泛大西洋~

爱尔兰

2019.09.27 ·11天

20000

9月27日 疯狂赶路的一天
1、北京首都机场T2航站楼-莫斯科谢诺梅杰沃机场TF(2:45-5:30)
2、
莫斯科谢诺梅杰沃机场TD-伦敦希斯罗机场T4(7:25-9:50)
3、
伦敦希斯罗机场T2-都柏林机场T2(13:25-14:55)
4、
都柏林机场取车
5、
都柏林-戈尔韦,自驾231公里,约3小时(16:30-19:30)
6、牡蛎节
    享有盛名的高威牡蛎节算得上是一场鲜味儿大狂欢。每年9月底的牡蛎节,则以一种鲸吞虹饮般的豪气彻底拴住游人的胃袋与心灵。肥满的牡蛎、新鲜的龙虾
和美味的三文鱼,配上土豆饼再涂上爱尔兰传统奶酪,味道鲜美至极,持久回味。
    每年,为了庆祝牡蛎节,居民们都会在街上游行,选出最美的姑娘担当“牡蛎小姐”。在这里,参加传统牡蛎节游行的年轻人和在集市上出售自己制作的彩绘玻璃的年轻艺术家并行不悖。
住宿 戈尔韦
维斯腾酒店 Western Hotel (33 Prospect Hill, Eyre Square)
9月28日 莫赫悬崖和哈利波特

• 【游记篇】如晴天似雨天,土豆岛是绿色的。

每一次旅行后的回归都令人感觉不真实,犹如经历了一场失恋。好像做了一个很长的梦,梦里的一切都是鲜活的,令人愉悦的。当不得不醒来时,心和大脑都产生了空缺,需要下一次出发才能填补。 关于签证材料, 爱尔兰 及 都柏林 市内交通等相关问题,可以移步至我的另一篇攻略 http://www.mafengwo.cn/i/7416707.html 自从决定要去 爱尔兰 的那一刻,我就一直在找相关的电影和书看。了解一个城市最好的办法就是了解文化,此话不假。蓦然发现早在2008年就看过《Once》,胡子男主在莫赫悬崖向Adams求婚的场景令人感到浪漫。然而,真的当我攀上悬

Lynn_玖玖玖

• 北大西洋之上,本布尔宾山间,几多惊喜。

缘起 无径之林 常有情趣,无人之岸 几多惊喜 岸畔崖间 鼓涛为乐,无人驻足 是为 桃源 吾爱世人 自然甚之。 ——拜伦 每个人内心对于远方、尽头以及未知的地方总有一种与生俱来的向往。对于生活在 大城 市里的人来说,总会有想要逃离 大城 市的尘嚣,投身于大自然的怀抱中的一刻,人总是在安逸和探寻,狂野和寂静之间摇摆不定,这不是逃避,只是每个人的自我调适。 爱尔兰 ,一个神奇的地方,这个被称作大西洋上绿宝石的岛国,一方面有着喧闹丰富的 大城 市生活,却也有着狂野远古的自然风貌等着你去探索。 这个安于一隅的 西欧 小国,在

哎木爱理克

• 翡翠岛与绿王国(Ireland & Northern Ireland)

TO SEE THE WORLD, THINGS DANGEROUS TO COME TO, TO SEE BEHIND WALLS, TO DRAW CLOSER, TO FIND EACH OTHER AND TO FEEL. THAT IS THE PURPOSE OF LIFE. THIS IS LIVING! 签证申请网站:*** 网站里面有详细的说明,可以先打印下来对照着准备材料。 在线申请的表格全部是英文,可以使用翻译网站对照选择,在进行一些例如婚否、育否的选择,若选择是,网站会弹出一些衍生问题。申请完毕后记得打印出申请表!!!黑白即可。 资料全部准备完毕后,可以在网站预约 爱尔兰 签证申请

Haru_Dan

• 【干货篇】爱尔兰签证攻略和注意事项

这篇是干货满满的脱水文,没有废话,没有照片轰炸。主要讲如何申请 爱尔兰 签证,抵达 爱尔兰 后交通方面的注意事项,以及你们关心的购物退税情况。游记请点击此链接 http://www.mafengwo.cn/i/7422452.html 查看哟。 爱尔兰 之行从办理签证开始就非常精彩。看过其他蜂友的游记可以直接上 爱尔兰 官网递签,但为了贪图方便我们找了百程旅游办理签证。赶在五一放假之前交了材料,结果节日过后百程打电话来说很少直接办理 爱尔兰 签证,要退款给我们找别家做(醉醉的)结果就是我们回到起点上官网自己递签。 相关信息网址:***

Lynn_玖玖玖

• 意想不到的爱尔兰

在pub里听着传统的 爱尔兰 音乐, 喝着独特呈现方式的gin and tonic, 看着那张充满温柔和爱意的笑脸, 感受着这欢快又热闹的气氛。 不曾想到,两个月前从未设想过此生会踏足这片神秘土地的我,此时此刻,会如此庆幸。 庆幸遇见蓝天白云,也庆幸看见阴雨绵绵。 庆幸眺望浩荡大海,也庆幸穿行郁青草原。 庆幸被阳光刺痛了眼睛,也庆幸淋着雨在大街上奔跑。 庆幸遇见了他,所以才会遇见了它。 前期准备 --------关于签证 申请 英国 旅游c type的BIVS签证,两年多次往返,需要自己约时间去领馆递交资料、录指纹和拍照,价格换成人民币是850

小粒li