10.2波浪谷
2019.10.03发布·494阅读
🍃嘉懿🌸 3国45城

不一样的焰火

陕西

早餐(10×5=50元)后,酒店老板带着我们去波浪谷,好像二号景区开了,一号和五号封闭(他说就这两个地方好)他带我们去二号景区,让我们自己走到一号景区。(我们是钻栏杆进去的,每人60×5=300元)
龙洲丹霞地貌位于陕西靖边县城东南的龙洲乡,方圆百公里被奇异的红砂岩地貌(丹霞地貌)所覆盖,其独特的地质地貌和神奇的外观被称为中国最美的波浪谷奇观。

龙洲的红砂岩被厚重的黄土所覆盖,经过数千万年的风蚀和水蚀,显露出孤立的山峰和形态各异的奇岩怪石。其中以波浪谷最为著名,波浪谷展示的是由数百万年的风、水与时间交织,雕琢砂岩而成的奇妙世界。波浪谷岩石的复杂层面,是由一亿五千万年前侏罗纪就开始沉积的巨大沙丘组成,沙丘被一层层浸渍了地下水的红沙所覆盖,
天长日久,水中的矿物质把沙凝结成了砂岩,形成了层叠状的结构,正如时光在靖边大地上留下的指纹

• 汉中故地游

汉中 ,位于 陕西 省西南部,北倚 秦岭 、 南屏 巴山,中部是美丽富饶的 汉中 盆地。这里是地球上同纬度自然生态最好的地方,也是汉家发祥地,其历史悠久,文化积淀深厚。自公元前312年秦惠文王首置 汉中 郡始迄今已有2330多年的历史。 四十多年前曾经在驻 汉中 部队为国防建设流血出汗。很早就有回 汉中 部队驻地看一看的冲动,终因事务缠身无法脱身。自去年始,有了充裕的时间可供安排。 2017年4月份与另外两位老战友驾车前往 汉中 巡游。2018年3月份我再次只身一人回 汉中 故地。25日下午到达了 汉中 火车站。 走出 汉中 站顿感 汉中

斯柯达带挂

• 7月,西安、华山、洛阳7日游

西安 ,又一历史古城,但我想去 西安 很大一部分原因是为了吃; 华山 ,早就有计划想爬的一座五岳,果然是险的可怕; 洛阳 ,本来只是因为顺路,玩了两天,还是很喜欢。 做好攻略,发条朋友圈,寻找小伙伴,正好一高中同学在休假,一拍即合。 7月2日, 沈阳 ,出发~~~ 游玩概览 DAY 1: 沈阳 —— 西安 ,K2048(408元) 回民坊——大雁塔广场 住宿:海友钟鼓楼回民街酒店(100元) DAY 2: 西安 古城墙(54元)—— 碑林博物馆(75元)—— 大唐芙蓉园 (120元)——《梦回大唐》(65元) ——回民街 住宿:海友钟鼓楼回民街酒店(100元

晶~

• 西安游记,一半沉稳古老,一半年少轻狂

还记得上一次去 西安 已经是十几年前的事了,那时虽然还不算发达,但我已经它深厚的文化底蕴深深吸引。十几年后的今天,重新踏入这座城市,惊叹于这座具有几千年历史的古都丝毫没有因为厚重的历史而显得枯燥乏味,相反 西安 在深厚的历史上不断创新,散发出让人着迷的活力。 西安 是一座历史底蕴丰厚的城市,如果你来只想品尝美食,看看夜景,那么在网上搜一下攻略就可以,但如果你想深入了解 西安 ,我会建议你请一个导游给你讲解在 西安 发生的几千年历史,这样你才能读懂这座城市。 由于上一次已经来过 西安 ,所以这一次,我们就只是

蛋黄瞄世界

• 邂逅大唐风华 | 跟着《长安十二时辰》游陕西关中

长相思,在长安 很喜欢《长安十二时辰》。考究精良的妆容服饰,高度还原的长安街景,一帧帧的画面让我想起了在 陕西 关中20天走过的荐福寺、大小雁塔, 陕西 历史博物馆、 西安 博物馆、法门寺珍宝馆、华清池和琳琅满目的关中美食。 除了媲美电影质感的画面,曹盾导演还塑造了许许多多有血有肉、个性鲜活的配角角色:没有归家的粟特人安柱国、为 靖安 司战死的长安崔器、聪敏好学的祝慈、眼神干净的暗桩小乙、在平康坊逆袭人生的丁瞳儿、有些傲娇爱吃醋的严羽幻、会跑窟的伊斯王子,吃饱肚子才能变福尔摩斯的岑参......着墨不多,却饱满

Flora走世界

• 三千年看陕西,五千年前山西,陕北山西9日游#一次仿佛在北京~甘肃~美国的穿越 #

前言 2020多灾多难的一年,不能出国了,也正好看看祖国的大好河山了,SO我们就从中华民族的母亲河,黄河出发,来一次 山西 陕西 开始之旅吧 我和之前一样第一次去某个地方旅游之前,总是会花费很多业余时间看大量的攻略,吸取一下前辈们的经验和教训,让自己知道初到一个陌生的国度和城市,最需要注意什么、最应该去哪些地方游览、有哪些美食最值得品尝,所以当我回来之后也花了3个月断断续续写了这篇游记,为了能帮到现在正在看游记的你,当然游记可能很长。。。我估计你需要至少3天才能完整的看完我写的长篇大论,但这边有最经典的游玩

鸭踏牛