新疆之行——车轮上的旅游之十一 二0一九年五月三十一日吐鲁番——坎儿井
2019.10.03发布·2522阅读
森沉-蓝天白云 5国164城

开心就好!安贫乐道!不要让自己被三件事所控制:过去,别人和金钱。从事过飞行 教师 法律顾问 公司总经理 等现已退休开心就好!

吐鲁番

2019.05.31 ·15天

一 和静至吐鲁番
和静吃完早餐直奔吐鲁番行程一百二十公里。
中午在通往巴音布鲁克的独库公路上吃碗拌面继续前行。
二 吐鲁番盆地

• 吐鲁番——愿有人与你立黄昏,有人问你粥可温

吐鲁番前言—所有的不经意,都是久别的相遇 吐鲁番 的行程, 新疆 之行中起始是并没有太多的被计划 无非是有则可,无也行 总有种觉得这个地方,应该是开发过度和旅游团呼啸而过的景点。 不过我这人实在是在独行的时候特别的随性, 喀什 回来的火车上,想好的去博斯腾湖,半夜想着想着就改到了 吐鲁番 。 你要问我为什么,我只能说,天知道,我当时的想法。 天马行空,善变,双子的天性,又继续黑我大双子...... 总之,差点被自己定义为鸡肋的 吐鲁番 ,却在那两天两夜的时间里,一直被后来的我所怀念。 这就是为什么,想要把作为一个记忆

故事第二多的怪兽

• 新疆行(09)吐鲁番

2007年4月,我曾经到 吐鲁番 来旅游了一次,对于那里的景点有作深刻的印象。这次重游 吐鲁番 ,由如时间的关系,特挑了几处最有代表的景点重游。2018年9月12日早上8:30时左右,我们包了辆的士,开始了 吐鲁番 的旅游行程。包车费350元。 一、交河故城 首先乘坐的士来到交河 故城 。这个景点变化很大,原来景区的大门就在景区边。现在景区前移了,将交河 故城 边的一个古村也纳入景区内,称其为交河古村。到交河 故城 游玩要乘坐电瓶车,先游玩交河古村,在进交河 故城 参观。当然也可以不游玩古城,直接乘坐电瓶车进入交河 故城 游玩。 交

一意孤行

• 吐鲁番一日游包车强烈推荐的行程安排规划自由行

2017年认识的这么多人,路姐女儿,郭姐,维姐,贞姐,颜姐 吐鲁番 一日游包车,路线参考规划, 前一晚订好早晨8-9点的高铁票, 乌鲁木齐 / 乌鲁木齐 南到 吐鲁番 北,这里说一下一定要定 吐鲁番 北站下车,有些客人就容易搞错票就订到了 吐鲁番 站, 吐鲁番 站离 吐鲁番 市区40公里,远费也增加了, 吐鲁番 北站离市区只有15公里,离坎11公里,交河古城17公里 线路第一个景区先去交河 故城 因为交河 故城 是没有遮挡物的,早晨阳光没有那么暴晒 线路第二个进去区 中国 水利工程之一的坎井乐园,记住一定要去老坎井,这里也没有特别说的,

遇见我们爱尚新疆

• 走进古城遗迹,享受葡萄盛宴——吐鲁番之行

吐鲁番 在 新疆 是一个不大的城市,但是它却因夏季炎热的天气、丰富的瓜果、丰富的名胜古迹、纯朴的民风闻名全国。比较著名的旅游景点有苏公塔、葡萄沟、火焰山、吐峪沟、高昌古城、交河 故城 等。由于只有少部分景点在市区所以游览 吐鲁番 最好的方式还是包车。 孙大圣大战铁扇公主——火焰山 话说杨师傅在 吐鲁番 北站接到我们后,先带我们去吃早饭。此店叫张大妈碗碗香,很不起眼的一个小店,不仔细看还不一定能找到,是半沉式的店面,推荐。 大家都觉得非常好吃,觉得还没吃过瘾,商定明天还到这里来吃。饭后到酒店休整了几个小时,

老夫子