说走就走的旅程—10.3广州出发到黄果树、荔波小七孔、贵阳五日游直播
2019.10.03发布·7228阅读
🕷️蜘蛛麦兜 2国33城

黄果树瀑布景区

2019.10.03 ·5天

一、题记
一想到十一国内人哪都多大原则,今年十一原本不打算出门旅行的,要么最多就莲花山或者白云山;
9月30日晚,接到闺蜜电话说:董,我们十一还是找个地方出去逛逛吧!
她是一个路痴出门没概念是人,所以如果出门,制定攻略什么的肯定是由我
来安排了,她只要负责看好想去的地方;
首选是
河源霍山、还有贵州荔波,被这两个地方的风景迷住了;

来几张预览啊:
然后我第一时间看了去这两个地方的大致行程,河源霍山适合自驾游,但十一门自驾游实在不是良选,最后看到3号有到贵阳的高铁,于是.......
现在时间2019.10.03下午2:30,正在从
安顺去黄果树的大巴上,开始这趟说走就走的旅程直播;

• 5月贵州行之黄果树瀑布

黄果树瀑布 (黄果树大瀑布),位于 中国 贵州 省 安顺 市 镇宁 布依族苗族自治县,因当地一种常见的植物“黄果树”而得名。 黄果树瀑布 属珠江水系 西江 干流、南盘江支流、北盘江支流、打帮河的支流、可布河下游 白水 河段水系,为 黄果树瀑布 群中规模最大的一级瀑布,是世界著名大瀑布之一,以水势浩大著称。瀑布高度为77.8米,其中主瀑高67米;瀑布宽101米,其中主瀑顶宽83.3米。 黄果树瀑布 属喀斯特地貌中的侵蚀裂典型瀑布。 黄果树瀑布 不只一个瀑布的存在,以它为核心,在它的上游和下游20千米的河段上,共形成了雄、奇、险、秀

刚子

• 暑假避开人海,超实用亲子一日游黄果树瀑布(大瀑布/黄果树漂流/银链坠)

很多人在出行前最关心的是当地的天气,夏季对于 贵州 而言,个人觉得天气预报是很随性的。自驾过来的朋友都会发现,路上一段雨来一段晴是常有的事情 。也就是查个大概,心里有底儿就好。 准备衣物:主要还是以夏天的短袖为主。我给两个女儿们多带了两条裙子,方便在车上睡觉和走长时间的路。长袖或者中袖睡衣,晚上开空调孩子容易踢被(酒店的被子都比较厚)。方便的可以带一薄毯子放车上。薄外套,防晒衣各一件,薄长衣裤也备两到三套。运动鞋,凉鞋各一。 女士们,记得带防晒乳,面膜,膏药,脚足贴。另外小柴胡,丁桂儿脐贴等常备儿童

CC 苹果🐠

• 实用攻略:夏日已来!跟着旅行达人徐霞客,提前躲进黄果树的清凉里

今日小满 不知不觉夏天已经到来 又到了看山看水的好时节 水汽充盈的黄果树瀑布 就是绝佳选择 说到这黄果树大瀑布 名气不可谓不响 但你知道它最早是被谁带红的吗? —— 明代旅行达人徐霞客是也 他这样形容所见的瀑布奇景 「高峻数倍者有之,而从无此阔而大者」 从那时起,黄果树瀑布 就逐渐被人们认为是全国第一瀑布 从古代火到现代的黄果树大瀑布 应该怎样游览? 怎样去交通最方便? 周边有哪些美食? 看完这份攻略就知道了 黄果树风景区一日游·行程安排推荐 07:30 出发。 09:30 开始游览「陡坡塘」,预计1小时。 10:30 开始游览「天星

孟德