在泰蓝的海水里畅游,在南洋的风景里暴走·收录甲米兰塔普吉岛新加坡8日时光→附网红打卡点
2019.10.08发布·3152阅读
丸子玩玩玩酱 4国50城

逛吃,浪~

甲米

2019.09.07 ·8天

微笑小蚂
Come on!
 开头,社会一点,先放个视频,热热场子。
坏笑小蜂
哈哈哈,everybody,put your hands up!
机智小蜂机智小蜂机智小蜂

本着,年轻就要多浪浪的初衷,继5月
泰国甲米5日游后,9月我又一次踏入了泰国
    这一次,我们带着两个80多岁的老人,这也是他们第一次踏出国门。
赞小蜂赞小蜂
    哈哈哈,粗略的算了下,我们这次出行也算是夕阳红自由行团队了,7个人,平均年龄50多岁,幸好我和秀只有18岁,勉强拖了点年龄平均值下来!!哈哈哈
偷笑小蚂偷笑小蚂
路线规划

• 【蜂首+宝藏】阳光&沙滩——甲米,没有Schedule的5日海边悠闲亲子时光

谢谢你,让我们陪你度过快乐童年每一天 假期很短却想享受碧海蓝天,私人沙滩,钱包不够又想体验饕餮美食,全身SPA 。 可以在喧嚣的闹市闲逛,也可以在椰影泳池里戏水, 泰国 总是那么贴心的满足到你每一个期望。 关于 泰国 也有太多攻略和玩法,性价比极高的跳岛游和各种一日游是 泰国 的特色,但像我们这样来一场没有Schedule的亲子游,泡泡酒店,尽情的玩沙玩水也是不错的度假选择。 当然做出这种选择对于我们来说也不是一件容易的事情,或许一开始有那么些无可奈何的成分,但到了后面已经开始慢慢享受~ 仿佛已经习惯了每次苦行僧般的

粉色棒棒糖

• ❌杜绝游客模式·用最local的方式冲进甲米🇹🇭

“我想去 甲米 很久了 假期这么短周边的话去哪里人都很多 那我们就去 甲米 吧”🤩 一个位于 泰国南部 还没有过度开发的天堂般热带半岛 周围零星散落着30多个离岛 如珍珠般点缀着这片海域 到 甲米 之前只觉得想来休息休息就好 这里太适合度假和放松了 ❤️热情的当地人、与动物相处愉快的当地人、各个国家的背包客们、没有过度开发的原始丛林、没有污染物遮挡的粉色海上日落、陡峭的天然攀岩场所、没有人挤人的免费沙滩、价格便宜的当地市场——如果不需要工作 我想逃离人群在这安静的休息一个月❤️ ❤️更建议来度假 而不是逛景点 ❤️雨

初初儿是狮子座

• 浪去甲米,遇见一场狂欢(甲米&兰塔&曼谷双城一岛流浪记)

经历过大海波涛的汹涌与透彻,经历过 泰国 一年一度泼水节的洗礼,似乎来到 泰国 ,每一次的纵情都与水息息相关。 九天的时间,从诗情画意的 甲米 ,乘风破浪,来到原生态散发着自然和海洋魅力的兰塔岛, 潜入碧绿通透的koh rok海岛、流连于 甲米 、 曼谷 两地的宋干节。 在物价较低的 泰国 ,如这般自由的流浪,可遇不可求。 【关于 甲米 和兰塔岛】 甲米 ,椰风棕榈的情调指引着远方星星点点的热带岛屿 兰塔,镶嵌在安 达曼 海中的一颗明珠,安静得鲜有人踏足,美丽得让人倾心于此。 来到 甲米 完全是个意外,两个多月的旅行中很多目的

麻小薯

• I❤KRABI.盼望再会。泰国甲米五日撒欢记。

泰国 可玩的地方太多, 关于 泰国 的游记和攻略也让人眼花缭乱。 也许 他没有 芭提雅 那么奔放; 也没有 拜县 那么清新。 没有 曼谷 那样繁华, 也没有 清迈 那样古朴。 但他 却比 芭提雅 多了一丝清纯, 又比 拜县 多了一点洒脱; 比 曼谷 多了一缕自然, 又比 清迈 多了一些激情。 他就是 甲米 ,一个泰 南海 滨小镇。 一个让人刚回来就想去第二次的地方。 开篇絮絮叨 本来这次是度假,并没有拍太多照,其实也想偷懒不想写游记。但想了想,我还是应该保持自己将生活的精彩用文字和图片方式记录下来的习惯,以后回味才有去处。结果本来打

罗摆摆

• 【基情甲米】四胸弟的逍遥之旅

一出基情四射的好戏 前方高能预警,闲杂人等请速速回避! 凡因好奇点击浏览全文,由大量逗逼段子引发狂笑不止、肚子疼痛、抽搐痉挛者,本作者概不负责(此处必须傲娇脸)! 争取让各位笑出腹肌,是本汪此篇游记的职责。 哎呦,这位胸弟或解妹,很勇敢嘛,还是要继续? PC端阅读内容最全、体验最佳哈~ 2016年05月23日,我向自己预约了这篇游记。 6月端午节假期,将奔赴 泰国 甲米 ,放松一下心情,与两年未见的胸弟们合体,亲热亲热。 果不其然,这次相聚成为了一次无比欢乐、基情万丈的任性之旅。 What are you 弄啥嘞?废话不说,先放几

AllenL艾伦伦