14天一路向北,暴走英国自由行【伦敦、约克、爱丁堡、天空岛、牛津】
2019.10.05发布·4851阅读
断木成林 5国51城

英国

2019.09.08 ·14天

前言啦
去年圆梦日本行之后,今年也算是圆了自己踏上欧洲旅行的梦。总体花费大概每人3万吧,可能也不到

此次同行的队友的担当是翻译官、在飞机上和
爱丁堡街头玩喷泉杂耍表演、出门永远只会往右转、花了整整14天也没有买到鞋子的这么一个角色(平时看着挺精明的,万万没想到系列)

整篇游记很长很长,废话很多,图片也很多。。很感谢每一个点进来看的人,希望能给大家带来哪怕一点点的帮助。(天空岛篇有写到霍格沃兹小火车过高架桥取景地场景的拍摄方法)谢谢大家伙啦!

开始之前,且容我打一波硬广吧!
笑cry
↓↓↓↓↓↓↓
日本自由行的游记链接奉上!!

最早提出计划是在去年年末的时候,足足准备到了今年八月份才算得上是彻底准备好了。。毕竟所有的材料和翻译都是自己准备的,签证没有很难,总之填的资料对我这个英文渣来说也看不懂,基本上就交给了同行的朋友去处理,递交材料之后忐忑的等了差不多一个月才下来,期间也查阅了大量的攻略做足了行程规划。最大的变故就属英航因为航司内部问题(好像是罢工)在行程临近的时候突然告知取消了航班,而改定了国内航司(机票花费瞬间从6800变成了9700一个人)并且提前了一天出发吧。

行程

Day7
荷里路德宫——大象咖啡馆——卡尔顿山

Day8
亚瑟王座——皇家一英里

Day9—Day11(跟团前往天空岛,因为怂。。不敢自驾,大概路线在下面↓↓)

第一天:
爱丁堡——邓凯尔德——尼斯湖——爱莲朵娜城堡——波特里
第二天:
波特里——老人岩——苏格兰裙岩悬崖——邓伟根城堡
第三天:
波特里——马莱格——唐纳德城堡花园——哈利波特蒸汽小火车——爱丁堡

Day12

Day14
诺丁山
机票

• 2016.夏@英国意大利[上]一万个人眼中有一万个伦敦

莎士比亚说过,“一万个人眼中有一万个 伦敦 ” ~ 美图原片3000 * 文字5万 * 码字修图耗时1年 双城记🇬🇧🇮🇹对我来说不是简爱是大爱~还有 意大利 片未完成 照片连修带加水印一共450张,我不是蜂蜂中的劳动先锋难道还是那不劳而获的女皇嘛 ~ 别误导大家,莎大大说的不是 伦敦 ,是哈姆雷特... 🇬🇧这里是上部[ 英国 篇]🇬🇧 总有那么一天,儿子长大了... 他开始和同学,和朋友们去旅行,和喜欢的姑娘去旅行(人家肯定不帮他洗袜子,哼)... 即便是独自行走,他将走过的每一个国家,都可能留下了他小时与爸妈旅行的记忆 这就是我说

诺布梅朵

• 申请英国签证经验分享

本人打算今年复活节期间去 大英 帝国旅行一次,前提是先要把签证搞定。有过办 申根 签证的经验,但与 英国 签证还是有一些区别的。我也是自己摸索+查资料+实践,总结了经验教训分享给大家。 一、网站填表 首先我们需要上 英国 政府官网,了解整个申请的流程并且填写表格。官网地址:***, 这个网址是申请standard visitor visa的,如果是旅游申请这个就行,如果是其他需求的签证,需要走另外的 通道 。 英国 签证最早只能提前3个月申请,也就是说如果你计划9月1日去 英国 ,最早要到6月1日才能进行

小克claire

• 在英国🇬🇧的13天,有些刻板印象发生了改变

我是J.K.罗琳笔下哈利波特世界的影迷🧹 我是北 伦敦 球队阿森纳二十多年的球迷⚽ 我是福尔摩斯卷福和花生CP的吃瓜群众🍉 我是唐顿庄园中皇室👑生活沉迷者的老公 我是万物生灵中治愈的乡村风情🐏的向往者 ... 但是我却又一直不怎么喜欢 英国 🇬🇧 在我的印象中阴冷雨多、美食荒漠、五眼联盟、历史原因... 比较悖论,但是因为许多年没有再去过 欧洲 了,拉胯的欧盟签证实在是太费事儿,而英签又过于优秀。 有一天鬼使神差的我就下手买了春节往返的机票✈️,13天的行程下来,有些感受还在,但是有些刻板印象却有了不小的改变。 13天也只是管

dazzen

• 【有问必答】带娃去英国就该这么玩:伦敦-托马斯小火车-科茨沃尔德-巴斯-乐高-牛津-比斯特

提到 英国 ,谁都会涌现出无数关于这个国家的元素,高贵正统的王室,悠然广袤的乡村,字正腔圆的 伦敦 音,世界顶尖的英超联赛,强盛的 大英 帝国具有超强的渗透力。而对于孩子的影响,更是不亚于 日本 动漫,托马斯小火车、花园宝宝、Peppa Pig、Peter Rabbit,细数下来,居然都是来自 英国 。于是,我们第一次带娃的长途旅行,就选在了 英国 。 将每一段行程中我们认为最具代表性和精华的内容,抢先放在前面,如果针对某一部分感兴趣,可以点击电梯目录直接前往,我也尽量解答大家对于行程的疑问。 关于带娃旅行 我家是五岁半的小朋友,

爱旅行的仔爸

• 英伦二岛24日——伦敦篇

大大小小的游记写了53篇,都是发表在QQ空间日志,这次决定发表在蚂蜂窝上回馈多年来参照攻略的游友们。 两年的英签充分利用,分别于18年和19年的暑假去了两次 英国 。 英国 的其它地方已经写过, 伦敦 篇算是此行游记的最后一往篇了。 第一次2018年 英国 全境15天,实际自驾了10天,全程1370英里即2200公里,行程: 伦敦 —— 剑桥 —— 约克 —— 霍华德 —— 惠特比 —— 爱丁堡 —— 威廉堡 —— 斯特灵 —— 苏格兰高地 —— 爱丁堡 —— 曼彻斯特 —— 牛津 —— 巴斯 —— 温莎 —— 伦敦 。 第二次主要是去 爱尔兰 、 北爱尔兰 10

粒粒兔