“原味欧洲,随波而至”------我的多瑙河河轮记!
2019.09.26发布·1772阅读
沐子 31国236城

我看青山多妩媚,料青山看我当如是!

奥地利

2019.05.03 ·11天

电影《多瑙河之波》,经典乐曲《蓝色多瑙河》曾经给了我许多美好的遐想,多瑙河游是我一直有的念想,终于,维京游轮有了这次机会,经过十个多小时的飞行和转机飞机终于抵达匈牙利的首都布达佩斯!即将在维京河轮开启我的11天浪漫多瑙河之旅。
跟着维京游轮芙蕾雅号悠享多瑙河5国8城旅程,游历了匈牙利斯洛伐克捷克德国奥地利。途经了奥地利维也纳施皮茨萨尔茨堡梅尔克、以及德国帕绍捷克克鲁姆洛夫斯洛伐克布拉迪斯拉发匈牙利布达佩斯,深深地为独具欧洲风情的自然风光、历史小镇、现代大都会而迷醉!
11日多瑙河之旅,全程轻松舒适,随行会有大巴汽车跟随,白天上岸参观各种城堡皇宫博物馆小镇,晚上船上各种活动,整体充实满满!

• 奥地利——旋转在童话世界里的音乐盒

兔纸问我:“不是说童话里都是骗人的吗?”我们看了一眼 奥地利 路标,这沿路的一切,让我们产生问号。原来童话世界里所有的一切在这里都有迹可循。 此次的 中欧 多国行,也是跟兔纸蓄谋已久,好吧,确切的说是我蓄谋已久再怂恿兔纸加入。出发的坎坷还需在游记中细细道来。时间跨度22天的行程, 奥地利 虽不是最精彩的一段,却是最让人思绪平静的一段路程。不管是雨天还是晴天,你总能在这里找到亮点,想用世外 桃源 来形容这里的一切,却又觉得太过 中国 式,直到见到那一座座的城堡,才发现这里不就是西方的童话世界,有白顶的雪山,有

小A

• 童话不是骗人的——捷克奥地利匈牙利斯洛文尼亚德国20天半自驾(大小众摄影机位,共公交通自驾攻略)

想看 欧洲 的古老建筑,想看秋天的色彩斑斓,于是深秋我们来到了 欧洲 。 最初定的是 捷克 奥地利 斯洛文尼亚 ,然后某人说要去 布达佩斯 和新天鹅堡,于是便有了这次的行程。 自驾当然是首选,又因为 捷克 明文不接受 中国 驾照,所以后半段以乡村为主我们才开始自驾。 捷克 我们只去了 布拉格 和CK小镇,虽然在网上已看过不少这两个地方的照片,但真正去到时,还是没有让我们失望。 布拉格 不愧 欧洲 最美城市之一的称号,我们经常开玩笑说,如果弱国被强国入侵,投降有时也不失为一个保全的好方法,不然就看不到如今的 布拉格 。 匈牙

camera