日本四国高知市的仁淀川-清澈
2019.10.06发布·500阅读
F 3国20城

Neuro

高知市

位于高知市郊区伊野町的仁淀川,非常清澈,也可以下水。离它最近的车站叫伊野。
从高知乘坐JR特急あしずり号,590日元,一站路,总共11分钟就可以到伊野站。或者260日元,乘坐JR土讃線七站路,20分钟也就可以到伊野站。

出了伊野站之后向左转参照地图一直走大约20-30分钟看到一个跨河大桥,渡过跨河大桥到了对岸就会有河滩可以玩了。便利店只在车站附近有。

• 喜悦号(上海-高知)五日游

暑假还没开始,就想着一定要去一趟游轮游,无论是高大上的量子号又或是平易近人的公主号,都是我的考虑对象。不过作为广告受众,被王力宏的代言所打动,再加上各游轮的时间和价格影响,最终定了喜悦号。 而随着首航的结束,各种负面评价可以说是铺天盖地而来,让我万般忐忑,可别花了这么多钱(我们定的是阳台三人迷你套,大概是4400一人)最终只剩下不好的游轮体验。 为此,可以说是天天刷蚂蜂窝、最游轮、百度上的各种游记,做好了十足的心理准备。五天的行程下来,总体来说是满意的,但也有一些遗憾。下面写写这五天的一些心得,给下

絮舞

• 第一次一个人跑马旅行-四国高知农村美食5天之旅

引言:日本西南部高知,位于四国。四国是日本最没有被开发的旅游区。主要是本国人旅游,这里充满日本农村乡土景色。想看看原汁原味的日本,而不是现代化商业化的她,四国是个好选择。这里由于人较少,公交不发达,想玩好最好自己开车。我不会开车,但去5天也能玩得很开心。 交通:高知总共四个县,从西至东为:最西为爱媛,中部为高知,东北为香川,东南为德岛。自己开车的话,从大阪过去大概3小时能到德岛。 最近的国际机场在冈山,之后倒两小时火车去。开车的话,从大阪过去约三小时到最近的德岛县。我是从东京坐飞机过去高知国内机场

china_108