关西亲子7日游(超详细经典路线)
2019.10.04发布·1513阅读
river 14国113城

带娃看世界

关西

2019.09.24 ·7天

前言
去年来大阪以玩乐园为主(USJ、海游馆、大阪儿童乐园见上一篇游记),几乎没有逛景点,所以这次仍然选择了关西,而且天津大阪的航班时间非常好,本来也考虑这次去关东的,但是天津东京的航班全是夜里的小飞机,对于恐机的人来说果断放弃。我们一行四人,让从来没有踏出国门的老妈也感受一下异国风光,当然也有我的小私心鬼脸,因为晚上带孩子睡觉是件太让人崩溃的事了,在悉尼15天她几乎不用吃饭都能熬到12点,上次大阪也是只靠光合作用就能完成充电,所以带她出去玩吃饭和睡觉成了我的心病,事实证明带上她姥姥是很明智的选择,尤其京都的夜晚是多么适合散散步、泡泡小酒馆呀,没有拖油瓶的夜晚才是度假剪刀手
行程概况
京都一日游
day7
京都关西机场—天津
机票和酒店都是携程预订的
为了减少折腾,全程只住了两家酒店,大阪4晚、京都2晚,因为大阪选择了前往神户奈良京都都相对方便的难波,所以住了四个晚上,但是后来住到京都的时候后悔应该在京都多住几晚,前往神户奈良宇治游玩也很方便,关键京都的氛围比大阪好太多,酒店也好,价格还比大阪便宜笑cry
交通方面我们全程公共交通,我对于
日本的各种地下铁完全蒙圈,google Maps在地下换乘时没办法准确定位,关键时刻还是靠问路,指着目的地问地铁工作人员或路人,基本都能给你指明方向,几次被老妈质疑,你行不行啊,走了多少冤枉路!虽然烧脑,但这也是增长经验呀,没有历练哪能进步是吧。

• 【蜂首纪念】关小美×兔美酱·Kansai丨关西,梦游记

一个人若从来不会做梦,她的人生是不是无趣许多。 兔子很羡慕那些拥有稀奇古怪梦境的人,他们能在梦中实现原本希望渺茫的心愿,或者从梦里获取极富创造力的灵感。达利将自己的梦境搬到画布上,于是有了《永恒的记忆》,Paul McCartney记录下梦中的一段旋律,于是有了《yesterday》。 而兔子,再累再困也是一觉到天明。她没有梦,所以她总安慰自己,这就是她永远成为不了大师的原因。 生活中来来往往的人,都叫她兔美酱,只有和她极亲近的,会宠溺地叫她一声兔子。 兔子从前不喜欢这个称呼,她认为这是对她肉乎乎的脸和一笑就显傻的兔牙莫

雯哥is兔美酱

• 三月关西---是我心里奔跑在风中的自在少年(京都、奈良、白滨、大阪、东京)

记得大约是小学五六年级的时候,周围突然流行起漫画书。 忘记是谁第一次把我领到某个盗版漫画书市场,一个个狭小的空间,从地板到天花满满三面顶墙的书架,密密麻麻地排满了漫画书。 从小不爱太爱看书的我也算是了解了一回那种所谓的被书本环绕的幸福感。 那时候的我偏爱安达充的热血运动少年漫画。 看似粗犷的主题却穿插着出人意料的细腻情结。 那个年纪的男孩女孩们难以表达的内心世界,羞于说出口的小情怀,以及极易被鼓舞起来的小冲动,居然在这个 日本 老男人的画笔下完美而含蓄地被诠释了。 有运动,有梦想,有执着,有奋斗,有暗

牧羊女Louise

200873 559
  • 天热人多虐成狗,关西——累得像军训一样的旅行

世界那么大,干嘛非要去 日本 ?! 从开始计划这次暑假的旅行一直到行程结束回国,我一直在问自己这个问题。身边的朋友一批接一批地去,蚂蜂窝问答里相当一部分是关于 日本 的问题。大家如此热切,想必原因无非就这几个: 1、近。从东部沿海2小时就到了,时差1小时。而且最近签证政策放宽,三年不限目的地,年收入50还可以轻松搞定5年多次。遇到春秋9元机票,说走就走不是梦。出国甚至可以早出晚归。 2、吃。喜欢日料的,喜欢和牛的,喜欢抹茶的,喜欢拉面的,总有一款适合你,不至于啃着 汉堡 满大街找中餐馆。 3、买。电饭锅、保温杯、

毛毛

22058 280
  • 2023年11月 【二刷关西】红叶季追枫之旅🍁 (京都/大阪/和歌山/白滨/熊野古道)

疫情后第一次出境游,在好友的推荐下选择去 关西 看红叶。6年前的夏天和部门同事一起第一次去了 关西 看绣球花,那几天的特种兵旅行至今记忆犹新(具体可参见过往游记: https://imfw.cn/l/314449273 )。6年后的秋天打算带着父母二刷 关西 看红叶见顷,一起感受深秋的色彩斑斓。 行程 Day1 11月25日 上海 - 大阪 -和歌山 Day2 11月26日 和歌山-白滨(和歌山城/贵志-小玉列车) Day3 11月27日 白滨-纪伊胜浦(千敷叠/三段壁/白良浜) Day4 11月28日 纪伊胜浦- 京都 (熊野古道/那智瀑布/熊野那智 大社 ) Day5 11月29日 京都 (岚山 龟冈

creeszhang

• 【初见?日本】匆忙又惊喜的闯~关~西(附药妆、零食干货良心推荐)

【我的预约】写在出行前的话 2016年06月02日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 5月的某天-5月的某天, 我计划去 日本 。 出发前,我敲下了这些文字: 终于鼓起勇气,开始筹划向往已久的 日本 行,我要吃吃吃、买买买、拍拍拍!!! 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 预告片,参上~~ 小女子的其他游记,也请多多支持。 码字不易,麻烦各位多多点赞啊 《【14年の 友谊 纪念】澳~门~三~日~小~游》 http://www.mafengwo.cn/i/6629069.html 星级游记:《〖 泰国 第二弹〗跟着公司,去 甲米 浪!!Hi~

小鱼儿酱