城市里的山城——重庆(国庆高峰期三天两夜游记)
2019.10.09发布·1331阅读
crystal_8 4国15城

No danger no wonder

重庆

2019.10.01 ·3天

2000

他是四川人,陪他回家时顺道去重庆旅了个游。
一开始认识
重庆是因为抖音片段,
那个穿楼的轻轨让人无法忘怀,
还有夜晚发着金光的洪崖洞,
还有琳琅满目的小吃。
所以,带着这些期待,出发!

抢先看
爱心
出行准备

• 重庆 | 见面远胜闻名,山城十日浅游

►►►引◄◄◄ 第一次看到网上流传的 重庆 的照片就被深深吸引了。想着,是怎样的一座城市能同时拥有如此多不同风格?向往的种子渐渐发芽生长。 被阻拦的脚步不能再停下了! 出发!! 重庆 !!! 浅尝一下 然后我们开始正文。 如果你喜欢我的游记,觉得对您的旅途会有所帮助,或者喜欢我拍摄的照片, 欢迎小伙伴们和我互动、收藏、顶我一下~Thanks♪(・ω・)ノ 我会把在 重庆 游玩的部分再分为白天(DAY)和晚上(NIGHT)两部分进行介绍。希望能给想去 重庆 的小伙伴有所帮助。 ►►►DAY◄◄◄ 白天的行动安排基本都本着就近原则,每

糖朝栗子

• 重庆Citywalk-迷失在8D城市的大街小巷!

先上图! 南滨路经典的拱门洞。 朝天门新旧同框机位! 白象居拍摄的长江索道穿城而过。 重庆 魔幻8D都市---鹅公岩大桥。 鸿恩寺夜景。 震撼的 大足 石刻。 满城 尽带黄金甲--- 武隆 天坑。 老君洞南天门经典机位。 枯水期在嘉陵江河滩拍摄洪崖洞。 大量图片在正文哦! 写在开始 重庆 ,一个8D魔幻都市,吃货的天堂,常年旅游热门榜前三的城市,更是一个摄影师必须要打卡的地方。无论会不会摄影,随手拍都能创造惊喜,0门槛的打卡地更是数不胜数。超低的门槛,超高的性价比,基本无需攻略,直接冲冲冲式的旅行,可想而知会有多少人。 这个

安吉大王

• “勒是雾都”,不对,这是市井山城|重庆不带森林

那天,灼灼问我 圣诞节我俩在哪过 我说 出门就出门,跟圣诞节无关 她说 我想去看点红红火火的地方 我说 那咱可说好了,香辣锅不带点冰粉的 于是,第二站, 重庆 ,我们来了 粗发 又是拖沓的一篇,话说提笔打字的时候已经过8个月之久,这期间,改了婚礼日期已经改了三次,去海边已经去了五次,计划下一次已经差不多有了8次,甚至是胎动的次数每天也最少20几次。 是的。去的时候还是两个呆瓜,如今马上就都要当爸妈了... 转转话锋,聊聊山城.... 这次的机票不是茗茗推荐的,不过茗茗推荐给我一个一晚上死贵的酒店。我说你去了?去个这么贵的

峻是峻颉的颉

• 坐轻轨游重庆|用脚步丈量是游览山城的最佳方式

乘坐轻轨,是观看3D重庆的最佳姿势 重庆 市内交通很堵又很绕,虽然我们是自驾旅行,但仍旧选择了最适合 重庆 的交通方式——轻轨,几乎所有的景点轻轨都可直接到达,收藏这份攻略,省时省力不花冤枉钱。 🚝轻轨/地铁途径景点 1号线(地铁):解放碑 WFC观景台、长江索道、洪崖洞、来福士、白象居、鹅岭二厂、渣滓洞、罗中立美术馆 2号线:人民大礼堂、 三峡 博物馆、李子坝、交通茶馆、钟书阁 3号线:园博园、皇冠大扶梯、观音桥好吃街、九街、北仓文创园、南滨路 4号线:南山植物园、南山一棵树、欢乐谷 ● 轻轨二号线 在 重庆 ,轻轨居

蜜游记

• 重庆“微辣步伐” | 深度穿越山城之味——八日行记下篇

题记 写完了前半程的 广州 佛山 顺德 (游记地址下方自取),也是时候把老唐另一波老姐妹的攻略需求安排上了,仍然会把景点行程表和打卡美食行程表放在目录里,不想看楼主絮絮叨叨啰啰嗦嗦的目录拉下去直接看图就行。 佛山 顺德 “知食分子” | 四天20顿最地道不重样——八日行记上篇 http://www.mafengwo.cn/i/23519268.html 后四天,我和老唐的2022年首次自由之旅将在山城 重庆 徐徐展开,特此鸣谢陈爸爸对本次活动的积极支持。说是第一次,本以为上半年还能谋划个 九寨沟 或者去 林芝 看个桃花,殊不知归来后一周,尚在三月头尖上,

陈陈小仙女