伦敦旅行 | 六月的伦敦,我们是这么玩的
2019.10.06发布·1174阅读
葱肉周游记 6国26城

不定时更新

伦敦

2019.06.07 ·8天

前期准备:

签证:
伦敦签证一般需要十五个工作日出签,有效期为两年,提前在飞猪上找个第三方帮忙审材料,然后自己到朝阳门签证中心送签、录指纹。由于个人原因,我们出发前一个月才开始办理签证,所以找第三方加急(他们的加急就是24小时内帮你审核材料),到送签中心还要办理使馆签证加急,签证总花费为七千多(飞猪加急3198rmb,签证中心4052rmb、邮寄费160rmb),如果时间充裕提前办理,费用很少每人900多rmb。
机票:我们提前三月在携程预订的国航直飞希思罗机场,往返两人共9530rmb。
酒店:这次旅行我们总共预定了两家酒店,前三天在海德公园附近的希尔顿逸林,后四晚是罗素广场的kimpton。希尔顿逸林的服务很不好,几乎什么都不提供,每天只是铺一下床,其余都不打扫,也不增加瓶装水。kimpton无论设施服务均是一流,每天提供牛奶、巧克力、爆米花。Kimpton提前预定的话税后2200rmb/每晚左右,不含早餐。
第二家酒店-金普顿菲茨罗伊酒店链接(强烈推荐):
交通和门票:我们提前购买了london pass两日卡,牡蛎卡是到
伦敦后地铁站购买的,在伦敦希思罗机场的地铁站里就有牡蛎卡的自动购卡机器,还可以在机器上进行充值,在伦敦各地铁站一般机器分为只收硬币和可以收纸币的,如果怕麻烦使用visa充值即可。
人均花费:30,000rmb

行程目录:
Day1:希思罗机场-酒店-肯辛顿公园-自然历史博物馆-
维多利亚和阿尔伯特博物馆
Day2:海德公园-
白金汉宫女王生日庆典-圣詹姆斯公园-威斯敏斯特大教堂-议会大厦-泰晤士游船-伦敦塔-伦敦塔桥-金融城
Day3:
圣保罗大教堂-千禧桥-伦敦大火纪念碑-碎片大厦-贝尔法斯特号-温莎
Day4:国家美术馆-哈罗德商场-
牛津
Day5:
伦敦政经-大英博物馆
Day6:国王十字车站-九又四分之三站台-
剑桥-Liberty-Selfridge
Day7:摄政公园-Primrose Hill-泰特现代美术馆-科学博物馆-Canary Wharf-
皮卡迪利广场-考文特花园
Day8:
伦敦大学-希思罗机场-北京首都机场
具体行程:
Day1:凌晨四点半我们就从家中出发,五点到达首都机场t3航站楼,早早值机后,等待着漫长的航程(期间有需要的话可以去日上定一些化妆品,回境内后取货即可)。第一次飞这么长时间还是很累,十一个小时的航程国航会提供两顿飞机餐(国航的飞机餐是一直这么难吃),伦敦时间11点20到达希思罗,入关排队比较长,非日韩美加澳新等八国的国民只能排队等待人工入关。

希思罗机场-酒店-肯辛顿公园-自然历史博物馆-
维多利亚和阿尔伯特博物馆

入关后,我们首先到t3的地铁站购买牡蛎卡,本来想坐机场慢线前往酒店,恰好上一班刚走,最后选择地铁,t3航站楼是
皮卡迪利线的第二站,上去座位很多,如果不是十分赶时间,可以考虑地铁前往市里。
酒店就在肯辛顿公园和海德公园附近,穿过肯辛顿公园就是自然历史博物馆,馆中充满了各种化石,建筑本身就很美。当天最为惊艳的是V&A博物馆,在
英国生活六年的朋友一直向我推荐该馆,我们到时已经五点多,本以为要闭馆,恰巧周五闭关很晚(划重点周五晚上的伦敦尽情high,都是晚上10点多才闭馆),就很幸运的第一天就参观了,内部也是按洲际和国家划分展厅,宛然一个精华版的大英博物馆。由于家葱旅途疲劳,第一天就没有太多的安排,早早回酒店休息,恢复体力。
下面是Day1的图片:

• 打卡大英帝国——伦敦、温莎

在 伦敦 规划了5天的行程,开启了我的暴走模式。在 伦敦 的游玩主要是通过地铁、公交车和步行。步行的最高纪录是32000步,走路最少的一天也要15000步,我不禁在问“我都干了些什么?” 也许是 伦敦 太小,亦或是 伦敦 太出名,所以在 伦敦 游走,出名的地方比比皆是,譬如 英国 议会大厦往前走十几米就是威斯敏斯特教堂,再往前走百十来米就是唐宁街10号......! 英国、爱尔兰全程行程安排: 温莎、伦敦必打卡美景LIST: 温莎 1.1 温莎 火车站 Windsor & Eton Central 1.2 温莎 城堡 Windsor Castle 1.3 温莎 圣约翰 教堂 St John the Bap

啦啦&哈哈