和你一起,去毛球遛狮子
2019.09.27发布·2991阅读
九鱼小子 5国27城

要么旅行要么读书,身体与心灵必须有一个在路上

毛里求斯

2019.06.07 ·10天

20000

这是一篇没有开头,简单粗暴直接进入主题的游记!!!

大笑小蜂大笑小蜂大笑小蜂
       单纯想看行程攻略的可以直接拉到最下啦
★★三份生死状★★
①Walk with Lions与狮同行
       世界上只有三个地方可以与狮同行,毛球的卡塞拉公园便是其中之一,早早就把它加入行程中大笑
       说一点都不害怕好像有点假,但是兴奋远远大过了害怕,签字的时候手有点抖,生死状也没仔细看,反正也不是完全看得懂,大不了就是被咬死嘛
笑cry笑cry
       在准备室的时候,大家看似轻松的动作好似都有一丝不安,哈哈哈

• 干货 【毛里求斯租车自驾攻略】新手女司机的毛里求斯自驾初体验

毛里求斯 租车自驾攻略/ 毛里求斯 自驾须知/ 毛里求斯 租车攻略 曾经的顾虑 租车前在网上看了很多分享的经验,对于我这种拿证三年只碰过几次车的新手来说,是有着各种忧虑的: 1、首先我是大路痴,基本不认路; 2、五毛(蓝票)并没有驾照; 3、 毛里求斯 是右舵车(驾驶员的座位置于汽车驾驶室内的右边),且行车与 中国 相反; 4、毛求路很小,路牌都是英文或者法文,很多地方没有红绿灯,基本靠环岛路可以解决问题。 5、网上还说当地在修路;当地人开车喜欢飙车;晚上基本没路灯;当地警察可能会刁难勒索歪果仁;雨季容易有暴风雨天气

壹只饼干

• 另一个天堂——2018毛里求斯行(附毛球瑞吉酒店超详细实住体验)

前言 蜂友们好,这又是一篇拖了将近一年的游记…… 继2017年不远万里去了 大溪地 为海岛游奠定了一个很高高高高高高高的起点后,2018年我们俩继续折腾,再次冲出了 亚洲 ,选择了 印度 洋上 非洲 大陆侧畔的 毛里求斯 。 为什么是 毛里求斯 ?免签、直航、安全、与 中国 友好,还能解锁一个新的大洲,何乐而不为呢? 在游记的开头,先放一段自己剪辑的视频(软件:苹果自带的iMovie)来开个场吧~ 航班、游玩项目、酒店等干货 航班: 目前国内 上海 、 广州 、 成都 和 香港 都有直飞 毛里求斯 的航班,由 毛里求斯 航空承运。我们是从 上

八脚945

• 【2JI&CHANGs】记毛里求斯的伪蜜月旅行

关于为何去 马克吐温曾经写过“上帝先创造了 毛里求斯 ,再依照 毛里求斯 的风景创造了天堂”。对于这句话,我在绝大程度上是赞同的, 毛里求斯 作为奢侈的度假胜地,拥有细白的沙滩和清澈的海水,而与 马尔代夫 这种以海闻名的地点不同, 毛里求斯 吸引人的不仅仅是自然景观,还有因其长久的殖民历史所形成的丰富的人文风光,以及精彩多样的丛林及海上活动。 因此,我和男友在众多海岛中选择了毛球作为今年海边度假的目的地。而之所以把这次旅行称为“伪蜜月”,是因为那里多数的酒店都有蜜月折扣或者蜜月特别服务,所以……你懂的! 关

畅丝

12049 35
  • Lost in Mauritius---在天堂原乡的蜜月侣行

人一旦有了梦想 怎么活都是有灵魂的 毛里求斯 ,可以说是我和Kimi的一个梦,马克吐温笔下的天堂原乡,诱惑满满。从确定目的地到定下机票酒店几乎没有犹豫,一个月的倒计时很快只剩下一天,路途上的的每一分钟都是欢呼雀跃的。直到回国整理照片、视频,仍然意犹未尽,感觉身处 印度 洋在呼吸新鲜空气。用手中的macbook来来回回编辑,我用这篇攻略加游记,带你走进我们看到的 毛里求斯 。 走哪儿玩哪儿是我们的一贯作风,回想曾经到过的地方,丰富的旅行经验也许不需要一板一眼的攻略,但希望通过我们的视角能开启你们独一无二的旅程~ 我

桐桐

• 醉美彩虹国的那抹蓝【毛里求斯蜜月旅行】

飞机已到 南海 上空,而心还飘在毛岛。一路上我们都在回忆在毛岛经历的一切,在一天内看到五条彩虹,在海里和野生海豚共舞,坐帆船在深海里乘风破浪,在人迹罕至的海湾浮潜感受珊瑚丛林,体验 非洲 草原上和动物亲密接触,和小鸟共进餐,抬头就看到星空和银河,还能同时泡酒店。。。 毛岛的美好难恰当地形容给你,只有自己去感受了才会真正相信,那些自然奇观都是真的存在,那种通透的蓝天和大海不用PS,那片海那抹蓝真的有N种颜色。。。 我问欢仔“如果让你用一句话形容 毛里求斯 ,你会怎么讲”,欢仔沉思片刻说“太难找到一个词语来概

青葱莫妮