官网首页

• 出发时间 2019-09-25
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 1000
  • 出行天数 4

我喜欢跨出去,去寻找世界,去发现更多未知未定的可能,不喜欢悄悄的等待世界降临!

—————     这是何其动人的感觉

生涯有界,未来无限

很多人很羡慕我的生活,常问我是不是已经财务自由了,为什么你可以经常在外旅游。
我也很想财务自由啊 ,其实,我是做法律工作的,十多年客户积累,已经很少接触诉讼业务,大部分业务是非诉业务,工作内容基本可以通过邮件和电话处理,所以,时间相对自由~

而且,在我看来,职业生涯是有限的,未来生活,是无限的,工作是一种“有限游戏”,而事业、家庭则是“无限游戏”,如果你没有意识到有限游戏以外,还有无限游戏,就很容易过度焦虑和有压力。
美国 哲学家詹姆斯 卡斯 ,把世界上所有的人类活动都看作是一次次的博弈,有限的博弈以取胜为目的, 比如 下棋、经营公司、完成业绩指标等,而无限的博弈以延续为目的, 比如 婚姻、文化、宗教还有生命等等。

当然,还是要经常到客户公司现场处理事务的。
广州佛山东莞深圳 ,虽然这几个城市主要区域有很发达的公共交通,但如果要去这些城市的周边,还是开车比较方便。
广佛虽然同城,但由于基本在城市间行驶,大概需要一个小时;
广州东莞 ,由于有高速相连,大概一个半小时左右就可以到了;
广州深圳 有点远,开车大概两个半小时;
无论是城市内塞车,还是在高速上长途驾驶,工作一天劳累后,回到车上,坐在车里舒适的人工座椅上,启动车子,打开拥有卓越音质的音响,可以让我在静谧的空间里享受当下的舒缓,然后,回家~
嗯,我的日常,开着新提的东风启辰全新T90,带着单反,一边工作,一边去寻找世界。

走进永庆坊,逛一次民国风情老街

广州 市井坊间流传着“东山少爷,西关小姐”的说法,代表着权贵的东山与财富的西关,是 广州 历史文化的缩影,永庆坊位于百年历史的恩宁路,这一带原是西关老城区,文物古迹遍布,后进行旧城改造,在保留了老 广州 西关韵味的同时,又注入现代商业艺术。
从事务所去永庆坊,开车半个小时就到了~

“以前走在永庆坊,街区人口老龄化严重,巷子里飘出来的都是中药味。”
尽管市民对其珍爱有加,却无奈看它容颜老去,暮气沉沉。
直至2016年万科遵循“修旧如旧”的原则,对约7000平方米的旧城微改造,老建筑换了新颜,更被注入了新的生命。

正在加载更多内容...
目录