Oct
NotKev 17国141城

旅行 健身 写字 纪录 | observer

新加坡

2019.09.21 ·5天

就像薛定谔的猫,新加坡有一万种可能。

比如新加坡环球影城万圣节惊魂夜。
是的,这是
新加坡整蛊逗人的另一面,是可爱温柔之外的硬核版新加坡
缘分要从去年端午说起。当时短短的3天假期,看过错落林立的城市地标、排过新加坡环球影城的浩瀚长队、走过牛车水的熙然街巷、也吃过网红小店的海南鸡饭。

新加坡是谦和有礼的,是温暖可人的,也是繁复多彩的,属于这个国家的底色向来是明丽又和煦。它属于全年龄全阶层游客,小孩在此寓教于乐,年轻人在此畅游不羁,父母老人们则在此闲适悠然。这里似乎是全球旅游目的地中的全能型选手,少老咸宜,众人赞誉。

然而,趋同的固有印象也磨平了
新加坡的独特和惊喜。所有的美好都成了预料之中,那些有关旅行和目的地的出其不意,难以再寻。

直到,我第二次走进它。
趁今年十一旺季之前,我和好友“二度潜逃”至
新加坡,抓紧旺季人潮前的最后悠闲,深度感受了一次“另类新加坡”。原来阳光明朗之下,这里还有惊悚冒险;原来谦和礼貌的坡国人还有逗趣整蛊的一面;原来与海洋生物可以如此近距离互动;原来新加坡环球银城不用排队就可以尽情畅游;原来美食不止于街巷里的网红摊店……

薛定谔的盒子被我打开,那些不为多数人所熟悉的
新加坡面孔一一精彩呈现,狮城sense 6全感官体验就此开启!
▼【新加坡是惊悚吓人的】在圣淘沙名胜世界,这里有每年一度的新加坡环球影城万圣节惊魂夜活动。白天的新加坡环球影城欢笑四起,夜幕里则惊叫不止。

• 告别鱼尾狮,72小时的暴走狮城小众之旅

写在开头 关于2019年的最后一个月的记忆,是我和猫叔去了趟 新加坡 ,从那以后就再也没出过门了,前段时间猫叔翻了翻手机,找到 新加坡 的记忆,实在是让人怀念,我决定把这趟旅途写下来,跟大家分享,一切都会好的!我们 新加坡 再见! Hello“好色”狮城,我们又来啦 我:猫,这几天 广州 很冷啊,想去一个热的地方 猫: 泰国 ? 新加坡 ? 印度尼西亚 ? 我:hmm, 泰国 我们刚去完, 马来西亚 我一般般, 新加坡 倒是有点感兴趣,上次转机停留了一天,感觉还有很多地方没去呢! 猫:好,那就 新加坡 新加坡 ,就这么愉快决定了! 说

曾琪琪katherine

• 6天5晚 2大1小新加坡亲子游~入住新加坡卡尔登酒店

感恩旅途中所有美好的遇见~~ 目录 前言 6天5晚行程和费用 关于机票+酒店+门票 关于签证入境 - 交通 - WIFI - APP Day 1: 上海 - 新加坡 Day 2: 亚坤咖椰土司 牛车水(了凡油鸡饭+华夫冰激凌) 滨海湾花园(云雾林+花穹) 金沙楼下美食城 Day 3: 吐司工坊 新加坡 日间动物园 KFC 华友园Hua Yu Wee海鲜 Day 4: 河川生态园 熊猫餐厅 牛车水(文达烧烤海鲜+ 海南 鸡饭+老伴豆花) 金沙空中花园 双螺旋桥 Day 5: 圣淘沙BroadWalk 环球影城 松发肉骨茶(武吉士店) Day 6: Lady M 新达城鸭子船 DUCK TOURS 芽笼 九巷活田鸡粥 猫山王榴莲

Z

• 在冬日的艳阳中从“新”出发(亲子新加坡7日游)

我大概是一个善变却又专一的人,总是希望尝试切换不同的路线和视角,却始终只为了眼眸中那一道靓丽的风景和回荡在心头的那一丝雀跃,再出发! 这一回,singapore, I'm coming ~~ 美图预览 每座城市都是多面的, 她用不同的妆容和腔调讲述着往复却不尽相同的故事; 新加坡 的夜虽谈不上炫目但很丰富, 新加坡 的白日则总透着一种干净的美好; 这里处处繁花似锦, 这里也大“树”成荫; 这里是小朋友的天堂, 这里也是成年人的乐土。 虽然总是遇上雨下了又停, 但却不会影响我们美丽的心情。 冬日的暖阳中,让我们从新出发吧! 其他游记 1

feir

• 新加坡亲子五日游 | 四年后的再出发,重新认识这个好玩的世界

西瓜同学的第一次出国旅行,是2019年的春节,目的地 泰国 。 西瓜同学的第二次出国旅行,是2023年的夏天,目的地 新加坡 。 四年多的时间,见证了世界的巨变,也见证了西瓜同学的成长。 作为她幼儿园毕业旅行重头戏,我们一家三口在 新加坡 度过了开心快乐的五天。 先来看下这次 新加坡 游的纪录流水账vlog: 然后是一波 新加坡 美图: ▼ 酒店窗外的圣淘沙岛 ▼ ▼ 圣淘沙夕阳下的钢筋铁骨 ▼ ▼ 路极Again,飞驰而下 ▼ ▼ 百吃不厌,咖椰吐司 ▼ ▼ 牛车水,唐人街的美妙色调 ▼ ▼ 寻找超级树,却误入一场婚礼的西瓜小朋友 ▼ ▼ 珍宝

Taxiway

• 两个小伙伴的新加坡体验之旅(8天7晚超详细游记&攻略)

2019年,终于有了10天的年假。想起要兑现好友Q小姐带她去 新加坡 的承诺,于是早早的就开始翻看年历,计划出行的日期,最终选定了6月初连着端午小长假的那一周,6月2日到6月9日,总共8天。 行前准备 1、机票。定好了出行日期,我们提前了将近三个月,就在 新加坡 酷航的官网上,趁着打折购买好了往返机票。酷航是 新加坡 航空旗下的廉价航空,有 南京 直飞 新加坡 的航线。因为是廉航,所以机上餐饮是根据各自需要而另外付费的,手提行李额不能超过10公斤,托运行李也是需要另外付费的。 2、酒店。本来是计划着7个晚上连住一家酒店,结果

Connie King