这座岛,名叫天堂 - 巴哈马圣诞游
2019.09.29发布·508阅读
16国277城

浪浪浪浪得飞起

巴哈马

2018.12.24 ·4天

自从坎昆一趟后,对加勒比海就有着蓝蓝的幻想
圣诞的假期,发现去哪里都很贵,这样看起来,全包型的
加勒比海显得性价比很高了,毕竟那儿全年都贵
第一天 - Rio酒店
一如往常的红眼航班,落地刚好日出,这样的云彩也着实是头一回见
拿骚去天堂岛的毕竟桥
对岸是一栋一栋高高的全包型酒店,和碧海蓝天

• 跨了地球一万四千多公里,就是为了看这十几只会游泳的猪,和第一次海自驾船

(超级详细的住宿玩乐干货) 第一次写游记,也没什么文采…不要喷我… 因为来 巴哈马 之前做了很多功课,也看了很多游记,所以也想把自己的经历写一篇,记录一下.第一次知道这个地方是两三年前看到微博在传有一群爱游泳的猪的照片,当时看到就觉得好萌啊,心想有机会一定要去看一下.刚好今年年头的时候加航有个bug,是 香港 飞 波士顿 的大概1560rmb/人来回,老公就马上买了机票,但我对 美国 东部兴趣不大,老公就提议要不就再转机去 巴哈马 好了,当时看了一下就想先去 巴哈马 再去 迈阿密 和 奥兰多 ,最后去 纽约 之后就回国.因为去

🍭vicky👼🍭

• 在巴哈马与小猪游泳🐷在哈勃岛粉色沙滩晒太阳

早就听说 巴哈马 有会游泳的小猪,今年生日就来和小猪游泳啦~ 我们从 加拿大 直接飞到了 巴哈马 的天堂岛,也是 巴哈马 群岛的主岛,在这里我们住的是atlantis亚特兰蒂斯酒店,之前在 迪拜 也住过亚特兰蒂斯,这个酒店的特点就是豪华,特大,各种娱乐设施应有尽有。这家酒店很适合全家出行来住,里面有各种档次的餐厅,还有购物商城,海洋馆,赌场,全家在酒店呆一周都不会觉得无聊~ 在酒店大堂的贝壳座椅上拍了张游客照~天天都有游客在这拍照片,酒店室外的池子里还有鲨鱼鳐鱼和海龟。 到 巴哈马 的第二天就迫不及待地去了粉色沙滩,

一颗海岛猕猴桃

• 一朝此地归,无心再看海 ——加勒比海以北,有个惊世美艳之地叫巴哈马

这次来美帝办差,得益于哥们的帮助和自己RP爆发,事情办得出乎意料地顺利高效,于是赖着哥们让他带我旅个游。 华盛顿 、 费城 、 纽约 一路看过,手里的时间还有不少,哥们建议去 美国 南方溜达溜达,找个清静的美景美食俱佳之地,好好度个假。于是拨开地图,明明想研究下 佛罗里达 ,眼睛却被佛州南端右侧的一片海所吸引,那是谷歌卫星地图上唯一成片的、深浅不一的、孔雀蓝色的海—— 巴哈马 ,对,就是这里!海盗的故乡、老美的后花园、性感的粉红色沙滩、辣眼睛的比基尼女郎、一群会游泳的猪、热情奔放的 加勒 比音乐……一番线上线下

老关关

• 皇家加勒比邮轮第二天~被我们承包的CoCoCay岛

【皇家 加勒 比邮轮旅行——第二天行程】 海边旅游其实真的是在观赏大自然赐予的美景,无论怎么策划行程,如果天气阴雨天,真的是白费一趟。非常感恩天气是大晴天,感恩。 早上6点自然醒,睡不着了,就准备到最高层的甲板看日出,出去的时候已经快7点了,太阳已经升了一大半,海的颜色简直又是一种蓝色,今年看了不少海,现在邮轮抵达的是 加勒比海 ,此时海水的蓝色太清透了,生活中从来没见过这种蓝色的物体,所以也没办法形容,本身我最喜爱的是蓝色,这次又买了一件蓝色衬衣加白色短裤,可以同蓝色海洋,蓝色天空,白色云朵,白色海鸥

Sasa

• 巴哈马脱皮记(记洛杉矶小众boutique店、大众购物点、奥兰多冒险乐园纯玩干货)

十二月的某一天,我窝在沙发里默默刷着各大购物app,年终打折力度很大,令我的衣柜硕果累累,屯了好多适合海边的夏装。我突然醒悟地对好友说:“其实我们每年七八月和十二月买两次东西就可以了,平时完全不需要买东西啊。” 她翻了我一个大大的白眼。 后来一月我去了 崇礼 滑雪,二月跟家人自驾游,三月平均气温10度让我想起了大海,想起了衣柜里的那些夏装。 跟小菠菜一商量决定带着宝宝去 三亚 玩几天,看看酒店,没有特满意的,搜搜天气,没有准确过,很快迎来了四月,清明节又不适合外出,婆婆说你们自个去吧,宝宝留家里。 我觉得有

fific