【深圳大鹏古城】
2019.09.30发布·1279阅读
🔅老游 6国32城

自在从心所欲,漫话雅事,行摄人生。

深圳

• 深圳|不止有高楼大厦拥挤人群,让我带你去看看。

开始的话:带你去看不一样的深圳。 说到 深圳 这座城市,你对它的印象是什么样的呢? 我想,应该很多人都会想到改革开放,想到一座高楼大厦鳞次栉比的城市,想到每天都在奋斗的996的年轻人,想到公路上川流不息的车辆,想到现代化的钢筋混凝土的灰色系,想到琳琅满目的商品,想到繁华的商业中心,想到《春天的故事》那首歌。 这些都是和 深圳 相关的标签,也是大家想到这座城市的第一印象。没错,这确实是 深圳 的一部分,是 深圳 带给大多数人的印象。 而我想带你们看的,是不一样的 深圳 。 我其实不算严格意义上的 深圳 人,在 深圳

糖衣

72060 212
  • 2022年底周边公园小记-塘朗山公园、小南山公园、荷兰花卉小镇、桂湾公园

年底公园小记 人们总习惯用美好的词汇献给过去的时光, 然而,2022年对于我们而言, 所怀念的却并不多,至少赋予美好含义的事情并不多, 我们终究是时代的一粒尘埃,谁都无法逃脱疫情的直面袭击对身体的伤害, 这些伤害将赋予我们新的意义,将重新定位生死、健康、亲情、财富、名利的顺序, 以完成我们对世界的一次吐故纳新,用全亲的视角去加倍去珍身边的人和事, 并会在未来的日子里,持续影响我们的行为, 但无论如何,2022年,不管好与不好,都已经过去了~~~ 新年依旧会到来,太阳会照常升起,人们会继续满怀憧憬与希望, 希望在新的

简约.扬

• 「城市装逼指南No.2」深漂1年半 30家逼格满满的餐厅和观景咖啡厅and酒吧推荐

2020收获了四篇蜂首游记,这其中也包括我的第一篇蜂首游记——《 上海 城市装逼指南》,感觉反响不错,于是《 深圳 城市装逼指南》横空出世。其实关于 深圳 的内容很早就足够丰富可以出游记,仍然迟迟不愿动笔,一方面是工作确实很忙,另一方面是总感觉内容差点。 之前和大家说过我是在旅游公司,因为国家政策让我们到了年关将至之时几乎没有业务。还没到小年就开始放假,也不准备回家,这才终于能开始整理 深圳 的这篇美食游记。 在【 上海 】的那段时间,打卡了很多隐匿于小洋房的精致咖啡馆,外滩多家景观一流的观景酒吧。 上海 拥有数

Thunder

• 【粤港澳记行】走进深圳荷兰花卉小镇——花卉博物馆领略花文化 奇异花园聆听郁金香的故事

深圳 的不少景区,都会和文化有关,这是我流连 深圳 的重要原因。本游记记述了花文化的有关内容,先附上家中的一幅花的照片。 “16”这个数字在我们 中国 可以说是一个吉祥的数字,有“顺利”的意思,16朵粉玫瑰花代表幸福相伴,祝福我们!也祝福好友们! 走进深圳荷兰花卉小镇 说起 深圳 ,想到的是高楼大厦,车水马龙;说到 荷兰 ,想到的是郁金香和风车。让我们走进 深圳 的 荷兰 花卉小镇,去看看远离城市的鲜花、绿草,感受一下芬芳的世界,放松一下身心。 荷兰 花卉小镇位于 深圳 南山区月亮湾大道 。东门是正门, 门口有一个巨大

快乐游侠

• 四年南山登临处,也无风雨也无晴

补叙 不能出行的日子越来越长,丑丑一直呆在家里慢慢发霉。丑丑爸也只有翻翻丑丑的旧照片,看看有没可能欣赏出过去有啥特别或是推导出将来会有啥神奇。 初起 丑丑的个人爬山历程由人生第45天开始,目标是家门口的南山。 说是叫南“山”,以丑丑爸从 四川 长大的人生经历来讲,感觉这其实就是个小山包 (丑丑96天南山) 到今天为止,丑丑四岁半,丑丑爸直觉上估计应该他应该上去了20次左右吧,实在是到了后面爬南山,丑丑爸也懒得拍照留念,而丑丑呢?最开始的那些年,上南山是为了看小乌龟,他也叫南山做“小乌龟山”(一岁六个月) 后来

丑丑带我们看世界