走,去迪拜拐个酋长给他当夫人去
2019.10.07发布·290阅读

你有啥办法
还好阿中哥哥送的彩色的梦
和梦寐以求的在路上
出行tips
魅力四射签证:迪拜为免签国家,如果你临时起意,想来迪拜捡垃圾,就是这么方便
魅力四射电话卡:10086开通国际漫游,无忧行app购买境外流量阿联酋,4天70元无限流量,你值得拥有
魅力四射货币:美金💲或迪拉姆,1迪拉姆大概2元人民币
魅力四射知识点:阿联酋为穆斯林宗教国家,宗教高于法律,如果你是自由行,请注意行为举止和注意事项,因为很可能你就被道德警察请去喝咖啡(大使馆是不能拍照的,切记切记)
魅力四射其他:如果你担心中国胃会饿到你,老干妈,统一老坛,你可以有

• 阿联酋🇦🇪2017假期土豪国之旅

春节假期刚过...就开始准备今年年假的出行计划...原本计划去 南非 ...但由于新闻报道 南非 各种危险,家里人禁止我去!所以只能考虑其他目的地,最终选择了 阿联酋 这次选择 阿联酋 ,我并没有选择自由行,而是找了一个半自助的团,以往出行我喜欢自由行的自在,想去哪就去哪,不浪费时间。 在确定了行程之后,那时候距离出发还有四个月左右,足够我有时间去查阅当地值得一去的各种景点,各种美食等等。早早收拾好行囊,等待假期的到来,很早换好了美元,用里程换了 沈阳 - 北京 的往返机票。 终于期待了日期到了2017.6.17,出发了 DAY1.

daniel

• “一千零一夜的惊喜”--阿联酋六日闺蜜游(含深圳er的广州机场出行指南)

小小的前言 今年第二篇游记!!!!终于开笔啦!!!前面的 云南 行磨磨蹭蹭了八个月, 迪拜 开笔发现竟然时间尚早,哈哈哈哈哈哈,还没到半年!五一到现在也就四个月啦,有那么点点感觉值得表扬,撒花花。 一波N折的退票 这个五一出游计划说起来也是一波N折,直到出游前一周,我的旅行清单里面都没有 阿联酋 or 迪拜 这个目的地。当然,早早就打算这个五一要出个国了,想想已经有五年没有出去了!跟可可商量了一轮,可可想带爸妈一起出去玩玩,比较适合中老年旅游且又安全的,感觉就是坡县了,那就再去一次吧!把机票、酒店各种比价,分

李小瓜

• 我们仨阿联酋,阿曼中东自驾暑期游

前言 一直都有想去 阿联酋 迪拜 的想法,今年暑假,考虑到女儿以后学习很紧,大学之前可能没有时间出国旅游,就决定在这个暑假完成这个想法。以前也去过 中东 ,但是以前是跟团旅游,去过 土耳其 和 埃及 。所以这一次决定来一次自助游,再加上租租车有活动,所以自驾游也一起考虑。开始的时候,只计划了 阿联酋 , 迪拜 , 阿布扎比 的行程,但考虑到时间比较充足,为什么不选择周边的某个国家一起呢,打开谷歌地图,发现 阿曼 和 阿联酋 是邻国,而且对 中国 的签证很方便,所以下决心自驾 阿曼 。我们的行程主要有2段,第一段是在 迪

吃猫的吴鱼