国庆,陪老妈游金龙峡
2019.10.05发布·601阅读
二师兄 1国3城

户县

2019.10.02 ·1天

国庆节厂里放两天假,第一天下了雨看阅兵看了半天。第二天没事,因为我老妈没上过山,余生不想留遗憾,所以我们决定去金龙峡,起码金龙峡是峡谷能有很长的平坦路,适合老人出游。我,媳妇,儿子,老妈,还能再拉一个,就打电话叫我妹子也逛去
门票网上53.5元实售60元,老人不用票,学生半价。最后给我们算了个优惠价,和网上价差不多。
进来后有一大段路,游人不太多,也许是我们到的有点晚,12点了
国庆节,到处飘着红旗,老婆也迫不及待拍!拍!拍!

• 户县(鄠邑区)旅游集

致读者 也许,最后一场考试结束,我们永远都不会再相见了吧。 作为 西安 交通工程学院第一届本科生,我们怀着满腔热血,开启了我们的大学时光。时光飞逝,不知不觉已经来到了大四,总想着该写点什么,来纪念我们的大学生活,纪念养育我们的这片土地。还记得第一次和舍友去旅行的兴奋,记得第一次与同学们去ktv唱歌的情景,记得第一次为了喜欢的女孩儿大家喝的酩酊大醉的样子...... 青春不就是这样吗? 大学这四年,利用课余时间,酷爱旅行的我踏遍了 户县 (现在应该称为鄠邑区)大大小小的名胜古迹,想着写一篇文章为 户县 旅游业增添自

一生挚爱红蓝色

• 户县金龙峡一日游

2019年6月29日,单位组 织金 龙峡一日游,七点半集合,到达目的地大概两个小时。一路上大家有唱的、有朗诵的、有吹口琴的、还有发红包的,很快就到了。 先在门口照张集体照 开始进山了,因为前几天下了几天的雨,山里的水很大,树叶翠绿,空气清新,刚进山有两条路,一条是上山路,一条是进峡谷的路,我们两个因为走的慢,跟掉了队伍,就走错了路,开始上山,后来觉得不对,又下山进峡谷,这样一来,后面再没看到大部队,而且山里没有信号,不能联系。所以前面几乎都是我们两个的照片。 这个石头像蟾蜍。我们自己发现的。 山上的石头缝里

小奶糕和夏天

• 雨后探秘西寺沟——徒步穿越攻略

西寺沟是一条尚待开发的休闲旅游线路,位于 户县 太平森林国家公园内。因为开发程度低,这里的游人比较少。由此带来的缺点是服务基础设施不完善( 比如 没有游人专用的厕所),而优点则是自然生态保护的非常好。幽深的林子和潺潺的溪流,伴着几声鸟叫,能让你整个人彻底忘记世外的喧嚣,沉浸在自然之美中。 说实话,西寺沟的景色是出乎了我的意料的。对于这次徒步穿越,我最初的期待仅仅是登山踏青,以放松身心为主。行前的一场雨更是让我对这趟旅程充满了忐忑。然而也许正是由于下雨,进去之后我们发现整个西寺沟都呈现出一种青翠欲滴的

十九朝匠工