年保玉则-国庆自驾旅游游记
2019.10.09发布·1084阅读
维帅旅行 3国53城

中国旅行-川西旅游.定制.摄影.徒步.登山.穿越.V:13550333351

久治

2019.10.02 ·4天

2000

旅游是一种毒药,唯一的解药就是出发

2019年10月2号-2019年10月5号,自驾四天旅行,两部车-7个人,跨越
四川-青海-甘孜-阿坝-等-在整条线路中我们穿越了,成都汶川理县,鹧鸪山,俄木塘,红原,格莫寺,久治年保玉则阿坝色达,八美,新都桥,折多山,康定雅安成都,风景我们同样也穿越了很多-碉楼,古寨,山区,湖泊,草原,雪山,佛学院, 彩林,红叶,星空,彩虹,云海,和很多自然景观-小动物。那我们就一起来看看我们这次的旅行游记吧,出于个人爱好,总是会简单的谢谢,保留下来,以后没事的时候多看看。多少还是有些回忆在的。
旅行出发前的准备。
这场旅游一开始给人的感觉就是心飘飘的, 主要是要去的人犹豫不决,陆陆续续有人增加有人退出,第一次有这种感觉心里还是有点那个啥的, 对于我来说,只要有一个人去,我就会去,其他人就看他们的心情了,一个人毕竟照顾不了所有人的心情,旅行故事的开始面对这些小问题都是很正常的, 我在我们群里经常发现组队旅游临时变卦的,所以强大的内心是克服一切困难的开始吧,

• 4102KM的独自旅行·川北·甘南·青海·内蒙

=============摄影师米小粥微博:*** ============= ======================微信:405869=================== === =============米小粥视觉公众号:mixiaozhoushijue============== 视频:(请先关闭原网页背景音乐) 由于种种原因,这个秋天,离开生活了五年的 成都 ,开着那辆五年前的秋天从 北京 开过来的战车,一个人,走过漫漫四千公里长路,曲线回京。 很久就想去 青海 ,看看那广袤无垠的荒漠,一眼望不到边的 草原天路 ,还有那传说中的天空之镜。没有做太多的功课,只给自己定了两个必去的地方, 年保玉则 和 茶卡

米小粥爱旅行

• 雨崩七天、雾中牛背山、最美莫斯卡、年保玉则反穿徒步。我与星空无缘的七月

游记的开头总是很不好写啊,特别是我这种没什么文笔的人,但还是也要写。在蚂蜂窝写游记只是想让更多人找到自己想要的攻略,不然我才不想写,这是我在蚂蜂窝的第二篇游记,写之前第一篇游记的时候我还是朋友吹牛逼说就我拍得照片,觉对能上蚂蜂窝首页,结果到了现在也只有可怜的100个顶,后来想想真的是无所谓了,只要把游记写出来,能帮到人找到一点攻略就足够了(好吧,废话结束)。 听着许巍的温暖,又有那么一点点想去 丽江 ,刚好也要重新找工作,于是一张机票飞到 昆明 ,转火车去了 大理 ,本来都想在大理做义工了,但又盘算着这次

感冒病人

• 鲜花盛开的7月 年宝玉则&莲宝叶则

鲜花盛开的7月 7月的草原,花香遍野,牧歌悠悠,一望无际的景色,让人如痴如醉,最美的季节,风景这边独好,怎能错过一碧千里的草原。 每年夏季,草原上花开烂漫,草木繁盛,是草原上最美丽的时节。 我们在2016年7月来到了位于 青海 省的年宝玉则和 四川 阿坝 县的莲宝叶则。 由于提前已经定好了这次鲜花盛开的夏季,在准备出发前的两天, 成都 下起了暴雨,且已经上升为黄色预警,提醒人们最好不要出门旅游,且不要到有地质灾害的地方去,我们的计划恰好要经过 汶川 ,地震地带,让我们心中忐忑不安,天天看天气预报,预报我们要经过的

琥珀

• 『 川藏青甘 』老司机们一起飞,穿越4000+公里的日与夜—西藏|四川|青海|甘南半月自驾行

第三极 最近重看关于 西藏 的纪录片《第三极》,许巍的同名主题曲: 何必管一片海 有多澎湃 何必管那山岗 它高在什么地方 只愿这颗跳动不停的心 永远慈爱 好让这世间冰冷的胸膛 如盛开的暖阳 旅人等在那里 虔诚仰望着云开 咏唱回荡那里 伴着寂寞的旅程 心中这一只鹰 在哪里翱翔 心中这一朵花 它开在那片草原 旅人等在那里 虔诚仰望着云开 咏唱回荡那里 伴着寂寞的旅程 我就停在这里 跋山涉水后等待 我永远在这里 涌着爱面朝沧海…… 整理完照片之后, 索性就选它当做这篇游记的音乐。 我的预约 夏天还没结束,我向自己预约了这篇游记,当

潇潇在这儿

• 年宝玉则,听见花开的声音

端午,是 四川 西北 高原鲜花盛开的时候,此时的 若尔盖 , 红原 将会迎来一年之中客流量最大的时候。人多,就失去了很多旅行的乐趣,因此我将目光头像了 若尔盖 旁边的一个同样非常美丽的地方--年宝玉则 【关于行程】 DAY1: 成都 -- 理县 (为了避开端午第一天的出城高峰,果断晚上便出发,宿 理县 ) DAY2: 成都 --俄木塘-- 阿坝 DAY3: 阿坝 --年宝玉则-- 阿坝 DAY4: 阿坝 -- 成都 【关于高原】 高原有非常壮美的风景,世代居住在这里的藏文化也赋予了高原更神秘的人文色彩。不过去高原旅行还是需要注意几点的 1.关于高反,可以携带

糖水包子