官网首页
头图
给女儿的小学毕业礼物-阿拉斯加邮轮之旅+安克雷奇+温哥华+西雅图18天亲子游
19-09-27 浏览 · 4 回复
丫丫爱旅行Lv7

2篇游记,24粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2019-07-06
  • 人物 带孩子
  • 人均费用 20000
  • 出行天数 18

关于我: 80后,爱好旅行,从事外贸家具软装行业,至今自由行到访过22个国家。目前去的最远的地方是 墨西哥瓜纳华托 ,最北到达的是 冰岛 ,最南到达的是澳洲的 塔斯马尼亚 。我推崇的是高性价比的旅行,我住过古堡豪宅,也住过青年旅社,不管怎么样的旅行方式,都是一种非常好的体验,不是吗?

亲子旅游于我,是始于冲动,限于心痒,终于享受的。第一次带她出国门是小学一年级的寒假,原来和她穿着亲子装走在 巴厘岛 海滩上的感觉竟然如此美好。于是我们开始了一次次的远行,一次比一次远,一次比一次令人印象深刻,直到我们携手来到了魂牵梦萦的 阿拉斯加

To:宝贝女儿
我不管你长大了是否依旧记得。
当你看到世界惊讶和满足的样子,是我眼中最动容的风景。
你终将长大,我的爱总有一天会送你远走高飞。
趁你还依恋在我的身边,我愿意多陪你,换个地方陪你。
加谬曾说过:“一个人只要学会了回忆,就再也不会孤独。”
趁你还小,我还未老,让我们一起制造回忆吧!

为什么要去阿拉斯加?

记得N年前看过谷岳的纪录片《一路向南》讲诉了他在去往 阿拉斯加 的途中遇到了一位黑人老者开着一辆又老又破旧的沃尔沃,孤身一人前往 阿拉斯加 的公路最北端dead horse。这情景让人动容,有些事现在不做,这辈子就没有机会再做了。这只是一个小小的缩影,其实大多数 美国 人都有一个愿望,此生一定要去一趟 阿拉斯加 ,就如同我们国人都有一个愿望这辈子一定要去趟 西藏 一样。这也是我们在后面的邮轮上碰到的大多都是白发苍苍的老人,交谈后得知都是第一次去 阿拉斯加 ,兴奋的表情如同孩童一般。。。。。。
       阿拉斯加美国 最大的州,拥有全美最大的国家公园,世界最后的净土,更是50个人生必去圣地之一。想去 阿拉斯加 必须越快越好,因为环境原因,这里的许多美景都在飞速消逝中,等你退休或攒够环球旅游经费时,它早已大变样。

如果你已年老,必须想尽办法去一次 阿拉斯加
如果你还年轻,请远离 阿拉斯加 ,因为 阿拉斯加 的美比世界上任何地方都宏大。
过早经历最美的东西,将使今后的人生索然无味!
    From《国家地理》创始人Henry Gannett

@宝贝,妈妈是不是太自私了

阿拉斯加 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录