国庆湖南到湖北自驾~ 1日游~(仙桃梦里水乡)
2019.10.04发布·2407阅读
吃西瓜不甜。 1国7城

仙桃

2019.10.03 ·2天

国庆玩什么!玩穿越人群!
国庆看什么!看人山人海!
国庆吃什么!吃小锅大炒!
神奇的国庆即将到来,还在等什么呢!让我们躁起来!

还记得江珊的梦里水乡吗~

午后暖阳,古老窗前飘动的粉红衣衫,喁喁细语,岸边的青衣少年,衣诀飘飘。转头对望,低眉垂眼,手足无措。愿心事都能被发现,愿梦里有你有我。愿未来携手看青山荡漾在水上,看晚霞亲吻着夕阳。

国庆期间还是要来体验人群的,节日第三天吃一碗美味的
湘阴肉丝粉,骑上我心爱的“小摩托”,出发~

历经3小时的车程,到了
湖北仙桃梦里水乡景区,先去景区附近吃个饭,毕竟是景点的周边,味道当然很普通,但是为了饱肚子必须得吃,建议点一些家常菜,就不要点那种大菜了,节假日上菜慢,青菜还是很容易上的。

咳咳,开始景区游,我很推荐大家入场直接购140元/人的套票,有很多特色的一些景点只能坐船看到。当然,景区里面也可以买,比在外面贵10元。

进入景区前,停车场很天然,杉树与杉树之间,间隔出停车位,遮阴很棒,品种不一的杉树也让停车场有了不同的色彩。作为一名女司机也是可以停进开出的,完全不用担心停车滴问题。

绿油油停车场
金灿灿停车场
景区门口的路很像房顶的瓦~

• 武汉周边周末游|仙桃梦里水乡·集装箱酒店

2019年国庆节没有远游计划,基本上都是在加班&读书中度过,累了几天决定忙里偷闲一会儿,挑个近点的城市休息两天,之前在网上看到推荐 仙桃 的集装箱酒店,临时决定出发,才在大众点评上定了酒店+门票套餐,节假日587元俩人套票,含酒店一晚+梦里水乡2日套票两张+荷塘村15元标准早餐两份。如果是平日去住,只需要399元,性价比不错。 仙桃 梦里水乡旅游文化区&野奢度假营地是一体化管理的,不清楚单买门票的游玩套餐是如何,似乎有些票种不含船票、电瓶车票,购买时要看清楚哈。 (套餐所含门票) 我们是5号中午从 武汉 出发的,这个酒店

Calla Lee