鹳雀楼~大荔同州沙漠~内附防坑彩蛋
yy 2国28城

读万卷书,行万里路

大荔

2019.10.01 ·2天

2019国庆长假从洛阳西安省亲,沿途带娃边走边玩,一路高歌,没有堵车,没有排队,人不多,愉快到家

考虑国庆长假人多,因此没有去大景点…越来越懒了,拍照不多,有部分盗图。

用时:2天
沿途:风陵渡,普救寺,鹳雀楼,同州沙漠
普救寺
在连霍高速风陵渡黄河大桥位置转运风高速去鹳雀楼,沿途经过普救寺,顺道兜了一圈,车停在寺庙后面的停车场,门票60一个人,60岁以上免费,正面有个院子,逛逛不收费。我们当时车直接停后面了,没看到
鹳雀楼

• 同洲沙漠一日游

“同州沙漠”火爆了 在 大荔 县同州沙漠景区火爆了,七天的假期中,一千多亩的原始沙漠沙丘上,每天吸引了周边上万游客来这里滑沙、越野、骑骆驼等,享受沙漠风情,你瞧那沙漠坡上,人山人海,随着沙土飞扬、沙地摩托和越野车的机器音与游客“有惊无险”的尖叫声,场面叫人震撼。 大荔 县同州沙漠景区已成为吸引游客休闲娱乐、赛车竞技、滑沙骑马的好去处,从而也带动了一二三产业,促进了旅游、饮食和当地农民销售土特产等行业的发展。 据介绍同州沙漠地处最大的 中国 内陆沙漠腹地的 大荔 县羌白镇沙苑村,有原始沙漠沙丘一千多亩,已

净水哥

• 初冬大荔一曰游,品美食十三花

从 毛里求斯 回来,近一个月沒出过远门,今早同学们在 西安 北客站集会,一起坐高铁去 大荔 玩上一天。   大约40分钟的高铁就到了 大荔 站,现在交通真是快捷,安全。 大荔 这地方几十年前经常来这里检查工作。过去来都是坐专车,但也要开上几个小时,可现在比那时真的快多了,只用40来分钟……此话不提了,还是说说 大荔 吧。 大荔 古称“同州”,素有“三秦通衢”、“三辅重镇”之称,是“天下第一仓”丰图义仓所建地。我们到了 大荔 车站,刘教授安排的专车就在车站等着我们,两部车十个人,十分钟车程就拉我们到了第一站聚贤荘

雪山雄鹰