快看!这个边关小镇红啦,送上古北水镇赏秋红叶攻略一份
2019.10.07发布·2.3W阅读
李瑞祥 3国137城

一直在路上!

古北水镇

2019.09.30 ·3天

2000

计划路线:
第一天、前往古北水镇——入住火塘酒店——古关火锅晚餐——古北夜景、喷泉秀——山顶教堂
第二天、司马台长城清晨瑜伽、野餐——
永顺染坊——水镇街头——烧肉馆午餐——段家汤泉屋——骑行鸳鸯湖——乘船游水镇——望京楼餐厅晚餐——夜游司马台长城
第三天、返程
赏秋叶
都说立秋之后便是秋,可实际上是天气依旧炎热,并未看见几分秋色,念念不忘必有回响,总唠叨着说立秋了,却一直没有见到秋的影子。就在这时也许是巧合一个偶然的机会,让我发现了这个藏在北京密云,司马台长城下的红叶古北水镇
赏秋叶的方法有很多,不同的欣赏方法,所能看到的美景自然也就不同,在这里特意推荐集中本人实测的多种赏秋的方法的方法。

• 古北水镇游记攻略——2022.4.5~4.6日2天1夜

第一次写攻略,尽量详细一些,添加目录,需要的可直接跳转对应位置 一、出行 北京 市区去 古北水镇 ,可以选择自驾、直达车、市郊铁路s5 自驾:自驾的小伙伴GPS直接定位“ 古北水镇 司马台长城国际旅游度假区”按照导航行驶即可, 古北水镇 有6个停车场,停车场的收费一次10元,7座以上20元,重要的是不限时长,玩多久停多久! 直达车:东直门外公交站乘坐 北京 - 古北水镇 专线直达车到达 古北水镇 ,预计120分钟直达 古北水镇 。 票价:48元/人/单程,还可通过“ 北京 定制公交升级版”小程序在线订票,建议提前带现金以及半个小时到达候

莉莉

• “中国长城是世界之最,司马台长城堪称中国长城之最”(赞)(赞)(赞)

爬墙的起因🌻 爬长城源于中学时毛爷爷的《沁园春·雪》这首诗"望长城内外,惟余莽莽",描写的太美了! 爬墙之愿望默默记下: 来 北京 工作才在2007年1月1日第一次爬八达岭~ 不到长城非好汉,还真是应愿赶上的是雪景!!! 我和同事一起也是百转千折才来到八达岭 (各种转车,坐错车) 当年要2-3小时,现在高铁30分钟! 八达岭每年 (亲戚、同学来 北京 )必爬之一 最自豪的是2008年带着72岁的姥姥爬长城 而后 2015年同学聚会虎山长城(万里长城东端起点)、2016年慕田峪、2017年的嘉峪关的第一墩、悬臂长城and 敦煌 的 玉门 关、阳关、2020年居

马蜂窝用户

• 干货满满——古北水镇2日休闲游全攻略(内含班车、景点节目时间点、酒店等信息)

有到了一年一度的生日🎂,今年打算去周边旅游放松放松(因为疫情,今年都没有去旅游,憋坏了),选来选去,最后决定去 古北水镇 。 古北水镇 就在 北京 密云 ,离市区不是特别远,而且是一个相对成熟的景区,很适合短途旅行。 交通 从 北京 市区到 古北水镇 有4个方式 1、大巴车(快速直通公交&旅行社大巴) 快速直通公交:48元一趟,最近的发车时间如下图,车程1.5h-2h 旅行社大巴:68一位 可以到马蜂窝、去哪儿这些网站上订,往返时间每家旅行社不太一样。 2、火车: 北京 西站s1火车到古口火车站 然后古北口火车站坐大巴到 古北水镇 (

郑三岁

• 浪漫山水城,悠闲花船人-我们在古北水镇,体验不一样的人生。

前记 几年前,在娃还很小的时候,就带他来过 古北水镇 。那时只是匆匆一瞥,走马观花的从入口溜达到长城脚下,只记得到处人挤人,在拥挤中吃了入口的小吃,排了很久的队就为了一点都不好吃的台式料理,没做任何功课只是跟着人群乱走,却也玩的异常开心。那时候的娃还小,带着尿不湿,在人家的店门前扭扭捏捏的贡献了一泡屎,在长城脚下实实在在的摔了个大跟头。似乎旅行最后总会变成许多零零碎碎值得回味的片段,成为美好的记忆,也会成为下次出发的动力。 忽然间五一就变成了五天的假期,去哪里好呢?正在犹豫不决的时候, 古北水镇 公

Happystar

• 秋游古北水镇

秋风渐起,又到了秋游的时节,今年工会组织去的是 北京 门票最贵的景点: 古北水镇 。 这几年, 古北水镇 的名气越来越大,已有北方 乌镇 之名。三年前开园时就想去,却一直未能成行。这次游后,感觉不错,毕竟是花了40多亿修建的景观,值得一看。

jkmeil