沙漠找春天:在宁夏甘肃交界处,寻得内蒙扁桃花(周末足以)
2019.10.04发布·2034阅读
510别飘 1国7城

和你走这趟旅程,我的一生也只有这一次。

中卫

2019.03.29 ·3天

广州出发,只要3天哦。没看错,只要3天,马上上车!

明明身处花城,却偏偏要跑到沙漠之地寻找花的颜色,怎么想的?
晕小蜂
因为那里有:
扁桃花、杏花、梨花(虽然未开);

还有:
滚滚
黄河、沙漠风筝、火车旅馆、大漠星空;
滑沙、
黄河飞索、沙漠越野车。

• 三天两夜徒步穿越腾格里沙漠

当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走 这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己 我并不害怕错过一切 唯一怕的就是错过时间的流逝 不想等到青春不再还不曾感受 大漠孤烟直 长河落日圆的壮丽美 也并不是特别的钟情于沙漠,但徒步穿越沙漠却一直在我的人生清单里,只有用有限的时间去实现那些热烈疯狂和未完成的梦,才能让我不曾遗憾 路在前方 坚持走完这段路时 回头望 是那段留下抹不去的脚印

将心比心

• 【陪你旅行,对世界上瘾】第十站:宁夏中卫#大漠星河# 星星酒店&黄河宿集 休闲亲子游

【陪你旅行,对世界上瘾】第十站: 宁夏 中卫 本次主题:大漠星河 【人物介绍】 主角:小 小金 小朋友(5岁半) 摄影担当:爸爸—老金 服装造型担当:妈妈 👇🏻爸爸的装备 开篇碎碎念 其实 中卫 沙坡头非常适合带小朋友亲子游,因为你可以休闲的宅在那~不折腾~ 👚【衣】 6月底的 中卫 ,还算凉爽。我们出行这几天 温度在31度上下,不站在太阳下暴晒,有风吹过还是挺凉爽的。 日常短袖短裤都可以,不过早晚温差大,怕凉的小伙伴晚上可能需要换长裤/长裙。 沙漠区的话,晚上需要长袖长裤,我们是长裤+短袖和防晒衣。如果半夜起来看星星的

小小金麻麻

• 一地玩转沙漠、戈壁、黄河、绿洲......给心灵放个假@宁夏中卫

​疫情打乱了所有的旅行和游学计划,不过以前总忙着往国外跑,今年也让我能静心多多感受祖国的大好河山。 陪娃度过了5个月的漫长假期,娃开学了,我和老公也开启了一场放松心灵的沙漠之旅。 这次我们来到 宁夏 ,虽然在旅行版图里没有那么耀眼,但北有巍巍 贺兰山 ,南有险塞 六盘山 ,九曲 黄河 贯穿于此,灌溉出塞上 江南 的郁郁葱葱,又有着大 西北 的苍茫辽阔,大气磅礴。 大家印象里的各种 西北 环线,可能赶路耗时长,或者住宿没那么称心,这里就给大家推荐一下 宁夏 中卫 ,一地即可玩转大漠、戈壁、 黄河 、绿洲、岩画、长城等丰

Hannah韩老师

• 宁夏亲子四天三夜游记

Day1: 早8:00出发 咸阳 - 中卫 福银高速7小时,五一期间也一路畅通。  下午16:00左右到达酒店(朋友从 西安 出发, 西安 - 咸阳 段堵了俩小时) 第一天住鼓楼附近,这个酒店距离向阳街非常近,是当地有名的夜市一条街。 酒店设施比较陈旧,房间也很小,但是胜在方便。楼下是钟楼广场,有很多游乐设施,娃们直接就被吸引了。钟楼非常小,开车路过会看到,就没有专门带娃去逛了。 等到朋友后就去了向阳街吃饭。下午5点的时候那里还没几个人,等7点再去的时候,差点都没有下脚地了,所以最好提前去订位子。在向阳街还可以看各种表演。旁

左筱畅

• 中卫沙坡头、通湖草原家庭亲子游

这次出行绝对是说走就走的一次,从决定到订机票酒店不到2小时。 (这之前一直进行的缜密而细致的是 广州 、 珠海 长隆的攻略,因为天气原因暂搁浅……) 7月29日中午, 西安 - 中卫 。 3岁的小Eddie第一次坐✈️,很激动。 吉祥航空准点率还行,按时起飞🛫️。 沾了“军人优先”的光,没排队,一家5口直接进 。 就这么认真滴瞭望了一路……服。 飞行时间1小时20分左右。 中卫 香山机场是我见过最迷你的,小丢丢的可怜,木有见到摆渡车,人工引导跑着就“出站”了~ 忍不住在大门口留个影。 机场门口出租车🚕倒是很多,有序排队。我们随缘

Amy~

31994 92