中欧新旅程-捷奥匈十日谈
小煦Vn 12国80城

有良心有责任心的玩家

中欧

2019.06.17 ·12天

每年暑假都在纠结去哪儿,适逢东航开通上海布达佩斯航线,正好去中欧可以走个开口小环线,不用走回头路,节约老公请假时间,于是,这次捷奥匈十日游便快速定了。
行程安排

• 捷克、奥地利、瑞士16日蜜月之旅(附超赞拍照打卡攻略!)

今年5月把婚礼办了,然后就马不停蹄地前往 欧洲 浪啦~ 蜜月选择了 捷克 、 奥地利 、 瑞士 三国。一来,这几个地方有童话王国般的极美景致,适合度假,不会很累;二来,5月底6月初前往这几个国家,20多度的气温,体感舒适,穿小裙子配薄外套就可以,不冷不热;三来,这几个国家纬度比较高,夏季的白昼时间很长,晚上8点以后才日落,有充足的时间游玩。 我们去的这些天,漫山遍野的野花,随便拍照都超美哒~ ▲16天的行程,我们一共去了上图这些城市,其中标星的是非常推荐的地方,很值得一去。 捷克 、 奥地利 非常适合自驾,因为最美的风

咻咻

• 【时光停留在最美的地方】奥地利·捷克·匈牙利·天鹅堡自驾游

ღ中欧的时光印记 行走在 欧洲 的古城里 高大的建筑气派精美 阳光洒满的石板路 英俊的马儿踏着清脆有力的脚步哒哒而来 教堂敲响的钟声 回荡在繁华的城市和宁静的小镇 时光在恍惚间模糊了模样 停留在最美的地方 # 我真的太喜欢 欧洲 了!每次飞往,总觉得像在穿越时空的隧道,抵达另一个世界。保留完好的古建筑一下子把你拉回到久远的过去,不同风格的教堂闪耀着各自的光彩,无处不在的雕像用生动的脸庞诉说着传奇的故事;雄伟的宫殿辉煌了尘世,依山傍水的小镇静谧着人生;鸽子在皇宫前的广场上悠然自得,街头艺人沉醉在自己的音乐里;而

小红豆单挑宇宙

• 【蜂首纪念】律动的音符弹奏波西米亚的深情,带四岁宝宝游奥地利和捷克---勇不婷兮去旅行之七

“我想和你一起生活,在某个小镇,共享无尽的黄昏和绵绵不绝的钟声。”记得第一次读到茨维塔耶娃的诗,我就脑补一个画面,可惜,清晰的只有男女主角,而背景却一片模糊。那时的我实在不知道该如何选择这样的小镇。 从 中欧 回来后,无意间,我又读到了她的诗,想象的背景突然清晰起来,呈现在脑海中的正是戈绍和 克鲁姆洛夫 。 我想这就是冥冥之中的一种安排吧。总有那么一个地方,或那么一个人。遇到他之前你的心是有空位的,一旦他出现,就立刻充盈你的全部身心。 其他游记: 1、【蜂首纪念】带一岁半的宝宝游 苏梅岛 、 涛岛 、南园岛

池也错

• 捷克奥地利 | 穿拥挤的时光隧道而来,读你的诗情画意(附自驾+中欧小镇攻略)

给自己的旅程 四年前走马观花地在法意瑞德转了一小圈, 欧洲 于我而言,如走马观花,是美丽向往但又有距离感的,那些恢弘的建筑、精美的艺术品好像自遥远的上世纪翩跹而至,却又在来不及了解之时与我擦肩而过。所以我开始筹划着什么时候去 欧洲 自由行一次,看日出日落、逛古宅深巷,深入到大街小巷和寻常人的生活中。直到有一天,我在蚂蜂窝的公众号中邂逅了一篇冬天雪中 布拉格 的推送,美的让我这个从来对雪不感冒的 哈尔滨 人也动了情。这一次, 布拉格 让我下定了决心,送自己一段从心而动的 欧洲 漫走。 关于签证 捷克 、 奥地利

曹老师SpongeMel

• 跨过半个地球来约会----欧洲四国(德国、瑞士、列支敦士登、奥地利)20日蜜月自驾之旅

经过一周时差的洗礼,脑袋终于不再昏昏沉沉了,于是静下心来写这篇蜜月游记。这是加入蚂蜂窝这个大家庭以来写的第一篇游记,出发之前看了许多蜂友的游记使我们在规划这次行程的时候受益匪浅,在此感谢蚂蜂窝这个平台以及各位蜂友的鼎力相助。 男主人公: 昵称:王胖子。王童鞋。 标签:摄影爱好者(明明是只会拍景不会拍人的Former摄影师)。施特 劳斯 家族以及 维也纳 爱乐乐团的骨灰级粉丝。被黑的无藏身之处的处女座。 女公主(臭不要脸) : 昵称:锁菲亚。蛋童鞋。 标签:广告财务狗。爱臭美。不羁放纵的水瓶座。坚决抵制跟团游的自

王開照相誠