草收场。”最近的我,莫名的怀旧起来,怀念青春,怀念童年。因而,最近让我最走心的影视剧也势必和青春校园有关,于是我最近刚看了电视剧版的《匆匆那年》。 岁数大了,所以开始怀旧了吗?人生的可贵,越来越觉得时间不太够用,无论怎么过都像是在浪费。我想,还是去旅行吧! 带宝宝去旅行,从夏夏一岁半就开始了,然后一发不可收拾。在旅途中,和孩子的

池也错

• 在长滩岛看日出日落

序 不知从什么时候开始我对日出日落特别着迷,以至旅行时会特意找当地的日出日落看看。看过 马尔代夫 的日落、 呼伦贝尔 草原的日落、洱海的日出、 希腊 圣托里尼 岛等各海岛的日落,不管是不经意碰上的、还是特意去看的,旅行之地的日出日落之美总能在我脑海挥之不去,让我深深迷恋那一抹绚丽灿烂的云彩朝霞!2017年春节前夕我们一家人去了 长滩岛 旅行。 长滩岛 因有着世界最白最细的沙滩和落日闻名,岛 上海 陆空活动多样,生活丰富美食多,是一个旅游开发非常成熟的海岛,我们不为别的就是冲着长滩有名的落日去的! 长滩岛 的旅游攻

chenbi

• 长滩岛|骄阳四月,你好·阳光

微信:guozian314 楼主有话说:看到这么多人喜欢我的文字和照片,我突然就有点受宠若惊了呢,为了方便大家有问题直接找到我,现在把微信发出来,微博什么的,我也不玩的,因为我也没啥粉丝。。如果你们看到了我的文章,希望多多留下你们的笔墨,哪怕是一句话也是对我的认可呢,顶起来,收藏起来,快来夸夸我吧,好吗? 静静的看着海,拍着浪; 静静的走过夕阳; 帆船上有停下来歇脚的鸟; 云朵里藏着那些荡着的笑。 孩子在红色里叫着,情人在蓝色里奔跑; 老人坐在白色上晒着太阳; 又是一天夕 阳西 下; 肠子不断,也在天涯。 -郭大宝

郭大宝

71997 394
  • 长滩岛虽然各种被坑但依然很愉快之旅

沉闷的冬日让人不由怀念起阳光下的海浪与沙滩, 拖了好久的十一 长滩岛 游记, 终于在这个因为肺炎疫情 而好像被按下了暂停键的春节里完成了, 每天,新闻、朋友圈里的各种信息辅天盖地, 有恐慌、有希望、有感动、有愤怒、有坚持、有绝望, 虽然宅在家里,睡觉吃饭读书看剧喝茶, 看似悠闲自在但其实负面的情绪一直都在, 也只有静下心去回忆一些美好事情的时候, 才能片刻的抽离吧, 希望疫情快点过去,希望春天早点到来, 待到樱花浪漫时我们再相见! Day1 路上的一天 郑州 - 广州 - 马尼拉 - 卡利博 - 长滩岛 几经波折的一天啊,早起

大崎

• 水清沙幼之菲律宾Boracay----长滩岛亲子游

去过一些地方,却都是两人世界 直到去年秋天我们有了第一次远距离亲子游 。 为什么那么喜欢旅行?我想这也是大多数人的爱好 ~ 有人会问这多折腾钱啊,不如再买个房或存着给儿子娶媳妇...房子只为遮风避雨,人也只能睡一张床,既然已有了房子,为什么急着把钱再投资一套不住的空房把自个儿生活品质降低呢?娶媳妇那回事,我想至少还得20年往后吧 乘着年轻,努力赚钱腾出时间,一起去旅行吧 。。。 怎么之前没看到带上孩子呢?虽然很赞成从小让孩子旅行的想法并且现在也在实施着,但是哺乳期、不会走路前自然也不会考虑,太小还是不建议带出

Sweet_小不点