跟人山人海说再见:新山国庆亲子游,迪沙鲁+乐高+Hello Kitty
2019.10.08发布·2409阅读
YEN 26国145城

随便逛逛

新山

2019.10.02 ·6天

前言
今年暑假由于工作关系没出远门,对娃和娃他爸甚是亏欠,决定国庆必须走一趟。国内人人人人不用考虑,国外七天走不远,于是目标瞄准有几年没去的东南亚。大娃几年前去过美西乐高甚为欢喜,小娃还没去过。再综合考虑机票酒店,将目标定为马来西亚新山。没时间做行程,把几家酒店订了就匆匆出发。很多玩和吃的地方都是到了临时上网搜的,事实证明人品不错。

新山近年由于有亚航直飞广州+亚洲唯一乐高乐园,已经不是什么新旅游景点了,本篇重点放在基本搜不到游记的迪沙鲁(desaru)。一般去新山玩海需要车船联渡且岛上住宿环境一般,时间太紧比较劳累。迪沙鲁是距离新山约1小时车程的海边度假区,目前还有很多酒店在建,人少海滩比较原始。没有公共交通,建议自驾。需要经过高速公路收费站,记得问租车公司拿收费卡(touch & go),要么提前充钱进去,或者走最左边人工收费通道
行程及酒店
行程:
day1
新山机场租车,迪沙鲁水果农场,酒店入住
day2
迪沙鲁海边疯玩一整天
day3 乐高水上乐园,海洋世界
day4 乐高乐园
day5 Hello Kitty+Tomas乐园

酒店:
day1
迪沙鲁westin (非常推荐!)
day2
迪沙鲁westin
day3 乐高乐园酒店(推荐)
day4
新山万丽酒店(还是住hotel Jen吧)

• 新山8天7晚流水账*Rawa拉哇岛+乐高乐园*马来之旅这样安排hin完美!

前言 拉哇岛 (Pulau Rawa)官图 出游时间:2018年10月3日—2018年10月10日 拖了半年之久的游记,终于有时间记录了。 依照仅有的照片去回忆旅程中的点点滴滴,还是很快乐的!同时,又想开始下一段旅程 我相信很多朋友都对Pulau Rawa拉哇岛这个小岛比较陌生,它是 柔佛 皇室独立拥有的一个私人岛屿,房间有限,所以人不会很多。Rawa岛非常小,修好的山路走一圈不过2、30分钟。岛上有2个酒店,一个是设施健全的度假村Rawa Island Resort,另一个是比较原生态的Alangs Rawa(据说没有冷气不能洗热水澡)。这里有丰富的海洋鱼类,沙滩又细又白

青城山下金无箴

• 2017新加坡-新山陆路入境攻略

此篇给" 新加坡 到 马来西亚 ,走陆路入境 新山 ,使用Entri签证"的蜂蜜们做参考。 路线: 新加坡 Singapore-Johore Express Terminal乘坐巴士,从 新山 关口入境 马来西亚 ,终点可至 新山 的拉庆巴士总站,这里可坐车前往 马六甲 等。 详细攻略:由于entri入境有口岸限制,马蜂窝上看了很多攻略,选择坐cw2,上车地点在Singapore-Johore Express Terminal,但是!从2017年11月起,cw2不收现金!只能用交通卡,大家注意呀~因为没有卡,所以选择了一旁的星柔巴士sibgapore-johore express,两者票价一样,到拉庆总站需要3.3新币。可以坐

肉桂同学cium

• 新加坡-乐高乐园-诗巫岛-伯沙岛路线最全攻略

本人非专业攻略大师 ,思路随心 ,请根据目录查看 。 由于上一篇游记,消息咨询交流的人满多的,抽空写一篇针对该路线的详细攻略,希望对大家有所帮助。不抒情,不矫情,写点干货。可好?如果有补充或者纠错的请消息一下,我变更一下攻略,谢谢。(其中也有借鉴了其他的游记及问答,如果有楼主介意请短,会删除) ps:本人引用的链接都是官网或者本人亲自购买过的某宝链接,不是广告不是广告不是广告 ,各位如有需要可以自行比价. 关于什么时间选择去海岛 由于季风气候,每年的10月中下旬开始,这片海域的度假村就陆续关闭,直到第二年的

会游泳的🦁️

• 马来西亚新山乐高乐园+诗巫岛 家庭亲子之旅

六月八号飞机, 广州 到 吉隆坡 , 吉隆坡 到达 新山 机场。* 吉隆坡 机场很大!!!分为两座,k2是专门给廉价航空的。( 吉隆坡 转机到 新山 的建议看看 吉隆坡 机场专门的攻略) 吉隆坡 机场过关超级多人,而且很慢,我坐早上八点半飞机,到达 吉隆坡 机场12点45分。比较早,过关不用五分钟!!! *不建议住乐高乐园酒店,设施比较陈旧。 *推荐: 柔佛 今旅酒店或者 公主港 酒店。 我住的是一房一厅的公寓式美迪尼酒店!景观视野很美。就是早餐不怎么好😔。 两家酒店都可以步行到乐高乐园的。 *电话卡我买的这个信号很好!!!推荐!!

馬麗鬼

11963 73
  • 马来西亚新山之旅—RAWA Island + LEGOLAND

先来一张美图~~ 怀着激动的心情出发~ 拥有一颗想浪的心,还有一班志同道合的朋友..所以我们准备了半个月就出发啦! 这次去的是 马来西亚 的 新山 ,每一次plan行程总是让我头痛不已,这次果断选择海岛游,免去了几天的行程,可以在岛上吃饱睡,睡醒吃~~ 凌晨的机场也很热闹,我们都有一颗小学生去旅游的心,旅行前夕总是睡不着异常激动! 柜台值机之后通过安检出境等 通道 到了候机室,凌晨3点的飞机,带孩子出行的伤不起.虽然这个孩子并不是我的哈哈哈 拍摄的时候我们的飞机还在路上~~ 安全到达,刚好遇上日出 基本上出国每次亚航都是凌晨机,所以我

骆gg