2019祖国70华诞赏秋之旅
2019.10.07发布·516阅读
净月是我家 7国115城

趁着年轻多走走(微信号machunjie7983)

白山市

2019.10.02 ·4天

今年的十一,原计划是要去内蒙古阿尔山一带,去看看漂亮的柴河月亮小镇的。只因小卓卓的一句话:“这个时候的草原草已枯萎,阿尔山的树木已经落叶🍂”,既然最美的季节已经错过,那就以后再去吧!
好久没有带着公公婆婆一起出行了,2-5号期间儿子要参加华慧国学的阳光少年营,正好可以在此期间领着老两口好好转转。既要能观赏到最美的秋景,又不能让老人累着,所以在路线的规划上就要多费点心思
微笑微笑微笑
我们
吉林省被称为中国观赏五花山最美的省份,而其中白山桦甸又被称为最佳观赏地。桦甸是我的老家,去过太多次了,这次就以白山为主吧微笑微笑微笑
不走回头路,要让自驾全程都是风景。所以我们设计了这样的路线:

Day1:
长春临江,中间康大营服务区可以看看收获季的稻田,临江的花山镇溪谷国家公园🏞也要看看,预订住在临江的宜家宾馆,早晚还可以到江心岛公园转转。
Day2:
临江长白,这一段沿江公路景色优美,可以😊在多个服务区停留,赏景休息,走走停停,重点到十五道沟望天鹅景区看看,预订住在长白的东珍宾馆。
Day3:
长白—讷殷古城—二道白河—敦化,今天是小镇休闲游,晚上住在敦化附近的黄泥河镇,订的碧桂园宾馆条件很不错呦。😊😊😊
Day4:
敦化长春,到敦化的六鼎山文化旅游区看看,然后返程回长春参加儿子的男儿本色训练营结营仪式微笑微笑微笑
红色所示就是我们此行的路线😊😊😊
Day1:长春临江
中途在康大营服务区休息一会儿,金秋收获季,稻穗🌾飘香。公公与我一样在农村长大,婆婆也有下乡的经历,看到金秋的稻田都很开心。
庆元素随处可见,到处都在庆祝祖国70华诞,一路走一路看,激情澎湃大笑大笑大笑

• 国庆穿行在醉美秋色中——哈尔滨出发,本溪丹东通化长白十五道沟自驾游

前言 时间:2017年10月2日——10月7日 人物:三个家庭一行8人 费用:2500公里全程走完人均2500元人民币 住宿:当地中高档酒店,平时300多,国庆期间500左右。 美食:当地特色,网红名吃 购物:除了零食水果没有其它购物 秋是第二个春 阿尔贝•加缪 秋是第二个春,此时,每一片叶子都是一朵鲜花。 不要等待最后的判决,因为最后的判决每天都要做出。 不要走在我的前面,因为我可能不会跟随,不要走在我的后面,因为我可能不会引路;请走在我的身边,我的朋友。 长春午餐 10月2日出发8:40出发,走京哈高速中午到 长春 ,老渔翁铁锅炖笨鸡

波斯菊

• 东北东线边境之旅——吉林白山 临江江心岛公园 望天鹅十五道沟 防川 蛟河红叶谷

沈阳 世博园—— 新宾 —— 通化 (辽吉交界)—— 白山 东(江源区)出口下高速——高速出口后右拐直接奔 临江 市区。 这是当天下午13时20分左右到达 中国 东边边境小城—— 白山 市 临江 市,当天我们行驶在鹤大高速 通化 二密镇段的时候,开始下起了大雨,导致到达时间延后了,等于就是说,从我们一开始进入鹤大高速 通化 白山 —— 临江 这一段高速路上还在下雨,到达 临江 后,雨还是再下,不过这时候雨开始变小了,我们通过导航找到了酒店所在地。这个是临时决定住在 临江 市的,起初并没有打算住在这个地方,预订时间有点晚了,导

雪子