攻略 沙巴亚庇5天4晚 怎样玩
2019.10.01发布·8247阅读
小维沙巴亚庇 5国10城

私人訂製 行程编微信shamtv,欢迎加注明蜂友

亚庇

2019.09.23 ·5天

蓝天白云, 阳光海岛, 美丽的大自然, 就是沙巴风下之乡。
第1天
如果是 比较晚的飞机到, 可以睡个自然醒, 然后下午去个红树林行程。 红树林在
沙巴亚庇很多。 天空之镜日落 新开发,长鼻猴,莹火虫。 行程比较轻松。
行程出发时间1400∼1430
 最好是私人订制, 导游才会帮你拍照。 拼车很麻烦, 真不方便
红树林 行程 价位 私人订制是马币200∼250一个人

天空之镜红树林
长鼻猴红树林

• 沙巴亚庇市区 海岛水上活动 攻略

沙巴 亚庇 近市区的海岛很多,要求私人干净人不多的很少。淘梦岛就是其中一个。海岛内容可以看我之前的游记。今天要分享在岛我玩的好流的活动。岛上水上活动是自费的。可以在岛上报。 香蕉船还不错 海低慢步是我最喜欢,可以看到很多鱼和海低世界 飞啊 好玩的iron man 网红道具

小维沙巴亚庇

• 沙巴,还会再见----带上大哥大漫游亚庇

序 工作后的日子不再那么自由, 但生活终于由自己来决定是走是停。 大海,我想你啦。 这次没有计划那么多, 只管带上我的大哥大,走吧,去浪呀! 出行准备 1.护照、签证 ①护照:目前护照办理时间大概在10天以上,每个省市办理时长与规则不同,需根据自身情况调整。 ②签证:前往 亚庇 没有落地签,但可以使用电子签证,个人可直接在官网注册申请,也可以淘宝找人代办180RMB/人(关键字: 马来西亚 签证),一般3个工作日即可出签,出行时带上电子签打印即可。 2.机票、酒店 从 上海 出发,为了方便省事,还是在穷游网上买的春秋航空机加

MU

• 两个人的亚庇(一次萤火虫引发的旅行)

前言 最开始想跟团来着,但是首先旅行社给的行程每天都很满而且有的地方不是很想去,其次纯玩团四千多一人另外还要580杂费,以及另算签证费。 然后想,也可以去了自己玩,一问机加酒的价钱和跟团一样并且一样有杂费。 在跟不跟团,跟哪种团的事上纠结了半个月,又看了好多游记最后决定还是不找旅行社自己去。 然后就开始订机票酒店,办签证,买装备。 机票 重庆 直飞往返两人:4070元(携程) 重庆 现在有马印航空直飞还是很欣慰的,虽然不比转机便宜,但是省时间,不麻烦。 电子签证两人:320元(马蜂窝)三个工作日收到邮件,然后彩色

了呜

• 不一样的沙巴不一样的精彩

D1 沙巴街头闲逛 打卡网红美食 在很多游记和视频里看到过这栋超薄的楼,亲眼看到还是觉得很有趣,第二天才知道这里的一楼有一家武馆,一直在练跆拳道的女儿芊芊很兴奋,很想进去看看! 我们到的第一天还是以调整为主,好在 亚庇 很小,但多数地方也就在一公里内,所以选择逛街和打卡网红店!午饭在口碑最好的味雅 海南 鸡饭解决!后来从GRAB司机那里证实,这家 海南 鸡饭确实是当地最好的!至于具体味道,大家自己脑补吧 ,反正是非常符合我的口味,后来一直想再去一次,但遗憾的是没能如愿!旅游就是这样,总会有遗憾的,这也好,能给再

harry815

• 攻略 淘梦小岛之游

沙巴 亚庇 海岛很多,巧合的认识到一位当地私导推荐了我们这海岛。 淘梦小岛出发时间早上九点。是一个私人海岛。从市区出发大概15分钟因而。海岛环境很好人又不多就是要点。 在海岛上有很多种水上活动可以玩全都是自费的。可以到了才在岛上报明。浮潜,皮艇是免费的。救生衣浮潜用具全在岛上免费用。 出发啦 到啦 我们报了香蕉船 海低慢步 滑翔伞 iron man 海低慢步时看到了山浮 我们的BBQ 午餐

小维沙巴亚庇