西班牙自驾游第3集--科尔多瓦&格拉纳达&塞维利亚详细游玩攻略--采摘南部三颗珍珠!
2019.10.04发布·650阅读
武伟 6国34城

行程左右万里,时差却最多一天

2019.09.21 ·14天

20000

哈喽,大家好,前几天偷懒没有更新。
艰难克服拖延症,来更新一下。
首先说下,我是自驾游,游玩时间非常松散。
我在
科尔多瓦待了两晚上。
格拉纳达当天上午到,待了一晚。
塞维利亚,当天下午到,待了两晚。
今天,先更
科尔多瓦

对于自驾游的,再额外补充一下
欧洲的停车情况。
***234055996_395827?from=singlemessage&isappinstalled=0
这个链接讲解的非常细致,自驾游一定别错过。

科尔多瓦
科尔多瓦是一座历史悠久的古城。具有非常深厚的伊斯兰文化和天主教文化底蕴,
整个城市虽然是旅游城市,但是其实人口只有30多万,城市也比较小。
核心打卡地:犹太区百花巷-
科尔多瓦大清真寺-基督教君主城堡-圣巴西里奥庭院-罗马桥(权游取景地之一,瓦兰提斯大桥)

核心的经典景点都集中在以
科尔多瓦大清真寺教堂为中心,半径1.5公里的范围内,非常方便。
(交通)(交通)(交通)自驾游,酒店定在老城区的请注意,老城区的房子大多是摩尔人的建筑方式,街道非常狭窄。很多酒店坐落在里面,开车进去以及停车要非常注意。技术不过关的,慎重。
如果车库在地下的,不好停的,可以让前台帮忙。

下面这个城楼叫坏死女人门楼,就在我酒店旁边,我是没查到为什么叫这么奇怪的名字。
不能上,只能拍。
烽火基督像,算是个小景点吧。从这个穿过去,是巴伊利奥府,这里的街景很美丽。

• 西班牙之科尔多瓦(Córdoba)

科尔多瓦 坐落在瓜达尔基维尔河(Guadalquivir)的右岸。古 罗马 文明、阿拉伯文化、犹太文化和基督教文化共同孕育了 科尔多瓦 璀璨的历史,多元文化的交融在这里绽放。成就了 科尔多瓦 显赫的文化地位和声望。 从 格拉纳达 坐车差不多2个小时就能到达 科尔多瓦 这里就是到达的第一站Cordoba的车站。 这里可以说是 西班牙 最热的几个城市之一了,3月份我们去的已经阳光明媚,气温差不多有30度了。 街心公园中的舞台古 罗马 时期进行一些演出的地方。 估计是太热了这里的鸽子只能侧着挂在城墙上避暑。 沿街的名人雕塑无数,毕竟这里是三大

London

• 科尔多瓦,一座充满鲜花的古城!

科尔多瓦 (Cordoba)是 西班牙 南部 安达卢西亚 省的重镇。由于历史的原因,这里有许多混搭风格的精美建筑, 比如 Mezquita大教堂,是 科尔多瓦 的标志性建筑,每个来 安达卢西亚 的游客都不能错过。但是, 科尔多瓦 的魅力,绝不局限于沉重的历史和华丽的建筑。 我们一行人来到 科尔多瓦 已经临近黄昏,让这座号称 安达卢西亚 地区三大明珠之一的城市更是充满一份神秘! 河的上游刚下过大雨,不过看起来反而多了一份特别的美! 大教堂 古老历史的印证—— 石柱 ! 漂亮迷人的小巷子,让你流连忘返! 和咱们 中国 的 江南 小镇的小巷子比

win

• 我投科尔多瓦(Córdoba)一票

八世纪时,因为伊斯兰教伍麦叶王朝在科尔瓦多兴建首都,使得这座城市发展迅速,至今依旧是 安达卢西亚 地区的伊斯兰建筑代表之一的 清真寺 ,也是在这个时期开始建造的。 人们到 科尔多瓦 一般都是奔着 清真寺 去的。 清真寺 的独特确实值得称赞,这座大建筑将作为以后的博文专题介绍。今天想给大家展示 科尔多瓦 的平凡但却充满情趣的景色。 科尔多瓦 作为2016年 欧洲 文化之都的候选城市,我很想投它一票。可能是因为我们选择住在了旧城区,所以 科尔多瓦 呈现给我们更多的是古老的文化元素,它保留了阿拉伯古城的记忆,至今依旧是蜿蜒

Fay