美东国庆名校行——四大三小的奔波十日减肥之旅
硕硕君 9国87城

就放肆爱放肆追放肆去闯

纽约

2019.09.24 ·10天

四人组上一次出行,还是14年在台湾跨年,此四人组还是我们,此四人又非彼四人,不再是couple➕singles的组合,而是变成couple➕couple,确切地说是family➕family的组合,一晃五年半过去,团队人数也变到7人,不变的是那颗爱折腾,看世界的心。
国庆总是要出去的,决定去哪儿的,是机票的价格,早在半年前,就开始留意机票价格了,往返
纽约中转香港的国泰航空只要3500!不带犹豫,订票!

美东的自然风光,远不如美西亮眼,但是一直着迷于country road这首歌,歌曲里的west virginia,blue ridge mountain,Shenandoah river令人向往,可惜由于行程太短,这次没有去成,小小的遗憾,留待以后再去。

由于带着娃,日程安排相对简单,减少路途的奔波,最后干脆变成了名校之旅,一路走访了:哥大,
布朗大学,罗德岛设计学院,哈佛,麻省理工,耶鲁,西点军校。

9月25日
上海-纽约
26日
纽约 哥大,曼哈顿,时代广场
27日
纽约 大都会博物馆
28日
纽约 华尔街,自由女神象,布鲁克林大桥
29日
纽约-罗德岛newport
30日
罗德岛-波士顿 布朗大学,罗德岛设计学院
10月1日
波士顿 哈佛,mit
10月2日
波士顿-纽约 yale,bear mountain
10月3日
纽约-上海 西点军校,Woodbury outlets,飞机

出发前的准备,刘导和jio桑可以说操碎了心,从美美的穿搭,到食物也是非常的充分,方便面自不必说,竟然还有米皮牛肉干,当高导说还要带着米去的时候,jio桑心理是觉得很搞笑的,不过,后来印证高导是明智的,米粥这次的受欢迎程度和实用性都是无可取代的。
9月25日 出发
第一次二对二跑这么远,出发前没有了往常旅游出发前的兴奋,心情是忐忑的,加上刚上幼儿园一个月,正是生病的高发期,跳发烧刚好,跑还在发烧中,着实让人捏一把汗,果不其然,对坐飞机兴奋又期待的跑同学在第二程飞机上愤愤的说,我再也不坐飞机了!
第一程,小同学是相当兴奋的!两个人在位置上上串下跳。