Eleven 出品 - || 加拿大 — Yellowknife||
2019.10.04发布·928阅读
Eleven 3国7城

要啥签名啊,不给签

黄刀镇

2019.09.19 ·9天

关于游记
Eleven 出品 - || 加拿大 — Yellowknife ||:http://www.mafengwo.cn/i/17218849.html
Eleven 出品 - ||
美国 — 美国西海岸 ||: http://www.mafengwo.cn/i/10921682.html
Eleven 出品 - ||
意大利 — 捷克 ||: http://www.mafengwo.cn/i/7813099.html
Eleven 出品 - ||
日本 — 东京 ||: http://www.mafengwo.cn/i/7079153.html
Eleven 出品 - ||
台湾 — Taiwan ||: http://www.mafengwo.cn/i/6705233.html
Eleven 出品 - ||
韩国 — Korea • Seoul ||: http://www.mafengwo.cn/i/5365781.html
Eleven 出品 - ||
西藏 ||: http://www.mafengwo.cn/i/3524220.html
Eleven 出品 - ||
青海 — 甘肃 • 宁夏 ||: http://www.mafengwo.cn/i/3463035.html
Eleven 出品 - ||
香港 — 澳门 ||: http://www.mafengwo.cn/i/3301726.html
Eleven 出品 - ||
广西 — 漓江 • 涠洲岛 ||: http://www.mafengwo.cn/i/3259913.html
Eleven 出品 - ||
成都 — 稻城 • 亚丁 ||: http://www.mafengwo.cn/i/3221244.html
Eleven 出品 - ||
云南 — 梅里雪山 • 泸沽湖 ||: http://www.mafengwo.cn/i/2838860.html

两天评星,让我骄傲一会儿
越来越懒

• 三个上海女孩加拿大自驾追极光的日子

曾经看着别人美丽的极光照片,我从未想过有一天,我也能胜任,在 加拿大 自驾 ,做一名极光猎人!我们的故事就这样在心底的信念中...开始了! 驾驶:嘉翼 文字:嘉翼 摄影:嘉翼 摄影器材:索尼RX1R2(35/2定焦)/GOPRO BLACK5 航拍:Doris 航拍器材:大疆“御” 后勤:Apple 车辆: 租租车 预订 赫兹 道奇 最初决定去黄刀是一个美丽的意外,也是在今年七月第一次听说 加拿大 也可以看到极光,从 温哥华 到黄刀原本准备双飞的,无奈小编在办签证前换了护照,等拿到新护照号, 温哥华 到黄刀的机票价格已经涨到4000+往返,于是小编决定 温

射手座佳翼

• 2018.2.15超详尽黄刀镇极光惊叹之旅

(连载)2018极光惊叹之旅,超详尽 加拿大 攻略之 黄刀镇 Yellowknife 前序 签证篇 关键词:这是最关键的哦 办理 加拿大 签证有3种方式: 一.亲自到签证中心递交申请 二.邮寄材料到签证中心申请,可提供资料让旅行社代为办理(推荐) 三.到 加拿大 移民局网站(CIC)网上申请所需提供资料 办理所需准备资料: 一.有效期6个月以上的护照 二.最近六个月拍摄的白底3.5*4.5的照片 三.户口本复印件 四.身份证正反面复印件 五.如夫妻同行必须提供结婚证复印件 六.经济证明 存折原件及复印件,以及相对应银行的存款证明;其他财产也可以提供,如房

一念玥😏

• 漫步耶洛奈夫,我独自去看看极光|加拿大-西北省-黄刀镇攻略

2016年1月到5月 我在UBC进行了为期半年的交(chi)换(he)学(wan)习(le) 考试周之前有两个星期的小假 果断决定出去玩 网上说每年12月到4月中旬是黄刀镇看极光的最佳时节 一看日历 卧槽四月了! 想都没想马上定了机票酒店 唯恐错过这个会让人惊叹的自然奇景 耶洛奈夫 即Yellow Knife 也叫黄刀镇 🔪 是 加拿大 西北 省的首府 人口两万 属于 西北 地区的特大特繁 华城市 虽然这个数字大概也就 北京 早高峰一站地铁的人 我在这个小城里有时候转半天也遇不上个路人 但听说很多其他 西北 省的人来这儿 都会惊呼:你们这里怎么发展那么好?

单超君_兮兮

• #加拿大·黄刀镇# 冰雪奇缘·追寻极光之旅(游记攻略合体版 1w字海量小动图+极光拍摄技巧)

最开始对极光的认知,大概就是这些美到不真实的延时摄影视频。有人说,这辈子一定要去追一次极光。在 北极 圈看极光和去其他的地方旅游不一样。去其他的地方旅行,很多时候就像我们在看电影前看过预告片的心情,很多时候我们知道有哪些精彩的镜头可以期待,并确定能看到我们所期待的精彩,而去极地追寻极光,你并不确信能否看到极光,能在哪儿看到极光,也不知道看到的极光会是什么样子。毕竟,这是大自然的事儿,我们无法改变什么,只能静静的等待,顺其自然地等待极光的出现。 接下来这篇游记是我们五天四夜黄刀极光之行全部精华,里边

Tina Ma.

• 最任性最绚烂最屌丝最不靠谱的黄刀极光自驾攻略

看了网上很多黄刀攻略,再自己亲自去了一趟,感觉简直不能忍了。很多很多坑啊,明明有更便宜风景更绚烂的方式,可是大家全按照别人游记里的行程去预订,到了发现再也改不了了。 就好比黄刀大大小小的极光团,一个比一个贵(99刀+),极光出了城到处都能看,最坑的是,那些极光团去的地方你自己也能去,而且还免费。我就找到了好几个这样的地方,攻略中会一一在地图上标明。 鉴于本人的旅行方式比较任性(基本不预订,行程随意),旅行成本又比较屌丝(帐篷背包客都干过),但是又次次都能玩儿出新花样。所以,结合我的风格,特此奉上一篇

刺猬兄