2019年葡萄牙里斯本 - 2
2019.09.26发布·527阅读
bdyuanw 6国10城

走过许多地方,却依然舍不得买个单反

辛特拉

Day 4: 辛特拉,罗卡角
第四天去了Sintra,辛特拉
从Rossio火车站坐火车直达。到了
辛特拉之后可以坐当地的巴士去各个景点。

当然必去的就是Pena皇宫了,一个五颜六色的城堡。
这个城堡如果有无人机的话可以拍得很美。
另外一个办法就是去摩尔人城堡,网上说是
葡萄牙的长城,我们有万里长城自然对这个不屑一顾,可后来我的同事说在那里可以拍到Pena皇宫的全貌。
我们上去的时候有一个很长的队伍,我们就跟在后面排了好久,后来发现这个队伍是进去皇宫里面参观的,而且是单行线,进去了就必须走到完。皇宫里面其实没什么好看的,景色都在外面。不进去皇宫里面而只在庭院里走走的话票价还要便宜一些。我们在这个皇宫排队浪费的很多时间,深感不值……
天气不好,细雨蒙蒙……

• 罗卡角+辛特拉+佩纳宫一日行

因为蚂蜂窝的HD版本很难找到同一个人的其他游记,所以我来补充其他链接 西班牙 葡萄牙 游记 罗卡角+ 辛特拉 +佩纳宫一日行, 辛特拉 旅游攻略 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/5643422.html 热情的 西班牙 , 西班牙 自助游攻略 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/5644184.html 最爱的 巴塞罗那 , 巴塞罗那 自助游攻略 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/5647886.html 巴塞罗那 周边,北上 菲格拉斯 ,南下 锡切斯 , 锡切斯 自助游攻略 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/5650199.html 初冬 马德里 , 马德里 自助游攻略 - 蚂蜂窝 http

rainbow蓝

• 跟我走,葡萄牙自由行——到海洋的尽头罗卡角吹吹风

罗卡角是整个欧亚大陆的最西点,它那陡峭的悬崖如同孤独的臂膀伸向海洋,站在上面会有一种走到天边的感觉。 罗卡角是 葡萄牙 境内一个毗邻大西洋的海岬,它处于该国的最西端,也是整个欧亚大陆的最西点。罗卡角位于北纬38度47分,西经9度30分,属于 葡萄牙 的 里斯本 区,位于 里斯本 以西大约42公里、 辛特拉 小镇以西18公里处。人们在罗卡角140米高的山崖上建了一座 灯塔 和一个面向大洋的十字架。碑上以 葡萄牙 语写有著名的一句话:“陆止于此、海始于斯”(Onde a terra se acaba e o mar comeca)。    罗卡角曾被网民评为“全球

晚秋