【成都-泰国】我们漫不经心的象岛游

凭感觉生活

象岛

2019.10.01 ·7天

前言废话
现在是2019年10月8日上午10点41分,我悲催的在公司办公室开始墨迹着工作。想想昨天的这个时候,我们还在曼谷嗨 不禁又感慨时间太快
一群人说好一起出去旅游还是去年这个时候的事儿,今年4月定好国庆去
曼谷的机票,这样大家档期算是定下来了。大概67月份陆续定好了到象岛的车票船票住宿,一切就绪 准备出发

出发

10月7日下午6点
泰国素万那普机场出发
10月7日晚上10点
成都双流机场到达
以上时间我也记不大清楚,大概就这个样子,毕竟租车订船住宿都不是我 哈哈哈 外加工作让人想睡觉,写个游记回忆一哈精神稍微好些
(恩我现在一边电脑敲字,一边手机上传图片,一点都不嫌麻烦)
此处附上一张欧导提前一个月整的七日行程安排图,清晰又明了
人物简介
下面开始图文并茂的游记ready go

首先介绍一下我们此次精品小团的乖乖些(强调!出场顺序跟视频入水顺序一样)action!!!

• 象岛,一起浪过的这7天!

写在开头的小唠叨 💛这是一次“蓄谋已久”,成行突然的旅行,应了那句常说的话,想一百次不如做一次,想都是问题,做就都“解决”了,这次去 泰国 没有看人妖秀,没有去大皇宫,更没有骑大象, 这也是我今年第二次 泰国 海岛游,间隔七个月又来到这个带有记忆的地方,本次与4个小伙伴同行,决定国庆假期追随《中餐厅》的足记,感受一下还未被践踏的 象岛 风情,对我个人而言出发点更多是单纯想去海边走走,散散心,给自己继续搬砖找一个动力*** 行程安排预览 🥥day1—— 昆明 ~ 曼谷 🍋day2—— 曼谷 ~ 象岛 🍌day3——骑摩托环岛游

珏小主流浪记

• 我梦见一座遥远的小岛,它名字叫做象岛

不知道为什么,总要一段写在前面 姐和姐夫11月中完成婚礼后,找到我说,一直在想去一个什么地方度蜜月。 我讲那就 泰国 吧,11月为凉季的 泰国 ,不失为一个绝佳的选择。 普吉 跟团的 玩烂了的 甲米 中国 人开始扎堆了 特别是亚航开了 重庆 甲米 航线 苏梅 这个时候去酒店太贵了 性价比不高 最后定了 象岛 ,就是《中餐厅》那个 象岛 。 人少,景美,度假和娱乐均匀分配,性价比高。唯一的缺点只是交通有点不便,但那又如何,因为交通不便,所以人少啊。 要选择交通便利的,那就去普吉吧🤷‍♂️。一直也有很多人来问过我,我总会告诉大

嗷嗚西

• 【象岛】一场逃离,一场梦,这也许是交通最优解(附老瑞出品MV~)

大学毕业后,鲜少动笔了,文采飞扬早已是青春过往,不如还是以流水账形式的游记完成对第一次出境游的小小记录吧 想来跟很多知道 象岛 的朋友们一样,我对 象岛 的初识同样来自于年前热播的综艺《中餐厅》;随后锁定要去 泰国 开启第一次跨国之旅后, 象岛 很快就闪入我的脑海并成为首选目的地,然后各种查攻略、看游记、翻微博,乃至一度达到痴迷境界,每天都要搜索 象岛 相关的实时微博。或许也是被普吉、长滩之类的热门岛屿所反馈的国人碾压一切的盛况给吓怕了,很快暗下决心,一定要去到 象岛 来一场逃离之旅。 交通 到 象岛 最大的阻

踏过下雪的长春

• 《带娃看世界---“泰超值”的象岛休闲时光》

前言 决定去 象岛 ,真的是分分钟之内的事。之前半个多月,看遍了 巴厘岛 , 芽庄 ,长滩, 冲绳 还有 关岛 ,每个地方都有想玩的东西,但是又都不完美,不是价格贵就是行程不太顺,以至于让我迟迟不能决定到底去哪。直到同事推荐了 泰国 第二大岛 象岛 。这里国人知道的不多,而且岛上不接旅游团,基本上都是欧美自由行和背包客的天下,没有过度开发但旅游环境是很成熟的,消费也很便宜。这些正是我想要的。而我一眼就相中了ANNA阿娜度假村。 说这次是“泰”超值,真是一点不夸张。签证免费,酒店机票三个人加起来还不到一万,再加上 泰

咕哔咕哔

• 怎么去象岛?*** 大叔有话说!——象岛,你不知道的事情 [ 交通篇 ]

有请Max大叔出场~~!(出完场你就可以收工了,回去!) (我教了N次才会说“你好”,而且后面那句¥@#¥……@,听到我都方了!) 不管了!入主题! ***说什么好呢?! 噢~对了!说一下关于来回 象岛 的交通问题吧!在蚂蜂窝 象岛 板块,遇到最多就是 “怎么去?”和 “怎么回?”so,是时候解决解决了…… 温馨提示:[ 拼车信息实时更新 ] (需要拼车和联合拼车的朋友可浏览实时拼车信息,找

Harry大叔