微凉初秋最美英国南部自驾及伦敦市区旅游攻略:家庭游

20000

一、前言
签证
我们是委托旅行社中介在
中国广州申请英国签证的,相对比较简单。我们提供行程计划和大致日程安排,旅行社帮我们细化行程单,我们只要按旅行社提供的签证须知,按表格内的要求准备好护照、身份证、户口本、婚姻证明、在职证明、收入证明、银行流水单、单位营业执照等资料(如果小孩还不够18岁,则需要做亲子公证),用中文填好个人资料表,一起交给旅行社翻译、复印,申报签证预约,然后我们亲自到广州天河的签证中心面签录指纹,前后15个工作日,基本就拿到了英国的旅游签证。

航班
我们不想连续坐飞机坐得太久,希望中途下地休息一下,因此我们选乘的是
卡塔尔航空,从广州白云机场至伦敦希思罗机场,中间经停多哈,去程15个小时,回程17个小时,来回4个半程都是A388双层大飞机。每半程飞机上各两顿餐食和饮料,餐标不错,行程感觉良好。

交通
英国南部:自驾。在国外自驾游最担心的估计是停车问题。其实除了伦敦之外,这次我们去的英国南部几个城市以及景点停车都非常方便,完全不必担心停车问题。所以,租车比坐火车及打车更加方便、更加节省。
通过租租车平台事先预订,非常省心。下载一个租租车的APP,完成个人注册,只要输入租车期间、提车还车地址,马上跳出上百条可租车辆的信息,价格透明,保险费用比直接在当地提车时购买便宜,直接选全险,免去一切担忧,同时加填需要一起开车的其他司机,完成租车手续。当然我们早就通过租租车平台办好了国际驾照,在
英国自驾连公证都不用做。

• 比奇角

Bonjour tout le monde. 哈哈哈 大家早上好 我个苦逼的孩子 在图书馆写文章 趁着记忆还新鲜 今天给大家奉上上次我们去大名鼎鼎的比奇角的游记 比奇角 位于伊斯特本这个小城镇 上次来玩 还是因为初临阿姨的邀请呢 在此要谢谢阿姨的款待 上图是伊斯特本小镇 海边的照片 值得一提的是 海岸线边的靠椅都有写着一些浪漫的东西哦 具体是什么 自己来看吧 从火车站出来后 直走 直到走到海岸边 然后右转 继续直走 就会看见一个上去的小山坡 然后一路直行 就能到达咯 路线很简单 这是上了一段山路后的照片 图中的灯塔 名叫 belle tout 在法语中是美

Vincent小怪兽