芭提雅四日游嗨玩攻略,水晶湾浮潜+海钓初体验
2019.10.01发布·868阅读
在泰兰德卖夏天 2国7城

芭提雅

比起文艺风情的清迈,更多人对热情洋溢的芭提雅更为青睐。芭提雅游玩综合性很高,对应人群也比较广,主要是好吃好玩的多。熬夜爆肝整理了四天三晚芭提雅游玩攻略,请小仙女们不吝查收。
芭提雅旅游注意事项
1. 保管好护照身份证等重要证件,并复印多份复印件以备不时之需,随身携带防晒霜和墨镜遮阳帽。
2. 游览寺庙不能衣着暴露,最好穿有袖上衣和长裤长裙。
3. 出行可以选择打车,下载“grab”软件很方便。坐tutu车需要讲价不然会被宰,为了安全最好不要乘坐摩托车。
4. 消费不要给硬币,硬币是施舍给乞丐的,一般给20泰铢即可。
Day1:芭提雅海滩→风月步行街
芭提雅海滩沙子特别的细软,海水也是很有层次的渐变蓝,看起来很舒适养眼。傍晚时分的落日最为惊艳,不过芭提雅海滩人比较多,商业气息很重。

• 芭提雅自由行(怎么坐双条车)

芭提雅必考内容:问路200🐖 👆重点 1.原文再续,书接上一回 原文再续,书接上一回 上次讲到从 曼谷 搭大巴到 芭提雅 ,用了两个半小时,路上都是睡着过去。 这大巴是那种有人要下就会路边停车,而我们就得坐到终点站了。 终点站在哪我肯定是不记得的了,但我记得地方啊~ 容我打开画图软件 从下车地点走下来,就能看到规模如图般配置的汽车站,走下车,往指示方向走到双条车位置, 图上为双条车(来自百度图片) 双条车附件肯定有几个坐在塑料椅子上的人或坐或在吹水,看到你拿着行李来就会问你要去哪, 这时你拿出手机或者纸质的订了的酒

Pandora

• 高空跳伞、蒂芬妮秀、海边落日、无边泳池 、自助海鲜——疯狂的芭提雅之旅

一、两日行程 Day 1 从 曼谷 到 芭提雅 ——午饭 芭提雅 达拉海角度假村Cape Dara Resort餐厅——真理寺——酒店泳池——蒂芬妮秀——晚饭 Amporn seafood Day 2 Thaisky跳伞—— 芭提雅 步行街——Health Land Spa按摩——午饭肯德基——Big C 芭提雅 ,位于 泰国 首都 曼谷 东南154公里、 中南 半岛和马来半岛间的暹罗湾处,市区面积20多平公里。旅游区素以阳光、沙滩、海鲜名扬天下,被誉为“东方 夏威夷 ”,是世界著名的 新兴 海滨旅游度假胜地。 如今的 芭提雅 已是一个近80万人的旅游不夜城。每当夜晚,大商店、 大酒店、歌舞厅、

盖盖晨

12032 67
  • 放松紧绷的自己,在泰国芭堤雅遇见100%的异国风情

前言 尽管爱出门旅游,却很少记录下旅途点点滴滴的我,这次算是克服自己的懒癌晚期开始写游记啦! 我呢,80后,摩羯座,一只努力奋斗在 深圳 的外企工作狗~说起来,我还蛮擅长做各种计划。以往和朋友一起旅行,攻略也基本由我包办,所以在这点上,我还是有点小骄傲的! 这次计划去 泰国 芭提雅 ,也是挺突然的。或许是由于平日在国内的工作压力太大,也或者是因为我的性格的缘故让自己一直处于紧绷的状态无法放松,于是就格外期待这次的旅行。就希望能放飞自己的心和灵魂,让它们能够100%的浸泡在异国的风情 和美 景中。 出游前,我花了

Joycebaby

• A trip to Thailand 暑期泰国🇹🇭旅

2018.8.21 下午1点,从 宁波 栎社国际机场出发,踏上了飞往 泰国 的航班。天气多云,一切良好。 泰国 空姐是个年纪跟我相仿的小姐姐,身材超好,长得好漂亮哦,会讲一点点中文,飞机上无聊跟她聊天很嗨森哟 告诉各位乘坐这趟航班的朋友,这位小姐姐已经有男朋友啦~是 泰国 人哟~ 初入“天使之城”曼谷 经过四个半小时的✈️,终于到了 泰国 曼廊机场 坐上机场大巴士,出发去饭店。 大概开了半个小时,来到 泰国 中式餐厅——那通水上餐厅。边吃口味独特的 中国 菜边看乐队表演,晚风笑谈小火锅,现场气氛惬意,特别提到女主唱超帅~ 晚餐

nice*

• 只知道看秀、沙滩⁉️真是浪费了芭提雅🏖️网红、小众景点、酒店路线全攻略‼️

不知道从什么时候起,一有特价机票就想着往【 曼谷 】跑。到了国内不想再飞了,就坐个车【 芭提雅 】度个假。 前前后后去了四五次 芭提雅 ,今年就去了两次, 一次住在 芭提雅 ,一次住在中天, 住了四家酒店,吃了海鲜排挡, 打卡了网红景点,也邂逅了不输麻袋的“果冻海”。 所以寻思着给大家整合下攻略,千万不要觉得: 芭提雅 只有旅行团才会去。 只要安排得好,你也能玩出千种花样! 邂逅麻袋般的“果冻海” 首先就从最让我惊艳的出海说起吧! 说到 曼谷 周边看海,很多人首先就会想到 芭提雅 。也有很多人会嗤之以鼻:咦~就 芭提雅

骏爷很囧