官网首页

• 出发时间 2019-07-15
  • 人物 家庭出游
  • 人均费用 6000
  • 出行天数 5

看着标题,忽然发觉一个原本以为终身不会踏足的国度,已然是自己去过最多次的国家了。假日出行计划是早就约好的,定了个日期、一个城市,行程拖到出行前一周,硬补了蚂蜂窝中 东京 攻略,交通方式非常坚决的选择 东京 定制包车。在实际行程中也证明人多的话,包车既方便又划算。

行程计划

选 东京 一半因为迪士尼,就像选 大阪 多数会选影视城一样,几天的行程在 千叶 -- 东京 间往返,安排的满满的。去时选择了羽田机场、回时定了成田机场。
        计划中的行程:D1 东京 海洋迪士尼,D2台场--皇居--六本木-- 东京 塔,D3浅草寺-- 东京 天空树--新宿御苑--明治神宫--新宿,D4 富士山 五合目--忍野八海--奥莱--新宿 东京 都厅舍,D5新宿歌舞伎町或神乐坂,实际的行程:D1 东京 海洋迪士尼,D2台场--银座-- 东京 塔,D3浅草寺--皇居--明治神宫--涉谷表参道--新宿,D4 富士山 五合目--忍野八海--奥莱--新宿歌舞伎町--新宿 东京 都厅舍,D5新宿,
         陌生城市的方位地图记在在脑海里了,到了 东京 和包车的司机闲聊时,我对景点方位的了解程度,同行的伙伴都要以为我来过好多次了 ,自来熟。
         出发了,每次来机场都会感觉丫头又长大了

能一直看着她们的背影也是中幸福

上海浦东国际机场2号航站楼 点击查看大图

行程中唯一不足是,选择了乐桃航空,不是说它不好,主要是订的时候光看价格了,没注意不含行李(一个人20寸行李箱免费),旅行的总要带个大点的箱子的
          行李票

正在加载更多内容...
目录